GEARER 装备者

搜索
楼主: zhujie1225

求购国产隧道帐

上一张在舍不得往下砸地钉的环境搭建的情况
俺的就只在屋子里搭过一次,准备7月让它去一次黄草梁
俺也在北京  一块去吧  两顶国产小黄
可以一起阿  那就有三顶小黄了 哈哈
可惜到那太远 不然就四顶了
发现西风的内帐 和 MSR Dragontail 差别不是很大
这款帐篷还是不错的,我们在海坨9级风情况下,这款帐篷的抗风性好过了vaude ul 那款。可惜量小了。
哎呀。。。。。。。。   口水留了一地啦。。。。。。。。。   有没有人转让嘛?
我这款蓝色的用得很少要的话400包快递Ferrino Lightent
才1.2KG
头像被屏蔽
搭车吧,碰运气了,嘿嘿
同搭1顶
等等看看
借宝地求一帐篷

Vaude Hogan Ultralight 双层帐篷
帐篷review见此贴,http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=3714&highlight=Hogan
看看哪个朋友有闲置的。
原帖由 <i>北美的风</i> 于 2008-6-29 00:09 发表<br />
我这款蓝色的用得很少要的话400包快递Ferrino Lightent<br />
才1.2KG
<br />总重量:1.5公斤,外帐+内帐+支架重量:1.3公斤
原帖由 <i>zhujie1225</i> 于 2008-7-3 22:21 发表<br />
&lt;br /&gt;总重量:1.5公斤,外帐+内帐+支架重量:1.3公斤
<br />
好多年没看到这个帐篷了。那时候还觉得这是个烧品,现在居然看都不看了,时代在进步呀!
相信新材料的运用会逐渐推荐装备的进步。
原帖由 <i>wuhaoran</i> 于 2008-6-10 13:28 发表<br />
发现西风的内帐 和 MSR Dragontail 差别不是很大
<br />

差的远了!
西风的结构是中间高两头低,而且3根杆的长度全都不一样。
Dragontail的3跟杆完全一样长,是非常对称的隧道。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-7-6 17:52 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
差的远了!<br />
西风的结构是中间高两头低,而且3根杆的长度全都不一样。<br />
Dragontail的3跟杆完全一样长,是非常对称的隧道。
请教,MSR这种3杆对称的隧道帐和西风那种中间高两头低的隧道帐比较,除了空间大一些,其它还有什么优缺点?
“MSR这种3杆对称的隧道帐和西风那种中间高两头低的隧道帐比较,除了空间大一些,其它还有什么优缺点? ”

后者的结构更抗风吧,而且去掉多余的空间用料使偕行重量会下来吧。

国产西风量产咋这少啊?阿悠换个厂子再整些啊!!