GEARER 装备者

搜索

(已经全线自刀)出一批闲置装备,最近没时间玩了.....(开始上图。人刚回家)

携行用
背包 Arc'Teryx BORA 75 红色L背负 和梦梦一起去平海湾用过一回,之后封印 ,因为我腰围的问题          人刀: 2000

DD Dana Design Tatoosh 15 红色M背负  ,不够我的RT25能装,现在的日常又不能使用。出          人刀:          1100
建营用
SD Hyperlitgh AST   用过三次,每次一天.  可以在坛子里搜一下我写的西冲,里面图很全的帖子             人刀:         1600

垫子 军版Thermarest Prolite 3自充气防潮垫 ,用过三次,送收纳袋  (这个应该绝版了吧??)          人刀:   700

SP的钛炉头一个 ,在平海湾和梦梦试用了一次                                                       人刀:    480

SD-9°超轻睡袋   全新未用 ,型号见图                                                             人刀:   1800

水具
水袋 MSR DRAMOLITE 2L   (配专用吸管)   用过一次所以便宜些                                        人刀:    280                                   

我用的东西貌似保养得都还不错(这个某人应该很清楚,简直对我发指)

垫子1

垫子1

垫子2

垫子2

DD1

DD1

DD2

DD2

睡袋

睡袋

鸟包

鸟包

有意DD Dana Design Tatoosh 15

鸟人兄,给你发短信啦。以前我们交易过RT55和军版气垫的。哈哈~~~
价格?

你丫不会有经济问题啊,怎么连这些都出了?
你那个炉子什么时候才出啊?!

DD,睡袋排排

睡袋排队,PM价格

SP的钛炉头是不是电子打火?多少钱?

SD-9°超轻睡袋多少钱?
有bivy么?提前排个队,呵呵
哗,全部出让呀在这里只有我和梦最近的啦.是不是本地交易可以优先呀.哈哈哈(奸笑三声)
BOBO,丫要是回了家,跟你更是近水楼台了。
问问SD Hyperlitgh AST多少钱
请楼主PM 个帐篷的价格吧~

有意p3 请问价格

如题
垫子 军版Thermarest Prolite 3自充气防潮垫
什么价格排个队
咋没米价呢?
楼主,请PM我DD T15、P3垫子和SD -9度睡袋的价格,谢谢!!!
Arc'Teryx BORA 75和垫子 军版Thermarest Prolite 3自充气防潮垫价格,请PM一个!
你的-9°什么码?
问下p3和sd-9,前面排这么多好象没希望了,呵呵
请pm所有物品的价格,谢谢。。。。