GEARER 装备者

搜索
楼主: 阿悠9634

贡嘎山脉西北部单人小型考察日记(在文章开头增加后半部分资料整理的链接)

光波帐篷推广贴o(∩_∩)o...哈哈
想往呀。。。。。
念想呀。。。。。
阿悠,看着你的背包是K2的Storm 55
这个包包好用么?
原帖由 <i>高度</i> 于 2009-5-22 11:52 发表<br />
光波帐篷推广贴o(∩_∩)o...哈哈
<br />

光波挺好用的
补充2张七一冰川上面的光波照片,营地海拔4450

原帖由 <i>阿悠9634</i> 于 2009-5-21 20:28 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
关于四川山地的天气规律:过去是比较有规律的,在春秋季节,一般是5-7天一个周期,好坏天气循环,把这个再放在夏季和冬季的大周期里考虑,进行修正。过去曾经遇到一队来自美国的大岩壁攀登队伍 ...
<br />
阿悠果然安全意识强,对涉及安全的细节方面很留心,这一点令人难忘。记得以前翻看阿悠的田海子游记的时候就对这一点印象深刻...
原帖由 <i>soarrow</i> 于 2009-5-22 15:20 发表<br />
阿悠,看着你的背包是K2的Storm 55<br />
这个包包好用么?
<br />

嘿嘿:)  这个包是我设计的,你说我怎么说好。
有好的地方,也有不好的地方。看每个人习惯不同吧。背包这东西挺挑人的。我个人更建议用k2的summit 52,但它的背长又比较短。

原帖由 <i>爱水电</i> 于 2009-5-22 15:38 发表<br />
阿悠果然安全意识强,对涉及安全的细节方面很留心,这一点令人难忘。记得以前翻看阿悠的田海子游记的时候就对这一点印象深刻...
<br />

我一直想推广的一个观点是:“怕死是登山的美德。对自己是如此,对同行的人来说也是如此"
原帖由 <i>阿悠9634</i> 于 2009-5-22 16:47 发表<br />
<br />
<br />
嘿嘿:)&nbsp;&nbsp;这个包是我设计的,你说我怎么说好。<br />
有好的地方,也有不好的地方。看每个人习惯不同吧。背包这东西挺挑人的。我个人更建议用k2的summit 52,但它的背长又比较短。
<br />
看得出来是很用心的设计
原帖由 <i>阿悠9634</i> 于 2009-5-22 16:47 发表<br />
<br />
<br />
嘿嘿:)&nbsp;&nbsp;这个包是我设计的,你说我怎么说好。<br />
<br />

嗯,前一阵犹豫不决,,,K2summit 52淘宝最低好像390,Storm 55是550
最后买了一个高仿Osprey Exposure 50的背包
要上周不买的话,,我就去买K2的了
一个人行动很刺激,有利诱弊。曾经在哪里看到说山里面最危险的是人,是你也外的其他人。。。。。。
K2 STORM 55早先也看中过,因为是国产的一直在考虑要不要的说。那个设计一直很喜欢。
资料整理的链接:http://wild-work.com/shanye/gushi/gonggaziliao/gonggaziliao.htm
<br />
<br />
<br />

你是K2的设计师~?
真够详细的,敬佩~