GEARER 装备者

搜索

阿尔卑斯六日低山穿越dana design t2000背包测试

我也败了一个黑色的T2000,跟楼主GG的一样

问下楼主GG,你用的时候有没感觉包包的开口不够大?

我用的时候总觉得包包的口子开的太小,用起来很不方便,毛郁闷...

插一句,哪里有T2000卖

也想进一个
我是杭州的,在杭州户外店里败的

当时只有两个T2000,一个黄色的,一个黑色的

我败了黑色的这个

哪家?

Originally posted by 不会游泳的鱼 at 2006-3-27 03:56 PM:
我是杭州的,在杭州户外店里败的

当时只有两个T2000,一个黄色的,一个黑色的

我败了黑色的这个

在杭州哪家啊?
hoho,方便PM我价格吗?
Originally posted by 冰鸟 at 2006-3-27 16:23:

在杭州哪家啊?

西西...现在他们店里木有了,全被败光了....
Originally posted by 天山马贼 at 2006-3-27 16:32:
hoho,方便PM我价格吗?

好呀~~~ 

貌似只能找到黑色的了

我还是喜欢黄的:D
偶喜欢黑的,平时上班也能背....嘿嘿...
看来我也只能选择黑色了,准备收个T2000和Raid Z
Originally posted by 天山马贼 at 2006-3-27 07:12 PM:
看来我也只能选择黑色了,准备收个T2000和Raid Z

也准备进 t2000了?好包阿,强烈建议弄一个,在价格还有使用上,绝对比鸟的有优势。

抢到一个

昨天真开心,抢到店里库存的黄色t2000,做工没话说,好,扣件比我那个gg松,没涩感,那小人标志是越看越好看!!哈哈!!开心!!!
饼干,你不是有一个了吗???
Originally posted by 冰鸟 at 2006-3-28 08:00 AM:
昨天真开心,抢到店里库存的黄色t2000,做工没话说,好,扣件比我那个gg松,没涩感,那小人标志是越看越好看!!哈哈!!开心!!!
饼干,你不是有一个了吗???

摁,我是有了,是让天山兄搞一个
饼干兄,你装进去的是什么羽绒睡袋?口这么小,我的shehe 1000g的睡袋怎么都塞不进!有点小郁闷!

我想找个黑色的bomb pack s码的,请问楼上的大侠有门路么?

Originally posted by 冰鸟 at 2006-3-28 05:20 PM:
饼干兄,你装进去的是什么羽绒睡袋?口这么小,我的shehe 1000g的睡袋怎么都塞不进!有点小郁闷!

TNF  hightail 900,我很少用睡袋套,一股脑塞进去,除非需要压缩的时候,用压缩袋就可以搞定了
Originally posted by 新气象 at 2006-3-28 08:21 PM:

可惜,我的一个刚刚转掉了,你不早说,我50欧元卖了。。。。。
Originally posted by 新气象 at 2006-3-28 08:21 PM:

这年头,满世界都在找dana,女包到还能找到,男包就不容易了类!!
Originally posted by dreamerz at 2006-1-25 00:17:
30L?为什么看照片里那女的背着跟60L的一样巨大啊?!
饼干背着倒是觉得比较正常。
DANA的包我最喜欢的是下面那个红色的,没有处于如何功能的原因,就是觉得款式好看,样子绝对够骚!不过好象是阿式的轻便包, ...

没想到老梦跟我想的一样,就是喜欢这个红的,足足等了一年打到三折才买的,上班周末爬山,都很拉风,哈哈哈。
Originally posted by 山海一色 at 2006-4-1 11:59:

没想到老梦跟我想的一样,就是喜欢这个红的,足足等了一年打到三折才买的,上班周末爬山,都很拉风,哈哈哈。

我靠,你......你......做人不能恶毒成这样!!!
三折!!
你这不想我死吗?!
赶快全方位的上照片,尤其是背负细节!