GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

终于还是没忍住,把不应该贴的东西贴上了!

探讨一下专利常识-专利的保护是从申请期起算的

探讨一下专利常识-专利的保护是从申请期起算的。
提前公布发明或实用新型细节,并不影响专利的审理,也不影响专利授予后的优先权保护。
水电不妨和大家分享一下自己的发明。

参见

http://www.sipo.gov.cn/sipo/zsjz/
请问 : 慧核一号是烧酒精的吗?什么时间能够上市?我想预定一个。
另外,慧核一号可以和丁烷气甁直接连接使用更好!
加速器系列有成品上市的时候,请通知一下,我一定要去买一个。我太喜欢酒精炉了,可能是我得偏好。
原帖由 <i>温柔一棍</i> 于 2006-8-4 08:30 发表<br />
请问 : 慧核一号是烧酒精的吗?什么时间能够上市?我想预定一个。<br />
另外,慧核一号可以和丁烷气甁直接连接使用更好!
<br />

慧核一号是标准的扁气罐接口.不烧酒精.
现在正好有人对那个咖啡炉有兴趣,把这个帖子翻上来...
非常好,看完了,潜水员也忍不住露面了。

加油!
请问下爱水电:为什么我改了此种炉头后,燃烧效率没你说的那么高。我上面用的是和你一样的那种小炉头上部,下面因为一时没找到camp3炉头,所以就用一个气灯的下面嫁接的,是不是因为用的这个下面部分不好造成热效率不高的呢?是不是必须要用camp3的下面部分呢?你改的是用焊锡焊上的吗?还有扩大的是上面那四个空气孔吗?请帮忙解答为盼!具体请看图

改造的图片

改造的图片
原帖由 <i>支点</i> 于 2007-7-7 15:07 发表<br />
请问下爱水电:为什么我改了此种炉头后,燃烧效率没你说的那么高。我上面用的是和你一样的那种小炉头上部,下面因为一时没找到camp3炉头,所以就用一个气灯的下面嫁接的,是不是因为用的这个下面部分不好造成热效率不高的呢?是不是必须要用camp3的下面部分呢?你改的是用焊锡焊上的吗?还有扩大的是上面那四个空气孔吗?请帮忙解答为盼!具体请看图...
<br />

1 喷嘴的大小要合适,如果不行就要换用合适的喷嘴;
2 喷嘴到分焰器的距离要合适;
3 上面的4个孔一定要扩大!这个没有商量,不必用两排进气孔;
4 Camp3的喷嘴可以用,但不是非常好;
5 固定的办法随便怎么都行。

原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-7-9 01:02 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
1 喷嘴的大小要合适,如果不行就要换用合适的喷嘴;<br />
2 喷嘴到分焰器的距离要合适;<br />
3 上面的4个孔一定要扩大!这个没有商量,不必用两排进气孔;<br />
4 Camp3的喷嘴可以用,但不是非常好;<br />
5 固 ...
<br />

1你这里所说的喷嘴是下面的与气罐连接的部分是吧?那你说的大小合适是指出气的孔的直径吗?怎么调整呢?我的理解不知道对不:直径小出气压力就大.
2喷嘴到分焰器的距离调整怎么完成呢?
3明白
4你那个不是用的camp3炉头的喷嘴吗?如果不是那你选择的是什么喷嘴呢?
5明白
1 我说的喷嘴就是那个出气的小孔部件,是量孔,大小自己调整非常困难,我手里有一些试验用的。
2 这个要找合适的材料,或者动手术,太高了影响喷射力。
3 我最早用C3的,后来改用Gosystem的了(效果更好),口径(量孔的外径)不一样也要动手术,我用丝锥扩孔,要有耐心。

想学习加速器一,二的做法

还有现在商场有卖的双层的不锈钢小碗和小水杯,是否在外层钻眼后与易拉罐作的效果一样
学习了
头像被屏蔽
厉害!