GEARER 装备者

搜索
楼主: 赵本山

鸟衣已出,剩高山靴了 2 双,Vasque Ice 9000 和 La Sportiva Nepal Evo

原帖由 <i>断肠草</i> 于 2008-5-29 12:20 发表<br />
我身高168CM,体重80KG,鸟得那抓绒能穿吗?
<br />

断肠草兄,你确定要么?

楼下的 Roundw 还排着队呢
VASQUE靴子,不知道能不能穿,上海看看有没有地方有的去试下.
原帖由 <i>离开了水的鱼</i> 于 2008-5-29 19:46 发表<br />
排队:Theta AR 红 (Picasso Red) 色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 材质,代友出的<br />
这个介绍的很简单,麻烦详细介绍一下:)<br />
<br />
174cm,63kg 可否?
<br />

貌似很合适哦,不过红色鸟衣被暂定,先排个队吧。
MHW monkeyman你这个是什么面料的,现在出的版本太多
原帖由 <i>风向标</i> 于 2008-5-31 23:09 发表<br />
MHW monkeyman你这个是什么面料的,现在出的版本太多
<br />

这个已出了。。。。。
1. Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质。

退出这件衣服的预定,试了试,太小了。成色很好,可惜没法穿,泪奔ing~~~

给本山兄和各位排队的兄弟添麻烦了,不好意思。

我179,74kg,宽窄勉强可以,长短就不行了,太短。175左右身材适中的朋友穿应该比较合适。

鸟抓绒排队下,

Arc'teryx Covert Crew,Polartec 套头保暖抓绒

ICE9000,这么牛的高山靴,咋就出了呢?
原帖由 <i>叶开</i> 于 2008-6-2 11:18 发表<br />
ICE9000,这么牛的高山靴,咋就出了呢?
<br />

靴子牛,人熊啊。。。。。。
原帖由 <i>响马</i> 于 2008-6-1 18:44 发表<br />
1. Theta SL 深蓝色 (Molten)色,男款 M 号,Gore-Tex XCR 与 Paclite 材质。<br />
<br />
退出这件衣服的预定,试了试,太小了。成色很好,可惜没法穿,泪奔ing~~~<br />
<br />
给本山兄和各位排队的兄弟添麻烦了,不好意思。<br />
...
<br />

响马兄客气了,衣服已经收到,款已经退回。

请 Jassine 兄看私信,内有连接。
本山兄,已拍...
东西收到,交易成功了,呵呵,谢谢
帮顶。。。。。。。。。。。
红鸟衣、蓝鸟衣、鸟抓绒、MHW 毛猴都已出。

还剩 power stretch 抓绒, Vasque 高山靴
原帖由 <i>军长11</i> 于 2008-5-30 13:17 发表<br />
VASQUE靴子,不知道能不能穿,上海看看有没有地方有的去试下.
<br />

万体三夫有
发帖数不到100,只能委托本山兄弟代发,la高山靴还很新,希望用的上的人能收留。
本山兄请见PM,请电联,谢谢。

nepal出了