GEARER 装备者

搜索

鸟衣已出,剩高山靴了 2 双,Vasque Ice 9000 和 La Sportiva Nepal Evo

3. (自己的)Vasque Ice 9000 双层靴。

Vasque 的珠峰级靴子,获奖产品,用复合材料代替僵硬的塑料,更轻更软更保暖。我只穿过一次! 7.5码(EU 40),适合平时穿鞋 39-40 的兄弟,转让价 1800.  

品名:Vasque Ice 9000
尺码:40
新旧程度: 98新,穿过一次
颜色: 红
有无瑕疵并说明:无
是否真品:这东西没假的
预含或不含运资转让价:1800  
是否可退:不
是否支持淘宝:是
联系方式:站内私信
所在地: 北京

4. (代一哥们)品名:新款 la sportiva nepal evo 43码一双
尺码:43
新旧程度:99新,虽然桃谷穿过一次,但是除了吊牌摘了,其他任何细节与新鞋无异。看了就知道。图片回家上。
颜色:黄
有无瑕疵并说明:无
是否真品:这东西没假的
预含或不含运资转让价:2400是否可退:不
是否支持淘宝:是
联系方式:站内私信,qq:865880
所在地: 北京

强烈建议北京本地,先试穿再决定。 体积很大,邮寄不便啊。

支持淘宝,北京本地直接试穿拿走优先。
外地朋友熟人可先货后款,陌生朋友恕先款后货。

白菜价格,顶
排队1. Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质,转让价 1600。
我我身高 170,70kg穿大不大?
原帖由 <i>roundw</i> 于 2008-5-28 12:55 发表<br />
排队1. Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质,转让价 1600。<br />
我我身高 170,70kg穿大不大?
<br />

肥瘦是没问题了,剩下就是你怎么看长短问题。我身高也 170, 但是体重只有 60kg,所以我穿看上去有点肥。

补充:还是 173 身高以上的最理想。。。。。

可惜小了,帮顶~~
可惜大了. 鸟衣,俺要穿S的.
1. Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质。
排队预定这件。
身高179,体重74,应该可以穿吧。

原帖由 <i>响马</i> 于 2008-5-28 14:30 发表<br />
1. Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质。<br />
排队预定这件。<br />
身高179,体重74,应该可以穿吧。
<br />

暂订给响马兄吧。

楼上的 roundw  兄,建议你还是先试试 S 号的。

排队Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质

178M,75KG
看来是大了,退出!各位继续哈!
原帖由 <i>jassine</i> 于 2008-5-28 17:56 发表<br />
178M,75KG
<br />
178M!你是夸父……
顶,价格好啊。我操,我买了别的。。。真是一生痴绝处,无梦到徽州

好价!

MHW 毛猴已出。。。。。
可惜码数小了~~
我身高168CM,体重80KG,鸟得那抓绒能穿吗?
原帖由 <i>断肠草</i> 于 2008-5-29 12:20 发表<br />
我身高168CM,体重80KG,鸟得那抓绒能穿吗?
<br />

貌似可以,要试试吗?
排队6. Arc'teryx Covert Crew,Polartec 套头保暖抓绒
我身高 170,70kg穿如何?另这件一般用于什么温度使用?
排队:Theta AR 红 (Picasso Red) 色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 材质,代友出的
这个介绍的很简单,麻烦详细介绍一下:)

174cm,63kg 可否?
鸟衣(红,蓝)有意,能走支付宝吗??QQ:565708391