GEARER 装备者

搜索
楼主: 兔老虎

我的PSK

原帖由 <i>afire</i> 于 2008-6-18 02:22 PM 发表<br />
俺那把便宜刀子就是这样出来的...俺买的便宜是因为俺买的多...记得买了几十把吧...绝对不是不锈钢的,不锈钢的非手工刀只能当水果刀,当时谈下价钱来,这种最便宜的不锈钢英吉沙刀子才4~5块都不到。乌鲁木齐的 ...
<br />

轴承钢做的刀硬度都在一般不锈钢的刀之上的。

这地球上,基本上不论用键盆,用自来水笔写字,磨刀。。。。 每样说到后来其实都有点技术含量。如果你小时候不曾在家里找刀子拿到水磨石上自己打磨来玩过的。买套这种Sharpering Tool 来磨磨英吉沙吧,用这东西非专业人士也可磨出接近专业的品质来:
Sharping Tool.gif

原帖由 <i>兔老虎</i> 于 2008-6-18 12:55 PM 发表<br />
实践出真知,都没玩过实物就敢讲东讲西```````````<br />
伟大的人肉搜索引擎CookieMania先生啊,把你的装备也贴出来大伙学习学习,不要说你啥也没有哦,嘎嘎<br />
当然,坐而论道做文炒公你最在行了.
<br />

哈哈~~你这种口里长不出象牙的态度,是不可能令我花心机拿相机把全套装备摊开来照个全家福的。

为了吊你胃口,我随便拿几件库存品给大家看看。 :) 说是库存品自然不是现役了,现役品全不在照片中! :) 至于我的库存品现在储下来实际有多少,那就要用想像力了。

这3本书全是经典级别。其中一本接近古董了。要不是亦不会让它们排在一起。

再说YY著什么72小时的,应该上这套东西,一来全,二来拉风,价值才 FOB USD2450 ,一天到晚背著在街上走,那个能不来个注目礼。这绝对是拉风及保命的极品。
Survival Pack.jpg

最左边的一堆签子是干吗的? 烤串?
原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2008-6-18 10:41 PM 发表<br />
最左边的一堆签子是干吗的? 烤串?
<br />

3款都是黑色电线札带(Cable-Ties) 来的。
hi CM老兄,花点时间把那个包里面的东东都详细介绍一下,或者给个链接瞅瞅也行,要不然这样放在这里有点忒干巴巴了
兔: G81是全龙骨还是细舌(老鼠尾)状柄芯~?能拆开么~?
原帖由 <i>baresi2010</i> 于 2008-6-18 11:24 PM 发表<br />
hi CM老兄,花点时间把那个包里面的东东都详细介绍一下,或者给个链接瞅瞅也行,要不然这样放在这里有点忒干巴巴了
<br />

呵呵~~ PM 了
大家别在YY神器了,砍铁丝砸水管,那是锉刀瓦刀车刀干的活,不考虑损伤,是把凑合的刀都可以切铁丝削水管,硬度差不少呢,呵呵关键是折腾完了刀刃伤到什么程度的区别而已。
原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-18 23:35 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
呵呵~~ PM 了
<br />

麻烦给偶也来个PM吧,谢谢咯~

大家最好多说些实际应用的东西嘛。
冷笑话救不了人命也
嗯,兔兄有空也多说说那把G81的使用感受吧,目前看来这把还是相当的实惠的
原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-18 22:10 发表<br />
<br />
哈哈~~你这种口里长不出象牙的态度,是不可能令我花心机拿相机把全套装备摊开来照个全家福的。<br />
<br />
为了吊你胃口,我随便拿几件库存品给大家看看。 :) 说是库存品自然不是现役了,现役品全不在 ...
<br />

呦,瞅瞅,都是些什么稀罕货啊。。。。。。。

求生毯很多,包装都舍不得丢,打算转手倒卖啊。

拿着我家呜咪哒的玩具镜子当宝贝珍藏,你也太有才了。啧啧,你还有粉NB的民版LMF火棒哩。

恩,书很破旧,但不算古董,顶多算洋垃圾喽,这也好意思拿出来显摆?SAS手册,登山圣经人人都有就不贴了,米军生存条令也是路人皆知啊,这里贴个官方PDF给没看过的。
http://www.globalsecurity.org/military/library/policy/army/fm/21-76-1/fm_21-76-1survival.pdf

很靓的装备图,可惜又是你例牌盗用的,不觉得可耻吗?盗链也就罢了,还上传上来摁个GERARER的水印上去,GERARER也跟你蒙羞。
正主在此,各位移驾前往

http://www.dougritter.com/DR-aviator_survival_pak_index.htm

更多的看这里。你难道不知道人人都在看这网站吗?
http://www.equipped.com

伟大的人肉搜索引擎CookieMania啊,你也别吹什么库存现役鸟,我看您是嘛稀罕玩意都没有。但是应该承认的是,您的PSK的确强大,CookieMania先生的PSK 就是强大的 GOOGLE.COM 。 您老细细搜索,多多剽窃,慢慢吹嘘。

原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2008-6-18 12:17 PM 发表<br />
bcb 的 survival tin我有 不过感觉配的一般 很多小东西做的很粗糙<br />
我把里面最粗大的打火棒取出来 也取了一根铅笔<br />
放进去 一个浮漂 一个condom
<br />

差点漏看你的帖子了。

基本上基于市场价格的原因,这些商品化东西都是将货就价的,可以提供基本需要,但不入GEARER们法眼的。要是把里面的东西换好一点的,谁都可以算出换进去东西总价格很容易比这盒价格高很多。BCB这套我从照片看比较喜欢的只有它的外盒。AMK这套的我只喜欢它的薄铝片(它用的那厚度薄铝片在我这里十分难找)。

