GEARER 装备者

搜索
楼主: outward

DANA DESIGN BOMB PACK 图介

Originally posted by xqyang at 2005-10-21 13:45:
明年就没有dana了?被收购了么?我前几天刚买了一个dd的老款包岂不是也成了纪念品了,呵呵。

搜一下这里以前的帖子吧,好像是长途发的。被整合了,以后变成marmot了。
dana design几年前似乎是被k2 sports公司收购了吧?难道现在marmot又收购了dana design division?
呵呵,反正给K2收购的公司都在走下坡路
marmot也是属于k2的
听说有些产品还是在的,只是牌子换了,大家有机会还是收些DD吧。
Originally posted by 长途 at 2005-10-21 17:03:
marmot也是属于k2的

呵呵,是啊.看看MARMOT的销量排名就知道了.给K2一收购就走下坡路

想搞个DANA的95L飞机,留个纪念

不得不翻老贴问问各位有Bomb的前辈:
这个包,打包收缩到最小有多大?

我记得NOZone可是可以收的很小,有人号称9L,还能保持形状不散
迫切希望用过的XD发更详细的调整说明,偶搞了半天还是有很多疑问,比如被板好象可以抽出,能有什么作用,腰带好象放在跨部的话背板不够贴合后背,放在腰部好象比较合适,请高手指点
DANA是我最喜欢的包包···被MARMOT收购后心里不爽···

我还是安心留在2004做个忠实的DANA FANS!
原帖由 qddp 于 2006-5-30 11:05 发表
迫切希望用过的XD发更详细的调整说明,偶搞了半天还是有很多疑问,比如被板好象可以抽出,能有什么作用,腰带好象放在跨部的话背板不够贴合后背,放在腰部好象比较合适,请高手指点

我有老款,不知道合不合你?
原帖由 半袋饼干 于 2006-5-31 03:49 发表

我有老款,不知道合不合你?

是不是最老的那款,有什么区别?我的应该也是老款L的,不是MM的,感觉带子不是一般的多,晃起来感觉象唱京剧的,哗啦哗啦的
另外Bomb、Bridge都有哪些区别,没见过Bridge,不知道为什么更适合徒步穿越,仅仅是容量大些吗?

我的老款是这样的,不知道和你一不一样?
对于现在的BOMB来说是爷爷辈的,我的是下一代,就是楼主帖的那个,罕见,饼干兄的收藏真是经典,估计你买它的时候我还不知道DANA为何物

扒坟啊

LZ的帖子看看就算了,他已经把DD买了,哈哈.