GEARER 装备者

搜索

DANA DESIGN BOMB PACK 图介

11月和几个朋友去四川爬些山,之前的包卖了,所以要从新买个包,主要用于登山,50-60升左右,目标锁定在NOZONE(木柴之前发过一个NOZONE的帖子,中了毒)和BOMB(在小灰的网店上看到的BOMB的照片)。其实我发现BOMB和NOZONE有些地方还是比较相似的,重量都在2KG左右,都有可拆卸装备袋,属于技术型等山包,就连NOZONE的内收缩带bomb也莫名其妙的放了两条。(感觉用处不大)。
最后选择了BOMB,主要原因:喜欢BOMB的外挂系统,还有明年就没有DANA了,买个留个纪念。

从照片上看,BOMB完全装满差不多快65升了。

[ Last edited by outward on 2005-10-21 at 06:18 PM ]
调整大小 调整大小 P1010015.JPG
调整大小 调整大小 P1010016.JPG
背面
这种背负夏天要热死人的,BOMB的肩带面料用的象毛巾布一样的面料。胸带扣如果戴着厚手套也可以轻松打开。
两根肩带使用魔术贴和背板连接,可以调节长度。

[ Last edited by outward on 2005-10-19 at 08:15 PM ]
调整大小 调整大小 P1010021.JPG
调整大小 调整大小 P1010026.JPG
调整大小 调整大小 P1010024.JPG
调整大小 调整大小 P1010211.JPG
腰带
BOMB的腰带设计比较特别,镂空式结构,上窄下宽,梯形设计,正好和骨盆结构一样。配上两条塑料片固定腰带结构。主扣和OSPREY一样向中间拉紧,

[ Last edited by outward on 2005-10-20 at 09:18 AM ]
调整大小 调整大小 P1010017.JPG
调整大小 调整大小 P1010020.JPG
调整大小 调整大小 P1010022.JPG
调整大小 调整大小 P1010023.JPG
内收缩带

这个就是内收缩带,拉紧后,从包内部收缩,不知道和NOZONE的内收缩带结构是否一样,感觉在BOMB上没有太多作用,因为它已有了外收缩带了,增加了重量。

[ Last edited by outward on 2005-10-19 at 08:26 PM ]
调整大小 调整大小 P1010018.JPG
外挂板

可以放两把冰镐,一副冰爪。

[ Last edited by outward on 2005-10-19 at 08:28 PM ]
调整大小 调整大小 P1010198.JPG
调整大小 调整大小 P1010197.JPG
调整大小 调整大小 P1010200.JPG
脱衣服
外挂板拆除,顶袋拆除,可继续使用,减轻了重量,这和BD的Speed系列一样,就是难看许多。

顶部收缩绳并没有放在中间,而是偏左,这样不会影响到那条纵向收缩带。比较细心的设计。

[ Last edited by outward on 2005-10-19 at 08:34 PM ]
调整大小 调整大小 P1010201.JPG
调整大小 调整大小 P1010205.JPG
调整大小 调整大小 P1010204.JPG
顶袋变腰包

腰带拆下和顶袋可搭配做成腰包,用处不大。

完!

[ Last edited by outward on 2005-10-19 at 08:37 PM ]
调整大小 调整大小 P1010207.JPG
调整大小 调整大小 P1010208.JPG
调整大小 调整大小 P1010209.JPG
巨型啊,楼主够魁梧的:)
给我估计走路都走不动,别提爬山了
DANA的背负很舒服,不过就是热了点,肩带的面料我不太喜欢...
bomb又不大的为什么说巨型呢,官方M号的容量标为3200也就是52L左右,这个包你都背不动?
唉,膝盖有运动损伤,不能负重了...
15KG已经是我的上限...
头包配腰带还是很好的设计,很稀饭!感觉还是有点罗嗦。不过比o记好多了
我觉得头盖配腰带做臀包没有什么意思,要不是我的bomb是新的有点舍不得我就把头盖里面那块装腰带的垫子切掉减轻重量了
outward腰带长度怎么样啊是不是拉到底了,呵呵

[ Last edited by 长途 on 2005-10-20 at 03:28 PM ]
腰带可以,我穿Tshirt,腰带还没拉到底,估计腰围2尺1以上都可以用M的。
请问outward身高多少呀,我身高1.73,买了个小号的还没到手,不知道合适不合适。
Originally posted by 睡眼 at 2005-10-21 11:10:
请问outward身高多少呀,我身高1.73,买了个小号的还没到手,不知道合适不合适。

肯定太小了
要看脊椎长度,不是看身高。
这里有个对照表:
http://www.szhae.com/new/article/38013856/2004712152939.asp
是看脊柱长度,不过173的人要是能背bomb S号的长的也算比较变态的了
呵呵,也是。俺170,脊椎长度是51cm,差不多L码了。。
明年就没有dana了?被收购了么?我前几天刚买了一个dd的老款包岂不是也成了纪念品了,呵呵。
谢谢长途和solo,看来这个只能给俺老婆背了,自己就背个轻量级的sluiskin45吧