这么多年我只看过一家由美国退伍特种兵搞的套装好点,基本上是采用中上档次户外品牌的东西。
原帖由 <i>兔老虎</i> 于 2008-6-19 09:21 AM 发表<br />
<br />
<br />
呦,瞅瞅,都是些什么稀罕货啊。。。。。。。<br />
<a href="http://www.gearer.net/attachment.php?aid=25303&noupdate=yes" target="_blank">http://www.gearer.net/attachment.php?aid=25303&noupdate=yes</a><br />
<br />
求生毯很多,包装都舍不得丢,打算转手倒卖啊。<br />
<br />
<br />
<a href="http://www.geare" target="_blank">http://www.geare</a> ...
<br />

东西不在稀罕,多稀罕的东西,在不会用的人手里全是枉然,这就是为什么你扯谈著72小时小时的时后,局然连可供72小时的净水也不懂要带著的原因。

这亦是你引用SAS手册时连原文在说什么也不懂的原因。

这亦是你居然无知到拿番茄刀作野外刀,拿GLOCK作72小时应急刀的原因。如果你懂拿GLOCK作野外用刀,那就算拿把先锋M9军刺作应急刀生存刀说不会搞出这么天大的笑话了。有点了解生存法则的人都知道,用作生存刀的2个主要条件是:1-任何时候刀只能弯,不能断。2-刀在横向要能受一个人以上的重量!

这些东西是不会卖的,每种求生毯有其特定的用处,绝不会买的。你有能力说出每种求生毯的特点吗?你没有,但我有。我不想说我水平有多高,但单是求生毯,我可以这样买来了解,其他的应急用品我花多少时间了解其特点就不说了。

我不打算告诉你我那一年开始认识生存/应急这课题,但这本是1976年版的。你贴的绝不是最新版本!可惜你连这点也不知道。再说你有这3本书,但看不懂也没用!如果你通读这3本书中其中1本,你就不会如此无知到带3天食物而不带3天水了。3天没有食物人最多走不动,但3天没水你距死期不远了。

我当然知你的AMK Personal Surival Pak 里有镜子,但你知我这个跟AMK里那个有什么不同吗?你不知,但我知!

你知民版LMF 跟军版有什么不同吗?你知军版有什么缺点吗?你知的话,聪明的就不会这样说话了。

我贴的照片,后面有其意思。你当然缺能力看明白了。你知道就不会整天身上吊上个饭盒样的东西就扯谈72小时应急包了。

你就是不学无术才会自以为是在这里“原创”什么PSK!!! 我当然知道很多人知道(包括你在内) http://www.equipped.com 了,这网站就印在 AMK 的 Personal Survial Pak 上,而最少一年前我己提这这东西,之后亦不少人提过这东西及这网站,只有你才觉得新奇。

我的知识跟你的比谁高,这里兄第们都心中有数,不用你来单方评价。就算个别脑袋反应慢点都会看出我网络搜寻能力比你强。亦正因如此我才会不将你那样连番茄刀都买来作野外用刀。搜一搜都知说这刀在本质上跟日本水果刀没分别,更不会因而发贴谈这刀了。当然如果你发贴谈这番茄刀在家里切牛排多好用,绝不会有人笑话你。

我喜欢引用第3方资料作证供是我的自由,我的行为是否影响GEARER的声名什么的,不是由你来定,这最终是由站长 --乌鸦叔叔来定。乌鸦叔叔什么时候指派你代他说话???我倒提醒你:你现在发言的方式,与正常讨论相差甚远,十分影响其他人正常讨论!

不懂不是坏事,不懂就学!像你这样不懂又要装懂才是坏事。用点头脑去想想吧。找人吵架生事是没用的,只会有损自己的型像。你不是再要我拿孔子及孙子的话来训你吧?作为成年人,你自己说话时还是检点点好。到我现在可以用这种方式跟你说话的这一地步,许多思想成熟的人都不会做。
原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-19 10:21 发表<br />
<br />
差点漏看你的帖子了。<br />
<br />
基本上基于市场价格的原因,这些商品化东西都是将货就价的,可以提供基本需要,但不入GEARER们法眼的。要是把里面的东西换好一点的,谁都可以算出换进去东西总价格很容 ...
<br />
这个盒子你也别抱太大的期望了 很烂 而且正好比我的救生镜大 不知道该换不该换 总之很鸡肋
原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2008-6-19 12:45 PM 发表<br />
这个盒子你也别抱太大的期望了 很烂 而且正好比我的救生镜大 不知道该换不该换 总之很鸡肋
<br />

按你这么说这大概是标准的马口铁糖果盒了。
刀友论坛也有求生版块,专门YY 这些东西的。喜欢了可以去瞅瞅
一起讨论。   至于
原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-19 12:51 发表<br />
<br />
按你这么说这大概是标准的马口铁糖果盒了。
<br />

那我告诉你,   比糖盒还烂。
我倒!这帖子越来越有娱乐效果了:)
原帖由 <i>混子·</i> 于 2008-6-19 12:55 PM 发表<br />
刀友论坛也有求生版块,专门YY 这些东西的。喜欢了可以去瞅瞅<br />
一起讨论。   至于<br />
<br />
<br />
那我告诉你,   比糖盒还烂。
<br />

那真的绝不用考虑了。估计 AMK 的相比下会稍好一点。
我还在yy关键时候烧点水什么的 毕竟有火没锅也是人生痛苦阿