GEARER 装备者

搜索
楼主: choy

何谓2手版的游戏规则抑或潜规则?斑竹勿删!

说这么多扯淡的话,什么道义、游戏规则、理解等等,最终只不过为了照顾LZ自己的利益而已。
吃不到的葡萄就是酸。冠冕堂皇的话说的比唱的还好听,交流、氛围、积极......除了踩到尾巴后的指桑骂槐,还能有什么起劲的话说?
这些ID灌够100贴就为了能出东西,除了在二手版顶贴、在行色版口水,对论坛的讨论和装备的交流能有什么真正的贡献?
我们每天做注册用户审核,多少进来就为了买卖装备!装备者关注的是什么?这个二手版是怎么出现的?喜欢哪的规矩就去哪好了,这的规矩不是你怎样就怎样的。
真把自己当个人物......

要火...

极限插入.......

抱歉。连累熊兄受累

我和熊兄以前就在某摄影网站认识,所以就捷足先登了,我离熊兄也非常近,30分钟内就完成交易了

熊兄本来想连camel水袋一起出给我的  我有了MSR的就没要 否则 熊兄得被骂2次了

向熊兄,向各位道个歉
哎,晚上加了下班,上来一看,没想到会吵成这样。

楼主的心情完全可以理解,谁被这样插了一下都会有点郁闷的。不过为了这么点事就发贴辩的热火朝天,稍稍有点气过头了吧:)消消气先:):):)

至于装备者二手版,确实有它的特殊性,这里本来就不是倒来倒去做生意的场所。而是一小部分玩家交流多余藏品的小茶坊。

除了藏品必须保证真货这个基本铁则以外,交流的方式本身就有很大的随意性。大家也不是当作做买卖的性质来交易,纯粹是交流为主,交易为副的一种活动方式。

如果要打个比方的话,可能好比是字画、古董收藏家之间一种平和的流通。大家交换一些自己不需要而别人又感兴趣的东西。本身就是一个小圈子内的流通,所以有时候熟人插插队什么的也很正常。就好比我今天在胡同口的黑板上,写我有个不要的铜火炉想转让,前街的张三看到消息后打电话说下午要了。结果中午隔壁的李四过来串门喝酒,一看:“呦,我屋里正少这一个摆设”,夹在胳膊下就走了。那我也只能无奈的摊摊手笑笑,碰见时张三道个对不起,大家伤不了和气……

不知道我的理解对不对,但我一直是觉得装备者的二手版应该是这样的调调,一种完全区别于大商场的小街坊胡同模式。呵呵

另:老梦当版主这么久以来,我甚少见到他给人“乱扣帽子”,也很少动气。他是一直很致力维护论坛平和的气氛的。楼主可能有所误解,还望海涵:)

希望我们大家都玩的开心:):):)
为了个炉头没必要吧,交易物品本来就是双向选择,卖家买家都有选择的权利,以及不买和不卖的权利。

原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-4-9 01:01 发表<br />
说这么多扯淡的话,什么道义、游戏规则、理解等等,最终只不过为了照顾LZ自己的利益而已。<br />
吃不到的葡萄就是酸。冠冕堂皇的话说的比唱的还好听,交流、氛围、积极......除了踩到尾巴后的指桑骂槐,还能有什么起 ...
<br />

搜肠刮肚想了半宿就憋出这么点没营养的拽文什么利益什么酸葡萄什么指桑骂槐纯粹是你自己YY出来少往我头上乱扣,也不要仗着自己是斑竹有点话语权就瞎引导舆论,多大人了犯得着这么冲么你?是不是不把事情搞大就显不出你能耐了?

该说的我都说了,言尽于此,至于你怎么理解那是你自己的事,你觉得不爽大可以回你的装备评论去,我也懒得再浪费口水,想想也是,P大点事,较这个真除了给gearer贡献点PV外还有啥用?难道还真上演“一个炉头引发的血案”不成?
原帖由 <i>hk08</i> 于 2008-4-9 01:35 发表<br />
我和熊兄以前就在某摄影网站认识,所以就捷足先登了,我离熊兄也非常近,30分钟内就完成交易了<br />
<br />
熊兄本来想连camel水袋一起出给我的&nbsp;&nbsp;我有了MSR的就没要 否则 熊兄得被骂2次了<br />
<br />
向熊兄,向各位道个歉
<br />

你想要好歹也给我打个招呼撒,知道是我你丫还截和,这顿饭你是免不了滴嘿嘿
原帖由 <i>皓</i> 于 2008-4-9 01:48 发表<br />
哎,晚上加了下班,上来一看,没想到会吵成这样。<br />
<br />
楼主的心情完全可以理解,谁被这样插了一下都会有点郁闷的。不过为了这么点事就发贴辩的热火朝天,稍稍有点气过头了吧:)消消气先:):):)<br />
<br />
至于装备 ...
<br />

