GEARER 装备者

搜索
楼主: 半袋饼干

阿尔卑斯六日低山穿越dana design t2000背包测试

对应的防水罩不知哪有卖滴哈?郁闷
俺又买了一个!哈哈!就是在Moutain Gear上买的。

是不是黄色是女款,黑色是男款啊??

TO乱飞:DD防雨罩俺也找过,给喜马拉雅打电话,他们说只有大包的了,35L以下小包的没有。俺就买了个派格的先用着,很不错的。花岗岩、Vaude、Deuter的35L防雨罩都可以用。

还有一个问题,T2000都是纯黑色的啊,Moutain Gear上的这个怎么是黑色+灰色的??纪念版??
到国内运费不便宜啊,要35刀,哦哦
会不会是假货?汗一个

活活,偶也刚B了个黑的T2000,托朋友带回,又省点邮费先。
还有overstock上B了个超便宜的SUUNTO S6 ,BJ团购价在2100,俺145刀拿下,正好把dana给省出还有多哈。
可惜,还想整副雪板却没人敢带哈。。。郁闷。。。

原帖由 龙潜 于 2006-8-1 20:06 发表
俺又买了一个!哈哈!就是在Moutain Gear上买的。

是不是黄色是女款,黑色是男款啊??

TO乱飞:DD防雨罩俺也找过,给喜马拉雅打电话,他们说只有大包的了,35L以下小包的没有。俺就买了个派格的先用着,很 ...
小飞你还没有回答俺的问题:T2000都是纯黑色的啊,Moutain Gear上的这个怎么是黑色+灰色的??纪念版??

你败的那个T2000是纯黑的还是这种黑色+灰色的??
惭愧,偶还没看到了,刚下的单,应该还在路上。
网站上的图应该不会有假的吧。应该是黑加灰。

原帖由 龙潜 于 2006-8-2 20:01 发表
小飞你还没有回答俺的问题:T2000都是纯黑色的啊,Moutain Gear上的这个怎么是黑色+灰色的??纪念版??

你败的那个T2000是纯黑的还是这种黑色+灰色的??
原帖由 一顿乱飞 于 2006-8-3 16:39 发表
惭愧,偶还没看到了,刚下的单,应该还在路上。
网站上的图应该不会有假的吧。应该是黑加灰。

看看饼干兄的吧,他也不是纯黑的,可能你那是W款的吧
有t2000的朋友帮忙看一下,t2000的下面约束带是从边上小口袋的里面穿过去,还是从外面包过去?
饼干的好像是全是在外面,网站的图一边在外面,一边从里面穿的,看不懂。
残云:俺的是纯黑的,是M版的,俺对乌鸦叔叔起誓!

骆驼:那个约束带可以从口袋里穿过去,也可以从外面包过去。那个约束带的末端是通过是通过活扣固定在主包上的。那个口袋不是全封闭的。俺拿手机拍了几张图,将就着看一下吧。

谢谢了!
是公是母,比较一下容积就知了。
公母关键是背负的差异,真的要比较才能知道,看不懂dd的女款是不是也是按照他的标准?

请教有T2500的兄弟~

有T2500的朋友帮忙量下腰带的最大长度,L码或R码的都均可~
怕选R码腰带不够长啊~
个人觉得2500比较适合,起码没有公母的疑惑~
原帖由 Hotcool 于 2006-8-4 12:13 发表
有T2500的朋友帮忙量下腰带的最大长度,L码或R码的都均可~
怕选R码腰带不够长啊~
个人觉得2500比较适合,起码没有公母的疑惑~

这个不错,拿东西青定更方便~
可惜偶没有~
Marmot接手以后这个配色....太恶心了。

原帖由 一顿乱飞 于 2006-7-31 09:58 发表
犹豫中哈,到底败2000还是2500呢。。。
T2000在网站上看了,分W/M的,尺寸差200 cubic inches
现在折扣已经很不爽了,才66折,2000的65刀,2500要80刀,倒,可惜年初没下手哈。
T2000已到手,爽!DANA的品质果然名不虚传!
不过跟网站图片有误差哈,颜色为全黑(网站上是黑灰色),郁闷!

DANA Design  T2000问题:

1,网站所登产品图片为黑灰色;
      实物为全黑色?

2,网站所登:Capacity: 2000 cubic inches ;
      实物所标容积为1800cu.in  18L?

奇怪!

http://www.mountaingear.com/page ... 111758/N/1166%20948

t2000

t2000
刚收到,确实全黑,哈哈~~
还有它那背负是不是不能调啊,晕~
如图,收到时背带没伸到红色区域,若将其伸到红色区域,则蓝色区域又没法粘住~~~

1800cu没错,即将近30升~

原帖由 残云 于 2006-8-17 16:24 发表
刚收到,确实全黑,哈哈~~
还有它那背负是不是不能调啊,晕~
如图,收到时背带没伸到红色区域,若将其伸到红色区域,则蓝色区域又没法粘住~~~

1800cu没错,即将近30升~

L号背负的原因吧
俺的第二个T2000也到了,哈哈!
残云买的是R还是L的啊??背负合适么?
汗,楼上的也太会强占资源了,居然一人独吞两个,啥时候出一个出来阿