GEARER 装备者

搜索
楼主: 鸟人

(已经全线自刀)出一批闲置装备,最近没时间玩了.....(开始上图。人刚回家)

来晚了,好东西真多,都什么价格?
哇,要不要这么火暴吧,LZ又不是变形金刚........
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-7-16 10:15 发表<br />
你丫不会有经济问题啊,怎么连这些都出了?<br />
你那个炉子什么时候才出啊?!
<br />

老梦属蛔虫的吗???你说的太对了,最近经济是有问题,又不好意思伸手拿钱.只能先把鸡肋出掉先.现在一天到晚穿着西装打者领带飞来飞去,买正装的钱已经超过了装备.
而且免贵姓陈老大的帖子刺激到我了.下半年走轻量化定制路线,全线定制上顶级.P记的全套软壳不知出不出好.今年没机会穿.............
原帖由 <i>鸟人</i> 于 2007-7-16 14:07 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
老梦属蛔虫的吗???你说的太对了,最近经济是有问题,又不好意思伸手拿钱.只能先把鸡肋出掉先.现在一天到晚穿着西装打者领带飞来飞去,买正装的钱已经超过了装备.<br />
而且免贵姓陈老大的帖子刺激到我 ...
<br />

苗族mm什么时候出啊,HOHO~~~~~,你把那照片放上来保证毒翻一片~~~比这点装备厉害多了
DD Dana Design Tatoosh 15 红色M背负  1100

好价格啊!
苗族MM??!!
怎么个意思,鸟人快交代一下!!!!!!!!!
说了,我告诉你另一个惊人的消息..................
嗷!我的女友,苗族,看我顶楼的贴.老梦你的手机收不到彩信吗???我发过得

P3垫子什么尺码的
还真把mm照片拿出来放毒啊!!

还好,我已经免疫了,阿弥陀佛,善哉善哉
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-7-16 11:11 发表<br />
BOBO,丫要是回了家,跟你更是近水楼台了。
<br />

先把你想要的炉子先夺回来.嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~
我暂时不能回佛山,所以迟一点发货,家里还有些东西不知卖不卖........crux炉子要等我收到TI2.5或者Brunton FLEX再出.要不没替代品.以后出去省事了,缺什么就跟小灰老梦借.现在P3垫子还没定价,因为有位大牛要拦截......看看最后怎么样吧.

靠,大鲨鱼是黑白机,怎么可能收彩信!
深圳的?干啥的?
快发个照片来看看,值得关注哦!
我邮箱:dreamerz@163.com
看到照片告诉你惊人消息!
有谁能告诉我,我希望轻,又希望装多点东西应该怎么办???  Stephonson Warmlite?Western Mountaineering Pod 30? 爱水电那里能不能定制帐篷?

还真贴上来了。
看来有时候勇敢和缺心眼,看起来都差不多啊。
第二张很漂亮,立刻让我有“鲜花插在牛X上”的感叹!
第一张就有点恶搞了:老公,你快回来啊,我买了小玉米......
不是吧 快枪手也来晚了  我放弃了
pm水袋的价格  有没有实物图
已经上图,应该这两天在家可以发货
哪里有MM啊??  没找到照片啊
原帖由 <i>jameszhou</i> 于 2007-7-21 11:27 发表<br />
哪里有MM啊??&nbsp;&nbsp;没找到照片啊
<br />
MM讨厌被人叫苗M,让我删了
原帖由 <i>鸟人</i> 于 2007-7-21 14:35 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
MM讨厌被人叫苗M,让我删了
<br />

随意删贴是不诚信不厚道的表现,LZ这样做将大大降低在我们大家心中的信用等级,LZ必须要严肃认真的考虑这个问题;