GEARER 装备者

搜索
楼主: haiz

路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

Re:路客牌钛质餐具器皿购买确定帖

发指 搞了半天都有货了阿?
反正上海是没见店里有过  前天路过一家店问了问 人家说没有 另外补充了句跟店里小mm说:"一个勺要70块呢 谁买"
haha 人家估计进了根本就卖不掉...

[quote]酒鬼在2005-02-23 11:24:54说道:[br]我也顶一个,团购折扣可以的话:
1305可折叠钛叉勺1个;
1350钛V形地钉2套.[/quote]可以考虑把其中一套改为1351的园头地钉,以方便使用,特别是当筷子用,嘿嘿

就怕没货 我让店里帮我订却说那个v钉无货
等明天给最后回音 没有的话咱就直接杀他们厂里去 有啥挑啥 haha

[quote]haiz在2005-02-24 19:19:06说道:[br]reply from 路客

你好,
1.我们最低只能8.5折,望理解
2.钛口杯带盖的尺寸直径10CM,高11CM
3.钛防水仓、9108暂时无库存

各位看如何? 我再找店里问问
问题是 找店里订的话 虽然可以比85折低 但没有选择 订什么是什么 也不能说我想看看什么就叫人家订吧 :D

或者觉得0.5的折无所谓 那咱约个时间直接去公司看看 hehe

咱这不算是团购 就是大家一起订而已
[/quote]

啊~,我要的都没有:(

[quote]leexy在2005-02-25 19:02:15说道:[br][quote]haiz在2005-02-24 19:19:06说道:[br]reply from 路客

你好,
  1.我们最低只能8.5折,望理解
  2.钛口杯带盖的尺寸直径10CM,高11CM
  3.钛防水仓、9108暂时无库存

各位看如何? 我再找店里问问
  问题是 找店里订的话 虽然可以比85折低 但没有选择 订什么是什么 也不能说我想看看什么就叫人家订吧 :D

或者觉得0.5的折无所谓 那咱约个时间直接去公司看看 hehe

咱这不算是团购 就是大家一起订而已
  [/quote]

啊~,我要的都没有:([/quote]

kaka 你可以搞付钛筷子 绝对比老梦的不锈钢筷子骚
哇哈哈哈

[quote]haiz在2005-02-25 20:26:31说道:[br]
kaka 你可以搞付钛筷子 绝对比老梦的不锈钢筷子骚
哇哈哈哈[/quote]

no no ,fb要fb在刀刃上:)

[quote]dreamerz在2005-02-22 19:13:02说道: 不过我的消费观念是:除非我对这个品牌很有感情或很想支持他,否则他仿制别人的东西或同类产品,是国外著名品牌的一半价格时我考虑购买,超过6成就要好好犹豫了。

随便说一句:
http://www.happyoutdoor.com/chi.htm
这个钉在OVERLANDER不打折时才十来块一个,是否钛没留意,但个大却很轻![/quote]
同感!绿野特价卖过MOSS的航空铝合金营钉才5元/根,140买4根钛V钉也轻不了多少。

盔甲:那钉我认真看过,说是MOSS的~~~~~~~~~那做工也太差了吧~~~~~~~~~~~~残次品估计也不是这样啊!

楼上的一帮:你们哥几个就是不肯放过我,天天拿我开涮啊!!

我去看的时候只剩下一根洋红色带MOSS Ground Hog Stake字样的,只觉得很轻。如果有十根八根我还是会买来给Rocket用用的。除了没拉绳外和MSR这根相似,不是高寒用途不那么考究它了,呵呵![upload=jpg]fyzw_2005226151138.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 103

明天有空没?
10:00-16:00
可以的话明天直接去莘朱路公司取货
如果明天去的话 我早上先打个电话去确认有货 然后大家一起去
谁开车的来说句话怎么去?

明天下午好了.
给我个电话我好联系,谢谢

哥几个,怎么样啊?shopping的顺利吗?我也在上海,没赶上,不甘~~~

哥们 不顺利阿 没搞到 继续努力
国内小厂就是不一样 要等订单才开工

恩,请允许兄弟窃喜一下,嘿嘿。。。
加我跟你们一起到yehuo去订,hoho
另外,好像suneke.com也可以帮忙代购,他们
都在一条长乐路上。

刚看到!还有团购吗?想淘点东西

Brunton My-Ti™ Flatware 也就19美刀

[upload=jpg]fyzw_2005359248.jpg[/upload]

Brunton My-Ti™ Flatware
The My-TI™ Flatware is titanium flatware that is light but extremely strong. Has a smooth eating surface and will not rust.
Weight: 1.7 oz.

0 Bytes, 下载次数: 94

19美刀噢 再加上运费  ^_^
这个明显是国内代工的 可以看到一摸一样的国产品

to Haiz:兄弟辛苦啦,多少价拿下的呀?把你的银行帐号用悄悄话发给我,我把钱给你寄过去。谢谢啦!
这下我的炊具可算完美啦!

Haiz辛苦也!!!!!!!!!!!!!帐号悄悄我~~~~

今日所见更证明大多数欧美品牌ti制品为国内代工
看到一把打着vargo牌子的ti叉勺而套着路客的袋子 两个是一模一样的~
http://www.prolitegear.com/vargo-spork.html
http://www.happyoutdoor.com/htmleng/T0002.htm