GEARER 装备者

搜索
楼主: 老羊

登上青海岗什卡——装备篇

原帖由 hyde 于 2006-5-21 21:22 发表

这个和我的情况一样。煮超市买来的玉米羹弄的。心疼啊!
以后不管煮什么都要搅啊搅!

我的也一样
小灰小灰,安个rudy的眼镜我也想要啊。厚厚,骑车,开车都很爽啊
原帖由 hyde 于 2006-5-21 21:22 发表

这个和我的情况一样。煮超市买来的玉米羹弄的。心疼啊!
以后不管煮什么都要搅啊搅!

是的,我的也是玉米羹....
唉,我们运气就不好,国庆几天玉珠这边一直是坏天气
今天在三夫看到rudy的那个眼镜,开始不知道啊,标签狠模糊,以为是340,结果营业员说是3400。。。我晕了。。。。
如果是130刀的,忍忍也搞一个!

另外,我有副BOLLE的墨镜(型号不明),结构和rudy的狠类似,只是没那么紧凑和亮骚,而且不是rudy那种上掀式的,而是直接卡上去的。不过这个墨镜是可以全拆开的。
不知道骑士寻觅得到不。
可以全拆

拆开以后

拆开以后
原帖由 老羊 于 2006-5-21 14:22 发表
防风打火机:我带的防风打火机是COLIBRI的。
使用感受:不知道是什么原因(可能是气体的缘故?)该打火机一直不能正常工作,建议直接在高原区购买一元一个的一次性打火机使用。...

防风打火机打不着的原因是高原丁烷气体压力过高(高海拔温度高时)或者过低(温度过低)造成的,一般都是压力过高造成的,正丁烷闪点零下60度左右,只要气化不会打不着火,根据原因调整一下出气量一般都能解决。正丁烷打火机气体的沸点零海拔是零下0.5摄氏度,每升高1000米正丁烷的沸点大约降低3度,根据你当时的温度不会是因为压力过低而打不着火。
补充一句:防风打火机最容易出这类问题!

原帖由 快乐乌鸦 于 2006-5-21 18:04 发表
气灯和防风打火机属于亮骚性质。
实际使用很难不出问题。
往往到最后属于最想丢掉的东西。
我带的气灯灯心开裂,
想想在4000多M完全没力气进行维护这种细活。
这是属于平时穿越使用的时候用来拍营地的好道具 ...

乌鸦同志我建议多锻炼身体!!在4000多M就完全没有力气进行维护工作这种细活。
俺曾经试过在海拔4000多米的大本营MAKE  LOVE,也还没有气踹如牛的感觉。所以凡是以后
有诸如此类的重活乌鸦不妨交给俺,俺乐意!
原帖由 阿宝丁 于 2006-5-21 18:00 发表
还不是一般的风骚,简直是太风骚了!

不算!
不算!
还没有把大本营雪地裸奔的照片发上来就已经够好了!
原帖由 天空 于 2006-5-21 21:03 发表

灰灰啊 RUDY你从国外弄那副近视的?我看过了 貌似它的眼镜是无法拆卸的 而且还用的是某种合金 很重的样子 感觉不是钛的 因为自己有副钛的眼镜 发觉重量相差很大 而且RUDY的眼镜有专门针对近视用户的 型号很多 ...

小灰经过仔细搜查,钛版的需要285米元,俺算了算加上付好镜片,可能也要到3000多人米。这付眼镜小灰一直要俺先搞回来给他先处女,俺想了想也行,俺反正也老了对处不处女也不在乎了,所以小灰同志请放心!你一定要快速搞回来,当然顺带给俺也捎个貌似俄罗斯姑娘回来,俺消受得起。
大家注意了大家注意了,最后一节讲讲俺的保温水壶。

俺为什么在雪山上冒着生命危险一而再,再而三的吃地下的疑似被禽流感病毒感染过的(我看到地上有雪鸡的痕迹)疑似被酸雨污染过的白雪!!!!这说来话长。。。。。。
话说在某年某月的某一天,在射尹无忌上出现了一位叫灰骑士(英文名: GRAYKNIGHT)的民族买办资本家,也可以称国际金融资本家以后。俺把长途贩卖生猪赚的一点点生活费(人民币)和灰骑士的米国货去搞贸易,
原帖由 老羊 于 2006-5-22 08:23 发表

小灰经过仔细搜查,钛版的需要285米元,俺算了算加上付好镜片,可能也要到3000多人米。这付眼镜小灰一直要俺先搞回来给他先处女,俺想了想也行,俺反正也老了对处不处女也不在乎了,所以小灰同志请放心!你一 ...

想买的话,这里Ti版220刀,非Ti版135刀
好像Ti标配的是灰色的,个人觉得没有非Ti版标配的黑色好看
http://www.sunglassesgiant.com/ruprsuka.html
仔细看了一下,不觉得比我超市买的20美刀的夹片更出色啊。晚上拍个照片上来
原帖由 老羊 于 2006-5-22 08:13 发表
乌鸦同志我建议多锻炼身体!!在4000多M就完全没有力气进行维护工作这种细活。
俺曾经试过在海拔4000多米的大本营MAKE  LOVE,也还没有气踹如牛的感觉。所以凡是以后
有诸如此类的重活乌鸦不妨交给俺,俺乐 ...

分分大特,这个才是终极亮骚……
俺曾经试过在海拔4000多米的大本营MAKE  LOVE,也还没有气踹如牛的感觉。

还是这个强。。。。。。

简直骚气冲天啊:)
原帖由 老羊 于 2006-5-22 08:23 发表

小灰经过仔细搜查,钛版的需要285米元,俺算了算加上付好镜片,可能也要到3000多人米。这付眼镜小灰一直要俺先搞回来给他先处女,俺想了想也行,俺反正也老了对处不处女也不在乎了,所以小灰同志请放心!你一 ...

HOHO,我去搞Ti版的+偏振镜片的回来处夜下先,也搞副普通的回来对比下看看~~~

这个,这个太牛了
原帖由 piloteer 于 2006-5-22 09:41 发表
仔细看了一下,不觉得比我超市买的20美刀的夹片更出色啊。晚上拍个照片上来
20美刀?我那个夹片50rmb也不错的。
原帖由 HyperGun 于 2006-5-21 19:27 发表
我的008T出现的问题是,放汤料时没有搅动,汤料沉底烧焦,结果锅里国外都黑了一块,不过没有变形。

看来使用上还是有很多讲究的。。。
还是铝过好用啊