GEARER 装备者

搜索
楼主: 彩云指南

暑假出行总结

透气的鞋应该不是个好选择,夏季高海拔即便不下雨也是云雾缭绕,湿度太大,即便是透气的鞋一样很难干。
如果鞋里湿了,还是进牛棚烤火好,当然鞋别离火太近,同时把干的头巾或者毛巾在火边哄热后塞进鞋内,没隔几分钟待头巾与鞋内失去热度之后,重复刚才的步骤,反正临睡前就是吃饭聊天,坐在火塘边要不然也没事干。在甲独牛场的那一晚上,这么一弄很有效。(滑雪穿的雪鞋,很多大汗脚都是这样干鞋的,用内置电动干鞋器。)

打印收藏!
拉瓦沟中的“狼狈之夜”。
照完这个片我就钻进睡袋再未出来,因为一直下雨,一停下就冻的我开始冷颤,二师兄竟然还打算打水煮面,体无干夫,无光无人,算了吧,吃点速食品然后睡等天亮吧。 尼汝亚丁2009 236.jpg

牛奶海边的豪华营地。
亚丁景区内是不许搭帐过夜的,尤其是在旅游旺季,但是你从另一边穿越过来,在牛奶海这个游客都不怎么上来的地方,大可以尽情舒展。不过过夜还是要小心,省的被管理员骚扰,住宿可以出景区,要么在牛奶海上边的勒西措边或者甲独牛场都可以,。据木白同学说,前一日有人在景区扎营被罚款300大洋。有个大可乐瓶子是彩云在勒西措捡到的。 尼汝亚丁2009 304.jpg

还有彩云的火爆照片,不敢私自披露啊……

上吧,让大家见识一下教授的坦诚
上吧,让大家见识一下叫兽的胸怀
上吧,让大家见识一下什么是君子坦蛋蛋、小人藏鸡鸡……
今天人家云爷过教师节,你们放他一马,明天再说哈
学习中。。。。。
又上了一课
嗯,,,期待大白腿,,,哇哈哈哈
长知识,认真学习了。

两个都是UL狂人......, 那什么.......Mega 不要把" 火爆照片" 私藏了啊!
彩云老师采访一下:为啥穿双皮鞋?还有那衣服防水透气如何?
教师节过了,火爆照片呢?
原帖由 <i>问天</i> 于 2009-9-11 18:06 发表<br />
彩云老师采访一下:为啥穿双皮鞋?还有那衣服防水透气如何?
<br />

当初买这个鞋子就是看中全皮不带膜,我脚汗大,希望透气好点。虽然重量不轻,但皮革的保护性以及强度还有对足弓的支撑力都要比织物鞋面的好很多。这些东西在你走的线路比较野,而且有一定背负重量的时候优势就体现出来了。

衣服透气性在贴子里边说了,最适合温度10来度,强度不太大,湿度不太高的环境,国庆去川西,回头还是用它。
哦,那个宇航服看来还是很合适北方与干区啊,像南方的话太温暖的地方应该不好用,不过雨多又温暖的地方,防水与透气都要好是很难的事。

回复 #55 horsefaced 的帖子

我认为在温暖多雨的地方轻便的雨衣雨伞反而比防水透气服装好用
原帖由 <i>杭叫獸</i> 于 2009-9-11 21:05 发表<br />
我认为在温暖多雨的地方轻便的雨衣雨伞反而比防水透气服装好用
<br />

雨衣也闷,要想舒服,只能打伞,但是你要祈祷,风不要太大
在山区,大风环境下打伞估计很遭罪。
原帖由 <i>zhujie1225</i> 于 2009-9-11 21:48 发表<br />
在山区,大风环境下打伞估计很遭罪。
<br />

去年在沙溪,跟师太2人跑石宝山上去转,碰上雷阵雨,我们刚好在下山路上,风大雨大,我打伞,到最后除了肩膀以上是干的其他都湿了。幸亏天不冷,快干衣裤很快就干了。
沐浴更衣,择良辰吉日烧高香供上三牲恭请——云先生圣浴图!!!!!