GEARER 装备者

搜索
楼主: 半袋饼干

阿尔卑斯六日低山穿越dana design t2000背包测试

Originally posted by dreamerz at 2006-4-1 17:44:
我靠,你......你......做人不能恶毒成这样!!!
三折!!
你这不想我死吗?!
赶快全方位的上照片,尤其是背负细节!

我可是忍了这么久才下手。。。。。边上是新买的After Five现在上班用。

标准的Access背负,没啥特殊的

也就是个day pack或者one-day-hiking用用,足够了。
腰带可以拆下来吧?
15L?还是20L?
看着好象很大!

T2000已经下单了:D

唉,我的收藏欲又起来了,想再buy个tatoosh 35....
T2000?

遍寻不到阿,要不就太贵了
Originally posted by dreamerz at 2006-4-1 23:58:
腰带可以拆下来吧?
15L?还是20L?
看着好象很大!

我这是Tatoosh 35,有Tatoosh 15。腰带可以拆。
Originally posted by 天山马贼 at 2006-4-2 00:44:
唉,我的收藏欲又起来了,想再buy个tatoosh 35....

现在买Dana Design的东西很合算,打折很厉害。

en,但是东西越来越少了

谁要是见到哪里有Astaplane/TerraPlane 的XL码以及Street系列的Ti,千万要告诉我一声啊。
请教一下,身高180,较瘦体型,背负选L中不?
T2500 与T2000比较有啥子特点哈。
严重犹豫中。。。

俺身高172,买的R码(就是S与M的通码,简称SM)。身高180肯定要买L啦!
T2500容量37L,T2000容量28L,背负系统基本都一样。
原帖由 龙潜 于 2006-7-29 12:52 发表
俺身高172,买的R码(就是S与M的通码,简称SM)。身高180肯定要买L啦!
T2500容量37L,T2000容量28L,背负系统基本都一样。

海拔172CM的L码能用吗?
偶是根据下图选的吗啊,晕不会不能用吧
T2000属于Trail系列,看第二张图,Trail只有两个码:L&R。
175以下的身高背R码都挺合适的,俺觉得172的身高背L码大了。

怎么T2000在市面上还有货?怎么这么多人买啊?

原帖由 龙潜 于 2006-7-30 17:24 发表
T2000属于Trail系列,看第二张图,Trail只有两个码:L&R。
175以下的身高背R码都挺合适的,俺觉得172的身高背L码大了。

怎么T2000在市面上还有货?怎么这么多人买啊?

可我172CM脊椎有56CM啊,应该适合L码吧,有点晕
难道俺脚短,汗~

随便问下dana design tatoosh 35这个有哪个TX用过,适合啥级别的,感受如何?

专业哈,幸亏定的L码,准备在mountaingear上败一个先,太大帕背不动哈,来个小的先,T2000 男款应该是30L吧。
您看那个表,Trail系列的背包,脊柱长50cm的那个区域,L和R是重叠的。就是说L也行,R也行。身材比较瘦的就买R,比较胖的就买L。但根据我的实际感觉,还是偏R比较合适。
T2000不分男女款,只分黑色和黄色两种颜色。
犹豫中哈,到底败2000还是2500呢。。。
T2000在网站上看了,分W/M的,尺寸差200 cubic inches
现在折扣已经很不爽了,才66折,2000的65刀,2500要80刀,倒,可惜年初没下手哈。

dana T2500

dana T2500

Marmot T2500

Marmot T2500
喜玛拉雅的DD页面上并没有说这款包还分男女款啊?我在米国下订单的时候,也并没有M\W的选项让我选啊??您在哪个网站上看到T2000分男女款的?能不能把网址给俺看看,让俺研究一下。
估计你那还真是W的
W:
http://www.rockcreek.com/product ... ef=Pricegrabber_RCO
Volume:
29 liters/1800 cubic inches
Weight:
2 lbs 15 oz/1.3 kg

M:
http://www.mountaingear.com/page ... G/item/111758/N/948
Capacity: 2000 cubic inches
Weight: 2 lbs. 15 oz.
再等等,过段时间就要降了,哈哈
PS:T2500取东西比较方便