GEARER 装备者

搜索
楼主: sonicyouth

Arc'Teryx Mammut & Rab 增加Mammut裤子(实物图降价)和Patagonia R3

这象的T恤的L码,多高人穿?LZ身高?
了解!
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-2-19 22:59 发表<br />
了解!
<br />
谢谢!
原帖由 <i>fatfish</i> 于 2008-2-19 22:01 发表<br />
这象的T恤的L码,多高人穿?LZ身高?
<br />
我178,但是只有55kg,长度合适,但是有点肥,其实也行,但是我喜欢穿紧的,大概175到183正常体重的人都可以,170到175比较胖的也行
Theta AR降价,2550包邮,继续出
转让

品名,型号:Rab Neutrino Endurance Jacket (已出,谢谢大家关注)
码号:Men's Small(我178,55kg,穿着正合适,165到175,不是太瘦都可以穿,稍微高一点身体较瘦也可以穿)
物品简介:Neutrino Endurance是现代登山和轻量化攀登的模范羽绒夹克,Pertex Endurance作为它的外部布料提供无论是对于暴风雪还是对于飞沫般的零星小雨的全面保护,同时保持着最小的净重和打包体积,超高的蓬松度则来源于220克,96%的顶级白鹅绒
净重625克
Pertex Endurance防风雨布料作为外部布料
Pertex Quantam布料作为贴身布料在省下自重的同时更有利于羽绒的蓬松
由220克750+欧洲业界标准(850+美国业界标准)的顶级白鹅绒填充
前襟防水防风拉链
两个带有防风雨拉链的插手口袋和一个内部口袋
可固定帽檐的风帽同样由与衣身主体相同的羽绒填充,提供全面保护
方便调节的下摆
提供压缩袋
这件羽绒夹克绝对出色,很多细节做得非常惊艳,Rab这个牌子认知度不高,但是是个非常好的牌子,英国的,知道的朋友应该懂,这件衣服出现在了2008年1月份户外的冬季无项装备指南里,非洲英俊的照片背面即是,呵呵,这是官网链接http://www.rab.uk.com/products_down_neutend.html
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
是否真品:是
原价:250美金
含或不含运资转让价:1400包邮
是否支持支付宝:是
是否接受原样退货:否,买前多沟通,不会有问题
实物图稍后上

有女士就好了

回复 #26 sonicyouth 的帖子

原产哪里,并请收短信
中国产,已回短信。
原帖由 <i>biggio2000</i> 于 2008-2-24 19:31 发表<br />
有女士就好了
<br />
高个MM也能穿S号Theta的
Rab上图了,剩下的接着出
接着出,还剩羽绒服,很超值哦
已PM
品名,型号:Mammut Snakestone Pants Men's
码号:48 (32regular) 美国码48号 32英寸腰围 裤长105cm
颜色:Copper(如图)
物品简介:两个带有凸起花纹的臀部口袋
                两个带有凸起花纹的插手口袋
                自带良好扣件的腰带
                成型的膝盖部位
                简单方便兼容安全带的腰带系统
                100%磨光石洗处理过的防撕裂棉布
                采用Schoeller 3XDRY技术
                不俗的岩裤,平时穿着也绝对拉风,布料很舒适,设计宽松简洁时尚,颜色能让观战的女生一眼记住岩壁上的你
原价:80美金
含或不含运资转让价:300包邮
是否接受原样退货:否,之前多沟通,不会有问题
实物图稍后上

接着出

品名,型号:Patagonia R3 Men's
码号:S
颜色:红色(如图)
物品简介:这个不多说了
含或不含运资转让价:850包邮
是否接受原样退货:否,之前多沟通,不会有问题
实物图稍后上
R3.俺预订.
裤子上图了
LZ你这是清家底啊,陆续有来哦。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-3-3 13:42 发表<br />
LZ你这是清家底啊,陆续有来哦。
<br />
梦版此言即是,呵呵