GEARER 装备者

搜索

路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

Re:白高兴一场

哈,辛苦,望眼欲穿中!

[ [  [  www.988502  [/   6] =  ╕冠╕现╕ ╕ :   ╕ . 1088  ╕   =  _ ╕  ╕ ╕ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:10 编辑 [/ ]

人民公仆,辛劳呀!!!感谢之!

[ [  [  www.388502  [/   6] =  W冠W现W W :   W . 1088  W   =  _ W  W W . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:10 编辑 [/ ]

价格发来了 不过都是官方定价
一般店里至少要在这个价上8折
参考价为我能找到的最便宜价格
需要的各位看看几折能够接受?
                                                   定价        参考价     折扣
1301          钛合 餐具三件套     牛津布袋      168.00       127.00      .75
1302          钛合 叉勺           牛津布袋       75.00        50.00     .67
1303          钛合 筷子                 袋       99.00  
1370          钛酒精炉                 散装      199.00       159.00     ..80
1304          钛餐具2件套              散装      120.00  
1305           可折叠钛叉勺             散装      110.00  
1569          PC餐具3件套              散装       10.00  
1570          PC餐具4件套               散装       12.00  
1571          不锈钢叉勺               散装        28.00  
1318          钛大口杯  加盖           散装      199.00  
1319          钛盘                     散装      250.00  
1320           钛酒壶                   散装      300.00       270.00     .
1350           钛V字地钉 16CM*4根    PVC袋+吊卡   140.00  
1351          钛圆形地钉16CM*4根    PVC袋+吊卡   135.00  
1352          钛弯头圆地钉1 M*4根  PVC袋+吊卡   135.00  

[ [  [   58065  [/   6] =  ι冠ι现ι ι :   ι . 1088  ι   =  _ ι  ι ι . [/ [/

Re:关于路客牌钛质餐具器皿的价格调查

谢谢了,有意思.请问有网站可以看看吗?以便更好的选择?

http://www.happyoutdoor.com/chi.htm

怎么都没有标重量?

[ [  [   37502  [/   6] =  ▄冠▄现▄ ▄ :   ▄ . 1088  ▄   =  _ ▄  ▄ ▄ . [/ [/

居然态度很不好
我说85折价钱太高了 看看人家零售店都比85折低你还要分给人家利润 我直接来买你还不能给我便宜点
居然回我说那你去零售店买好了
这样的厂家哦 搞得真以为自己很牛b一样

[ [  [   38612  [/   6] =       时时亗     亗    =  亗 [/ [/

谢谢了,1305 可折叠钛叉勺我是肯定要一把了,几种钛地钉有点贵,如果8折的话,我想我会买两套,具体那种我未定,考虑后再定

[ [  [  www.988031  [/   6] =  ︺冠︺现︺ ︺ :   ︺ . 1088  ︺   =  _ ︺  ︺ ︺ . [/ [/

好 我考虑一下是直接去厂里买呢 还是找个店订货 这个厂里一口咬定满1000才能85折 感觉到通过店去订可能会便宜点

[ [  [   58092  [/   6] =  О冠О现О О :   О . 1088  О   =  _ О  О О . [/ [/

Re:关于路客牌钛质餐具器皿的价格调查兼购买意向帖

[quote]haiz在2005-02-22 17:55:13说道:[br]居然态度很不好
我说85折价钱太高了 看看人家零售店都比85折低你还要分给人家利润 我直接来买你还不能给我便宜点
这样的厂家哦 搞得真以为自己很牛b一样[/quote]

说心里话,和你接触的这个人顶多也就是不够有技巧而已,别的他们也没错的。
厂家对的应该都是大单,现在团购越来越多,数量参次不齐但大家都找厂家,他们也难做,毕竟随便给个低价对渠道商家影响很大的,他们不能得罪那些客户啊。
所以如果碰上个说话客气的,一顶是用数量来压你。很正常了!
不过我的消费观念是:除非我对这个品牌很有感情或很想支持他,否则他仿制别人的东西或同类产品,是国外著名品牌的一半价格时我考虑购买,超过6成就要好好犹豫了。

随便说一句:
http://www.happyoutdoor.com/chi.htm
这个钉在OVERLANDER不打折时才十来块一个,是否钛没留意,但个大却很轻!

那个钛折叠勺也算我一把!

[ [  [   58061  [/   6] =  ..冠..现.. .. :   .. . 1088  ..   =  _ ..  .. .. . [/ [/

dreamerz在2005-02-22 19:13:02说道:[br][quote]haiz在2005-02-22 17:55:13说道:[br]居然态度很不好
  这样的厂家哦 搞得真以为自己很牛b一样

说心里话,和你接触的这个人顶多也就是不够有技巧而已,别的他们也没错的。
厂家对的应该都是大单,现在团购越来越多,数量参次不齐但大家都找厂家,他们也难做,毕竟随便给个低价对渠道商家影响很大的,他们不能得罪那些客户啊。
所以如果碰上个说话客气的,一顶是用数量来压你。很正常了!
不过我的消费观念是:除非我对这个品牌很有感情或很想支持他,否则他仿制别人的东西或同类产品,是国外著名品牌的一半价格时我考虑购买,超过6成就要好好犹豫了。
随便说一句:
这个钉在OVERLANDER不打折时才十来块一个,是否钛没留意,但个大却很轻![/quote]
是啊 俺也就是觉得那个人态度不好而已 小小的一单对厂家来说太小 不过放到店里又是一回事了
至于价格 他给的这个零售价明显是偏贵了

[ [  [   38691  [/   6] =       时时阝     阝    =  阝 [/ [/

顶!!!那个钛折叠勺也算我一把!

我也顶一个,团购折扣可以的话:
1305可折叠钛叉勺1个;
1350钛V形地钉2套.

[ [  [   58065  [/   6] =  ㄆ冠ㄆ现ㄆ ㄆ :   ㄆ . 1088  ㄆ   =  _ ㄆ  ㄆ ㄆ . [/ [/

钛地丁太贵了....便宜点我就买

[ [  [   3 95  [/   6] =       时时┌     ┌    =  ┌ [/ [/

4根V钉就140啊?!我都说OVERLANDER的V钉,一模一样的才十几块一根,照样很轻,专家看了都说好,干嘛买这么贵的东西啊?!
我觉得钛钉和好的铝合金钉重量、强度区别不大啊!

[quote]dreamerz在2005-02-23 15:02:36说道:[br]4根V钉就140啊?!我都说OVERLANDER的V钉,一模一样的才十几块一根,照样很轻,专家看了都说好,干嘛买这么贵的东西啊?!
我觉得钛钉和好的铝合金钉重量、强度区别不大啊![/quote]
这个俺承认 钛地钉重在骚...地钉这个玩意儿是消耗品 太贵的有点划不来

骚是肯定的,而且在没有筷子当筷子时时更骚,DREAMERZ被用地钉砸我,快闪...
价格是太贵了点,如果折扣还可以的话,就为骚牺牲一把吧,反正只要两套8根就够了.

Re:路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

现在是这样 大约能拿到8折
上面报名各位是否确认购买?
还有没报名的想要的也尽快了 争取下周拿到

现在的报名是:
1305可折叠钛叉勺 小土 骑士 红军 酒鬼
1350钛V形地钉    酒鬼(2套)
1303 钛筷子      HaiZ
1341 钛防水仓     HaiZ

Re:路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

确定,辛苦兄弟啦~~~~~~~~~