GEARER 装备者

搜索
楼主: 天山马贼

有啥合适的包用来装LX3么?

KATA DPS-411

尺寸不合适就看409或407之类的

PS:有谁推荐一个DP1 用的包?
原帖由 <i>北窗</i> 于 2009-2-2 14:48 发表<br />
能跟马贼同用一款相机很荣幸~<br />
<br />
为了LX3我买了3个包了,前两个是CaseLogic的,背着还可以但没法固定在背包肩带上。<br />
<br />
这个Deuter相机包装LX3大小正好,固定在背包肩带上也很方便。感兴趣的话我回家拍更多照片。
<br />

有兴趣,再来点实物照
M号的厚度正好,比LX3还偏长一些:
沃德的新款Speedy Drink腰包也正合适,跑步骑车穿越时都比较方便:

还有Feul Belt的这个包M号放在自行车上正好(原本是为铁人赛放能量棒用的):
原帖由 <i>北窗</i> 于 2009-2-5 11:55 发表<br />
还有Feul Belt的这个包M号放在自行车上正好(原本是为铁人赛放能量棒用的):
<br />

还不给颠坏了?!
感觉还是用可以斜挎的包包,挂脖子,放在胸口取放都方便。
周末去电子城看了看,好几个商场都没找到有D-pods 40。

最后在mountainsmith 里找了,选的explosure II  L号。M号的长宽合适,但是厚度感觉小点,怕撑着镜头,重量上还接受得了,就是外面的盖子厚了点。

cyberⅡ感觉也不错,但是里面的装记忆卡的夹层在拿取电池或记忆卡时不方便,而且粘扣太硬了,怕长时间摩擦,划坏相机屏。

上面两款包觉得唯一的一个我觉得不方便的是都是拉链包,拿取相机时要扒开口子往外掏,这一点,我看了看flash,要方便得多,口子往外张,像背篓形状,可惜没有我喜欢的颜色。
刨个新坟,有没有外壳具有一定硬度的包正好可以装下无附件的LX3?
看来不少兄弟用LX3啊,前段时间我也找了个小包,找的是Deuter Bounty,很合适说不上,只能说还行,如果内里能加绒布,外层加硬夹层,再高1cm就不错了
刚进了ExposureII M和L的  M的正好放GRDII了
caselogic QPB-3,我的lx2正在用,不大不小正好能装进,做工面料都很不错,结实耐用,正面是硬壳的。口袋设计也很好,主仓装相机,后面付仓装一块备电一个备卡一个镜头布。我也是挑了好久才挑中这个包的,用了一年多非常满意。
lx3比lx2似乎稍微薄一点,应该也能用。

原帖由 <i>darzui</i> 于 2009-3-11 09:40 发表<br />
caselogic QPB-3,我的lx2正在用,不大不小正好能装进,做工面料都很不错,结实耐用,正面是硬壳的。口袋设计也很好,主仓装相机,后面付仓装一块备电一个备卡一个镜头布。我也是挑了好久才挑中这个包的,用了一 ...
<br />

恩公啊!
LX系列机器不时和户外用 镜头突出 单手无法操作
原帖由 <i>陶瓷王老五</i> 于 2009-3-11 18:34 发表<br />
LX系列机器不时和户外用 镜头突出 单手无法操作
<br />

好像“户外”用单反的更多吧
单反岂不是更突出.....
原帖由 <i>darzui</i> 于 2009-3-11 09:40 发表<br />
caselogic QPB-3,我的lx2正在用,不大不小正好能装进,做工面料都很不错,结实耐用,正面是硬壳的。口袋设计也很好,主仓装相机,后面付仓装一块备电一个备卡一个镜头布。我也是挑了好久才挑中这个包的,用了一 ...
<br />

这个正点啊
发现点疑问,再咨询一下32楼

caselogic QPB-3这个包的尺寸是“长10.5CM 宽6.4CM 内厚3CM”
而LX3的尺寸是108.7*59.5*52.6(该尺寸为包含镜头的整机厚度),怎么装的下呢?

希望32的兄台说明一下

许多网站上对于LX3给出108.7*59.5*27.1这个尺寸只是不包含镜头的机身尺寸,我刚量了一下,整机厚度为52.6
原帖由 <i>奥太巴</i> 于 2009-3-12 13:09 发表<br />
发现点疑问,再咨询一下32楼<br />
<br />
caselogic QPB-3这个包的尺寸是“长10.5CM 宽6.4CM 内厚3CM”<br />
而LX3的尺寸是108.7*59.5*52.6(该尺寸为包含镜头的整机厚度),怎么装的下呢?<br />
<br />
希望32的兄台说明一下
<br />
lx2是有镜头的一段朝上,镜头冲里放进去的,大小刚刚好。
网上找来的lx2尺寸:105.7 x 55.8 x 26.3 mm