GEARER 装备者

搜索
楼主: 自由之魂

关于混搭版金字塔晨曦的思考,以及CUBEN与双硅的帐篷的混搭建议:

回复 80# guanfengde 的帖子

墨绿色40D是限量版,可能会结合cuben推出10几顶,计划出一两顶三面圆形cuben的,会更漂亮。淡绿和金黄因为很多预订,所以不会限量。
原帖由 自由之魂 于 2013-8-1 16:07 发表
墨绿色40D是限量版,可能会结合cuben推出10几顶,计划出一两顶三面圆形cuben的,会更漂亮。淡绿和金黄因为很多预订,所以不会限量。

擦。。。口水流下来。。。三面圆形cuben大概几位数?很想预订啊。

回复 82# leonedolci 的帖子

还是先照片以及测试,再和大家分享·····

这是个好消息

原帖由 自由之魂 于 2013-8-1 16:07 发表
这是个好消息啊。。淡绿和金黄,我先预订至少两个

回复 84# guanfengde 的帖子

谢谢支持,下月初上架。
非cuben版本的,带内帐的会有吗?用cuben用怕了,不耐穿刺撕裂

回复 86# 刀刀刀 的帖子

是的朋友,金字塔都会配置内帐,根据自己的出行方案自行选择。
请问有三面圆形cuben金字塔的照片吗?没能理解三面圆形cuben的式样。

回复 88# 飞雄 的帖子

朋友好:暂时没有照片,本月底完成,九月初会拍照片公布讨论。大概如下: 三个类似cuben的半圆门形态,但是只有一个可以进出的门,门框设有LOGO处。三个方向的腰部风绳坠点,三个门边的主受力点是40D墨绿色双硅。另外三个是CUBEN,坠点内外补强。个人建议:这样会减轻主片的40D面料产生的重量,以及受力强度,(理论上分析三边的受力加上这个高度金字塔的风阻面积,应该能应对一定的风速,8级左右??也会增加三面对称的美感。

脑补了一下,我理解保留尼龙的一面是利用40D双硅的伸缩性来吸收过载的拉力和风力带来的振动,很棒的主意。等看成品了。

原帖由 自由之魂 于 2013-8-12 11:33 发表
朋友好:暂时没有照片,本月底完成,九月初会拍照片公布讨论。大概如下: 三个类似cuben的半圆门形态,但是只有一个可以进出的门,门框设有LOGO处。三个方向的腰部风绳坠点,三个门边的主受力点是40D墨绿色双硅。另外 ...

回复 89# 自由之魂 的帖子

多谢回复,描述易懂,知道三面圆形cuben的情况了。
原帖由 自由之魂 于 2013-8-12 11:33 发表
朋友好:暂时没有照片,本月底完成,九月初会拍照片公布讨论。大概如下: 三个类似cuben的半圆门形态,但是只有一个可以进出的门,门框设有LOGO处。三个方向的腰部风绳坠点,三个门边的主受力点是40D墨绿色双硅。另外 ...

王总,有个问题:CF的低温性能怎么样?北方冬季-20的环境能用么?

回复 92# leonedolci 的帖子

完全没有问题'0~20℃表现跟常温一样的手感'没有普通面料的脆化现象'另外提示一下:我们所有的帐篷都是耐寒材质'请放心~
补几张图,明天再去尝试
原帖由 自由之魂 于 2013-9-6 09:05 发表
补几张图,明天再去尝试

去店里逛了几圈了,预订连接还没挂出来?

回复 95# leonedolci 的帖子

暂时没有,只有一顶测试帐,明天我进山再试试,回来补细节。最近各种忙。限量款可能要等月底了
静候
白云洞···补图
照片 111.jpg
照片 059.jpg
照片 123.jpg
照片 127.jpg
原帖由 自由之魂 于 2013-9-9 15:02 发表
白云洞···补图

这么小的营地装下了两顶帐,不容易。这次搭的很低啊。

那个黄的也是测试款?
原帖由 leonedolci 于 2013-9-9 18:49 发表

这么小的营地装下了两顶帐,不容易。这次搭的很低啊。

那个黄的也是测试款?
高度在135CM,可能拍摄角度给人低一些感觉吧?营地相对与花岗岩的山体,这个土坡的小平台再好不过了,黄色是新款的穿山甲.