GEARER 装备者

搜索
楼主: 兔老虎

我的PSK

原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-19 12:29 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
东西不在稀罕,多稀罕的东西,在不会用的人手里全是枉然,这就是为什么你扯谈著72小时小时的时后,局然连可供72小时的净水也不懂要带著的原因。<br />
<br />
这亦是你引用SAS手册时连原文在说什么也不懂 ...
<br />

我只对亲身感受过的东西发表言论,而文抄公连实物都没见过就大放撅词,算你够无耻.
那些区别你无非是网上到处抄而已. 而我家BB都知道这些实物哪个好玩哪个不好玩.
随便给你看看,你的财宝,只是俺家BB玩具,带上眼睛看清楚哦

这里,人肉搜索引擎CookieMania的拿出来现眼的.

还搞这种提到谁的名字,标榜认识某某来自抬身价的小儿科把戏,

论坛高人多,不要说叔叔,你再多拜几个干爹干妈,看你喊破喉咙会不会有谁来救你.

原帖由 <i>子鸣</i> 于 2008-6-19 22:10 发表<br />
兔兔,别跟SB废话了,好好一个帖给搅和了。本贴我转到刀友PSK版去可以吗?好象还有些物品没有介绍,把旁边战术番茄刀那坑也填上吧,你已经挖了很多坑没填了。<br />
<br />
<br />
PSK那边刚刚还有对面的师兄谈到番茄刀,七年过 ...
<br />

没问题,我把物品介绍补上.
这个帖子可以锁了,没有继续下去的意义了,否则徒增笑料

大家想讨论的另开帖子吧
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2008-6-20 05:30 AM 发表<br />
倘若真知道不同救生毯之间的区别,为什么不写出来给大家分享?<br />
倘若真知道军版点火棒和民版之间的区别,为什么不写出来给大家分享?<br />
我并不BS人肉搜索引擎或者Google代理,因为,即使是整理和总结的工作,甚至仅仅 ...
<br />

你又刚把自己的名声毁了。。。。。。

你的帐多,包多,Cookware 多,人尽所知!我可从未看过你系统写你家的帐簿评测,你家的包的评测,你家的Cookware 的评测,只是谈及你用过的时偶然说说。那你跟我有什么分别?

你知道我在人家发帖问军版点火棒和民版之间的区别时会不发言吗?这那有那个帖子问过这事?我不答的。那帖子问过救生毯之间的区别?

要BS我前先BS你自己吧!!!!!!
原帖由 <i>胖大厨</i> 于 2008-6-20 08:34 发表<br />
注册快一年第一帖,呵呵!<br />
学习了高论半天,没看出你想表达什么?貌似你知道生存刀应该宁弯勿断,但不知道为什么又鄙视楼主的刀不合适,用你的话说是楼主的刀薄了.另外你好象很喜欢蛮牛的视频,但你不知 ...
<br />

好久不见,别理那人啦,我是闲的蛋疼,每日一骂,找点乐子.

那G81 是6MM厚刀身,马刀型打磨,按重心感觉刀茎宽窄适中,轻重量是因为刀身窄而不是刀身薄,还有手柄刀鞘是工业化生产的尼龙注塑,无多余铆钉等零件,刀有200G,刀鞘只有45G.
原帖由 <i>兔老虎</i> 于 2008-6-20 10:04 AM 发表<br />
<br />
<br />
<br />
我只对亲身感受过的东西发表言论,而文抄公连实物都没见过就大放撅词,算你够无耻.<br />
那些区别你无非是网上到处抄而已. 而我家BB都知道这些实物哪个好玩哪个不好玩.<br />
随便给你看看,你的财宝,只 ...
<br />

用不著晚上趕急找个回来,这早上就马上贴上来啦,你刚买回来的这个是跟我的是同一厂家生产的,但可惜这是另一款低档次的不同型号!

要救的先救你自己吧。我可以这样说话的,早就不会预算著那些只懂YY的人来救我!

大家都进来毁"名誉"吧...毁完了...GEARER就可以定个新标准了...

兔: G81没法拆的是吧~?
原帖由 <i>兔老虎</i> 于 2008-6-20 10:22 AM 发表<br />
<br />
<br />
好久不见,别理那人啦,我是闲的蛋疼,每日一骂,找点乐子.<br />
<br />
那G81 是6MM厚刀身,马刀型打磨,按重心感觉刀茎宽窄适中,轻重量是因为刀身窄而不是刀身薄,还有手柄刀鞘是工业化生产的尼龙注塑,无多 ...
<br />

你知长方型及长三角型物体是如何计算干均厚度的吗?
呵呵,我有名声吗?我还不知道呢,谢谢!
冷钢缠绳钢板35的话,2.5毫米的应该更便宜吧!
另外兔兄,好久不见,一切安好啊!你是对牛弹琴啦,厚薄关系都整不清楚,深一点的就更别说啦:)
这帖子看的我乐不可支,太有娱乐性了:):):)
原帖由 <i>胖大厨</i> 于 2008-6-20 10:44 AM 发表<br />
呵呵,我有名声吗?我还不知道呢,谢谢!<br />
冷钢缠绳钢板35的话,2.5毫米的应该更便宜吧!<br />
另外兔兄,好久不见,一切安好啊!你是对牛弹琴啦,厚薄关系都整不清楚,深一点的就更别说啦:)
<br />