您是政委出身吧?赫赫

其实俺很懒,尤其懒得写字,不知道今天哪来得激情码这麽多。。可能真是闲的了。。无论混哪,看来看去天天也就这么几个ID在眼前晃估计比见亲娘次数还多。。没必要争什么,也无所谓对错,就是玩,图一乐,能好这口的,也差不多都是一路货色,熟归熟,该有自己的观点也不会藏着掖着,都说出来,没什么,更不存在指责、谩骂之类的力气活了。。大家在对一件事持不同看法的同时,似乎很难心平气和的去坐下来讨论,不同意见者最后几乎都要搞得很敌对似的,非得这样才能体现出自己的立场么。。当然,很多时候,造成这种窘境确实是因为话赶话,赶到最后,大家只是潜意识里对自己言论和形象的一种自我保护,反而忽略了对事情本身的客观审视。。睡一觉起来,会发现,P大点事,何必呢

相信跟梦总就是这种情况了,过把瘾就死,这个话题大家自己闷在肚子里吧,很多时候,语言总会扭曲我们的本意,阿门~~
原帖由 <i>巴郎</i> 于 2008-4-9 02:23 发表<br />
为了个炉头没必要吧,交易物品本来就是双向选择,卖家买家都有选择的权利,以及不买和不卖的权利。<br />
<br />
举个例子:楼主如果没记错你前两天想收我的高山靴对吧,你说要上门看鞋由于我在国外出差,你说跟我老婆联系 ...
<br />

野巴郎兄,本来不想说什么了,但您举的这个例子很不恰当,首先,我住东边,当天去西边办事给你LD短信(短信交代的很清楚),直到我办完事甚至是之后,她都没回短信,因此我自然办完事后便回家了,至于您说的“没动静”,我也深有同感,卖家都没动静,我还瞎起什么劲儿。。所以,您最后得出的结论没错,但不适用于本人身上,谢谢~
好了,“炉头门”事件的炒作就到此为止了,基本达到了为gearer吸引眼球、贡献PV的目的,大家都圆满滴完成了任务,最后要感谢熊总、鱼总、梦总以及烧死群兄弟们的捧场,大家也可以想想第二炒作季的选题,最终实现gearer二手版千秋万代一统浆糊,藕叶~
原帖由 <i>choy</i> 于 2008-4-9 03:44 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
野巴郎兄,本来不想说什么了,但您举的这个例子很不恰当,首先,我住东边,当天去西边办事给你LD短信(短信交代的很清楚),直到我办完事甚至是之后,她都没回短信,因此我自然办完事后便回家了 ...
<br />

OK, 理解,那是我错怪了,在此给choy兄赔个不是,但是还是劝choy兄为了个炉头犯不上的。。
都是价格惹的祸

以及每个人的心态惹的祸~呵呵
想到前段时间的8264争议,呵呵,还是这里的哥们靠谱啊

天干物燥,小心火烛!

P大的事,别伤了和气.不管怎么说二手交易也不是GEARER的主题.没了这几样东西大家不是照样烧包吗?理解LZ的郁闷,这遭遇我也遇到好几次.已经习惯了.谁让东西不是咱的.大家都是这里朋友,别整的跟8264的似的,扔砖头时都积极.

我看这样,让HK08请CHOY吃饭赔罪,北京地区跟贴的能来的都作陪不就得了.HK08买单.以和为贵!
火速冒出来一下,我是北京地区的,我坐陪!哈哈
原帖由 <i>巴郎</i> 于 2008-4-9 05:27 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
OK, 理解,那是我错怪了,在此给choy兄赔个不是,但是还是劝choy兄为了个炉头犯不上的。。
<br />

不存在~
原帖由 <i>风间忍</i> 于 2008-4-9 09:47 发表<br />
P大的事,别伤了和气.不管怎么说二手交易也不是GEARER的主题.没了这几样东西大家不是照样烧包吗?理解LZ的郁闷,这遭遇我也遇到好几次.已经习惯了.谁让东西不是咱的.大家都是这里朋友,别整的跟8 ...
<br />

赔罪严重了,但大家聚聚俺举双手双脚赞成,俺也想见见这么多久未谋面的大仙啊~
原帖由 <i>灰烬</i> 于 2008-4-9 10:15 发表<br />
火速冒出来一下,我是北京地区的,我坐陪!哈哈
<br />

几陪啊?HIA HIA
今天早上上来,看到这个帖子,心里十分过意不去。这里,我要向给我发站内短信的朋友和在帖子内跟贴排队的朋友,表示道歉。因为自己的疏忽,没有及时回复交易进展,给choy及诸多朋友造成不快,深感歉意。如果我能够做些什么来消除您的不快的话,请告知我。希望大家能够继续开心谈装备,快乐烧器材。

我来总结发言

十分感谢各位对GEARER论坛的爱护,大家维护自己的利益的时候,也是更促进这个论坛的健康发展。

之所以大家喜欢有这个平台来转让,或者购买户外装备,除了对论坛维护的肯定,也是相信在这里的买卖双方的人品,气氛。非常吸引人眼球的装备,超实惠价格。比方说小杜的帐篷,胖胖熊的炉子。。。。。。这也是生活在GEARER的幸福之一吧。

现在提倡和谐社会,我们也提倡和谐论坛。参与的每位都发言了,开心的不开心的话都说了,我想事情也就到此告一段落吧,如果有砖头,就短消息砸我吧。