GEARER 装备者

搜索
楼主: putishuxia

给心爱的宝贝找个家——我的户外装备存放之道

Re:给心爱的宝贝找个家——我的户外装备存放之道

好羡慕那对夫妇啊。虽然很多东西我都有,但是看见了还是很激动。那张高山靴的照片看起来很温馨呢
我决定不嫁成都串串店老板了,我要嫁个成都爬山的

[quote]vivian8510在2005-8-22 9:58:39说道:[br]好羡慕那对夫妇啊。虽然很多东西我都有,但是看见了还是很激动。那张高山靴的照片看起来很温馨呢
我决定不嫁成都串串店老板了,我要嫁个成都爬山的[/quote]
哈哈哈,小V就嫁给我吧,我是成都爬山的,技术装备也不比他俩夫妇少哈:)而且是个新好男人哦:)

[quote]vivian8510在2005-8-22 9:58:39说道:[br]好羡慕那对夫妇啊。虽然很多东西我都有,但是看见了还是很激动。那张高山靴的照片看起来很温馨呢
我决定不嫁成都串串店老板了,我要嫁个成都爬山的[/quote]

不要啊,偶养不起你

要是装备版还有这一功能真的是很好也,大家上啊,期待装备版的第一对,哈哈.

[quote]高度在2005-8-22 10:30:34说道:[br][quote]vivian8510在2005-8-22 9:58:39说道:[br]好羡慕那对夫妇啊。虽然很多东西我都有,但是看见了还是很激动。那张高山靴的照片看起来很温馨呢
哈哈哈,小V就嫁给我吧,我是成都爬山的,技术装备也不比他俩夫妇少哈:)而且是个新好男人哦:)

[/quote]

虽然你是个成都爬山的,
我还是建议你在成都再开一家串串店。
呵呵...

GG们还不把自己的装备亮一亮.小VMM要比武招亲啦.最好101有什么安排的全部取消,都去田海子.
8过,小VMM可要做好思想准备哦.嫁给GEARER,有时候可会揭不开锅的.俺家下月就没钱买米了:(

呵呵,我还没有想好呢。我最好嫁一个又开串串店,又爬山,又在茶店子开车的,还要对我很好,从来不生气,我买多少装备他都不生气。
对了,刚才仔细看了片片,发现一个很奇怪的问题,为什么墙上的4只P家的镐三只是QUARK,一只是ERGO?
我的朋友也有买两只不同的镐攀冰的,但是为什么呢?好奇ING

[quote]vivian8510在2005-8-22 17:57:17说道:[br]呵呵,我还没有想好呢。我最好嫁一个又开串串店,又爬山,又在茶店子开车的,还要对我很好,从来不生气,我买多少装备他都不生气。
对了,刚才仔细看了片片,发现一个很奇怪的问题,为什么墙上的4只P家的镐三只是QUARK,一只是ERGO?
我的朋友也有买两只不同的镐攀冰的,但是为什么呢?好奇ING[/quote]
小V我对你的佩服犹如滔滔江水哈:)
一只QUARK和一只ERGO是 PETZL 技术总监送的,那个老头来中国攀冰就是一样带的一只。小弟现在攀冰也习惯了右手使ERGO,没有腕带束缚,特别好用。

lz 的osprey atmos50用起来如何啊 我有些想买 但是担心他的背负不结实啊 粗鲁的搬运工扔2下那网面破了怎么办 再有就是网站上的图标说负重最多15kg左右 lz试过的是多少?大点的负重下舒适度会不会很差?
谢谢

保养的真好,楼主适合开店:)

简直就是一个黑市!有点现代动作片的感觉。。。。。。
幸亏是玩登山装备,不是玩枪。。。。。。以后国内拍这种主题的电影可以去“史密斯夫妇”家取景了!
真不错,以后有了家也整一个

有问题

哥们你那个diy的simond的大镐呢?咋个没见到阿!
Originally posted by 摩登原始人 at 2005-11-22 17:13:
哥们你那个diy的simond的大镐呢?咋个没见到阿!

兄弟怎么知道我的这个东西?!?呵呵,小弟已经说的很清楚了,这个不是自家的,是帮朋友家里做的:)
这帖真的是剧毒帖啊。
毒啊!毒啊!!
还好事先有解药,否则又要中毒了
Originally posted by 高度 at 2005-11-23 09:16:

兄弟怎么知道我的这个东西?!?呵呵,小弟已经说的很清楚了,这个不是自家的,是帮朋友家里做的:)

很久很久以前俺刚刚出道不久时,曾经在新郎山野见过有关此物的文章一篇,于是我中毒了,多次折腾都没有弄出个像样的冰镐来,我那个造吊车的爸爸对我甚是失望,认为俺实在是有失他的身份。
    哪天有空指点一二到底怎么做这个东东阿!不胜感激!
没问题^_^这个好说:)
有这样的老爸,真不错!