你未发帖时,挂著个版主头牌,看来还有点的,现在。。。。。。。。

这5元换来在其他方面性能的提高是值得的。难度单为了横向弹力找块薄弹簧片来磨作刀?那承受一个人的重量的要求如何实现。

原帖由 <i>皓</i> 于 2008-6-20 10:51 AM 发表<br />
这帖子看的我乐不可支,太有娱乐性了:):):)
<br />

鸟鸦叔叔还不锁帖就是这原因了,娱乐性中带有知识性。
现在啊?我还顶着版主牌呢,呵呵......
还有啊,人家兔兄现在告诉你刀是6毫米啦,有新说法没啊:)
原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-20 10:18 发表<br />
<br />
<br />
你又刚把自己的名声毁了。。。。。。<br />
<br />
你的帐多,包多,Cookware 多,人尽所知!我可从未看过你系统写你家的帐簿评测,你家的包的评测,你家的Cookware 的评测,只是谈及你用过的时偶然说说 ...
<br />

我本不想指名道姓,既然你非要答应,也随你。
首先,好在洒家本就对名声这东西看得不重。
我只是在本版search了一下所有CookieMania发起的Topic,可惜只有6个。
其中2篇都是连一句话评论都欠奉的Copy/Paste
3篇你自己的文字恐怕不超过100个字
当然,我必须表示叹服的是,唯一的一篇真正意义上的原创,也是精华贴,这么算下来的文章质量,实在很高。
或许你是好为人师的那种人,向来不屑于主动给别的介绍什么的,正如同你在那篇唯一的精华帖里所说“难得有点无聊时间及码字的心情”,但在居高临下回帖的时候,向来都比较有码字的心情。
“你知长方型及长三角型物体是如何计算干均厚度的吗?”

这刀是平均厚度约3mm。要不是可能不是全龙骨。
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2008-6-20 11:45 AM 发表<br />
<br />
我本不想指名道姓,既然你非要答应,也随你。<br />
首先,好在洒家本就对名声这东西看得不重。<br />
我只是在本版search了一下所有CookieMania发起的Topic,可惜只有6个。<br />
其中2篇都是连一句话评论都欠 ...
<br />

我不在意什么精华帖,而且亦不爱发头帖,我有我的发帖的方式,我至今发帖700多个,可以说90%以上是言之有物的。你说我发帖质量高,我不认同,不景是游戏帖子,难登大雅之堂。我说我发帖质量低,我绝对认同,本来我的帖子就是不高嘛。

至于你觉得我说话居高临下的,只不过你本人把我文中的“你”字,自己代入进去。比喻当我要处理那只口舌招尤的纸老虎时说:“我能,你不能!”,你正常不应感觉我居高临下对你说的。难道我有天对著一只狗说:“Sit down!", 那你都应该认为我在居高临下对著你说话吗?

如果你能像皓兄等众兄弟们那样能始终抱著自己是第3者的态度看著整件事情的进展,我保证你会像他们那样同样看到乐不可支的。

至如我用何种方法处事,你用可种方式处事,那是各人自己的事,谁也管不了谁。多说无谓。

凡是讲到刀的帖,都很热门……但我不明白为什么这么多驴友喜欢玩刀……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2008-6-20 12:26 PM 发表<br />
凡是讲到刀的帖,都很热门……但我不明白为什么这么多驴友喜欢玩刀……
<br />

我不玩刀的,我只是要用刀而找合用的刀,要用笔而求合用的笔,要用电脑而找合用的电脑。。。。。
原帖由 <i>CookieMania</i> 于 2008-6-20 12:40 发表<br />
<br />
我不玩刀的,我只是要用刀而找合用的刀,要用笔而求合用的笔,要用电脑而找合用的电脑。。。。。
<br />
这句话之于你,态度是没说的!但评论别人的,可就错了!你怎么知道兔兄的不是他自己觉得合用的呢?何况你只是猜测,并且猜的不对!
另外鸡兄,刀对于户外,不说是必需,但的确是很有用的工具,驴友们虽然不专门研究,但基本都玩,感受比刀友也不差!再说男人嘛,玩具少,而刀又有锋利快感,呵呵~~
原帖由 <i>胖大厨</i> 于 2008-6-20 01:18 PM 发表<br />
这句话之于你,态度是没说的!但评论别人的,可就错了!你怎么知道兔兄的不是他自己觉得合用的呢?何况你只是猜测,并且猜的不对!<br />
另外鸡兄,刀对于户外,不说是必需,但的确是很有用的工具,驴 ...
<br />

你这说不对!

纸老虎有绝对有权利可以觉得他的刀是合用,并把特点指出来。而这把刀用在非生存用途环境下,许多情况下可能是把好刀。事实上不同的刀具当用在最合适的环境下都可能是把好刀,但我亦绝对有权利指出这GLOCK绝不是生存环境下最合用的刀。

在你未能作出如GI Tanto 的那种测试前或提供其他同类可信服的第3方证据前,你绝对没理据说我猜测不对 !!!况且我的不是猜测而是运用工程学的估算/推算!

你要著吵下去的,先开新帖把心目中理想的生存刀条件开列出来,这才值得谈下去。