GEARER 装备者

搜索
楼主: GRAYKNIGHT

始祖鸟与军大衣——一次远征的装备细节(第12页全文完)

1000呼W唤使出来,不错呀,不知道啥时候咱也能志愿一把。

灰灰文章真是不错,在家的时候可以赚稿费了。赞个~
原帖由 <i>diablo67</i> 于 2008-3-10 22:31 发表<br />
骑士是志愿者吗?
<br />

是的,俺当不了科学家/记者/司机~~
原帖由 <i>blanca</i> 于 2008-3-10 23:28 发表<br />
在车里坐着,营地周围活动,军大衣好用,而且一物多用,当被子,当褥子,垫东西,用途多多
<br />

正是这个道理
大漠孤烟直

长河落日圆

我在上海忙赚钱.....

哎~~
原帖由 <i>GRAYKNIGHT</i> 于 2008-3-10 16:01 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
遗憾是有的,05、06年的前两次科考走的不同路线,俺因为工作关系抽不出时间自行放弃了,悔之大矣~~~~
<br />

呵呵,前两次没能参加是比较遗憾,但是比起我等只能在家自己YY装备的同学,骑士兄应该知足了。

MAN的卡车应该多介绍下,原来看过三联一篇文章说是MAN只能从德国直接订购是吗?是按订单生产的?有没有驾驶室里的PP?
留点遗憾,多点念想,人生要不断完美。。。如果三次都给你去了,你接下来要想满足更难了啊~~~哈哈
头像被屏蔽
不知道哪里有邀请志愿者参加活动的网站, 愿往之......
骑士要是三次都去了,那他就只剩女人的念想了.........
单是车辆这一篇,就看得热血沸腾!抢个第4排的座等骑士胸更新
广阔的高原、灰冷的月光、庞大的机器、严酷的环境,使男人狂野的本性得到张扬!
虽然不能有这样的机会同lz一样体验这次活动,但是也要创造机会去野外撒欢!
看的热血沸腾昂,期待旅途中的故事,还有那些老黄牛的经验,期待骑士给予整理
本来不想占的,唉~~!挤一挤吧 :)
我一直想知道,科靠嗑出虾米了?
问问,这种志愿者一般怎么申请的,这种活动值得去一次的说
原帖由 <i>砾岩</i> 于 2008-3-11 15:03 发表<br />
<br />

基础科学的研究,需要时间的沉淀啊~~~
原帖由 <i>paul</i> 于 2008-3-11 17:00 发表<br />
QUOTE:
原帖由 <i>砾岩</i> 于 2008-3-11 15:03 发表<br />

<br />

基础科学的研究,需要时间的沉淀啊~~~
<br />

在gearer上就谈装备就是了,深层次的意义不用操心了,骑士应该也没有这个意思
在中国习惯把某些活动拔高到一定层次,但这样做往往是吃力不讨好
所谓需要时间沉淀的说法更像掩耳盗铃

但论装备,莫谈国事
想必这也是骑士的初衷
军大衣真实用啊!我上夜班好多都靠他了```
原帖由 <i>hk08</i> 于 2008-3-11 17:53 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
在gearer上就谈装备就是了,深层次的意义不用操心了,骑士应该也没有这个意思<br />
在中国习惯把某些活动拔高到一定层次,但这样做往往是吃力不讨好<br />
所谓需要时间沉淀的说法更像掩耳盗铃<br />
<br />
<br />
<br />
...
<br />

谢谢理解,尽管这年头全民缺乏公信力,但就此行我个人的亲眼观察,确实很多科学工作者是在踏踏实实做事的,但某些热衷哗众取宠追求轰动效应的媒体的确是非常恶心的

我觉得还是有正二八经科学家的,要不然这国家还不完蛋了。。。

我们这些人想方设法想混个名额去做志愿者,看美丽大好河山。。。别以为所有人都跟我们一样想法哦~~~就有人不喜欢,认为那是吃力不讨好,他们就喜欢去东京购物,去香港嫖娼呢,呵呵~~~
原帖由 <i>paul</i> 于 2008-3-11 18:22 发表<br />
我觉得还是有正二八经科学家的,要不然这国家还不完蛋了。。。<br />
<br />
我们这些人想方设法想混个名额去做志愿者,看美丽大好河山。。。别以为所有人都跟我们一样想法哦~~~就有人不喜欢,认为那是吃力不讨好,他们 ...
<br />

的确还是有不少正儿八经的科学家的,
不过他们生存空间很小,除非你混成大牛
工作关系和这个圈子有些接触,
其实很多搞学术的人还是很单纯的
对于各种诱惑都没兴趣
可能这也是做学问的一个好处,可以暂时躲开社会的喧嚣

可能有些人笑话他们迂腐,
不过作为一个诱惑提供者,
我对他们有着发自内心的尊重

另外,也有不少吃喝嫖赌精通,但是学问也很牛逼得人。
据我观察,可能这种人比书呆子数量上还要多些

个人观点,仅供参考