GEARER 装备者

搜索
楼主: dreamerz

寻找南方三季长裤

我现在看到“纳米”两个字,
脑子里浮现出来的是“忽悠”两个字 :)
原帖由 江小道 于 2006-5-23 12:07 发表
记得你有一条7分的攀岩的吧?主料是Supplex,臀部是耐磨的CURDORA,而且还有弹性的,其实这条裤子还有长版的,只是我现在找不到了,

kao, 你这明显属于王婆卖瓜阿,刚刚卖给我一条就在这里吹啦

不过,
东西真不错,要不是上班穿短裤不方便,我真是全天候穿着了。
http://www.exofficio.com/product ... f-93f5-331cdded7eeb

22美元,算上运费也就200元,基本上还不错,款式老点而已。
梦老板能接受这种裤子么,穿越是很刺的林子也没问题。就是比较性感。
原帖由 Sureal 于 2006-5-23 16:32 发表

kao, 你这明显属于王婆卖瓜阿,刚刚卖给我一条就在这里吹啦

不过,
东西真不错,要不是上班穿短裤不方便,我真是全天候穿着了。

呵呵肯定不是我卖你的,但是确实有长版的,我自己就有哈哈哈
原帖由 我为装备狂 于 2006-5-23 19:58 发表
梦老板能接受这种裤子么,穿越是很刺的林子也没问题。就是比较性感。
我有类似的一条。
一时冲动买回家。
但一直没敢穿出门,
保守啊。
面条兄:抱歉,仔细看,确实非番茄!
其实现在supplex的材料很普遍了,相信也不是多贵的材料,我反而发现一些品牌的裤子用不知名的尼龙材料手感更好,有的更声称比supplex更快干,价格也不是多少,宣传也没这么高调而已。
至于上涂层,我知道的另一个原因是为了材料看上去更挺,视觉效果更好,至于探路者到底为什么这么做,我找专业人士咨询一下。

装备狂:这个嘛......最近长了些斤两,以我的体型估计是没法穿这样的裤子上街的,所以所以......美好的愿望吧!
原帖由 天空wk3368 于 2006-5-23 11:05 发表
shehe的东西还不错 楼主没有考虑嘛?

感觉 SHEHE 的还是比较实在,以它的价位,至少是不至于花冤枉钱。
哥伦比亚的Omni-dry综合性还是很好的,缺点是穿久了也会起球。。。
昨天还是去买那条NORTHLAND的GQ6501买了,实在是很喜欢它的款式和手感,好叉贵!看介绍号称自己的PRO-DRY材料干透是49分钟,而SUPPLEX要96分钟,倒要看看是不是这么牛。
NORTHLAND的裤型偏瘦,出去活动有汗、湿的时候可能还会有点束缚,估计我长肉前穿就很合适了。
KAILAS的相对比较宽松,不过好象手感好的也就我买那条。
哥伦比亚我都摸过,手感一般。
梦版有实物图吗?我也着急要搞快干短裤啊.....
最好能穿皮带的,
大家能否推荐时候,把具体型号说下,方便我们查找
短裤我觉得就不用太讲究了吧,对于我来说几乎随便来条口袋设置好用的就行了。
实物图我觉得没什么用,肥鬼兄也在广州啊,那就几家店走一走摸一摸,比看图实际的多。

NORTHLAND GQ6501是上皮带的,配的尼龙带还是内层带拉链可以藏点纸币的那种,似乎这裤子更适合旅行啊。
去年买的Omni-dry t shirt 已经起了很多球

今年买的 ti 系列的 Omni-dry 穿了几天还没起,到底起不起估计要等夏天结束再汇报了 .
mont-bell schoeller面料的是一个好选择,透气弹力舒适,而且放泼水性能极佳!
原帖由 纳斯卡 于 2006-5-25 12:39 发表
mont-bell schoeller面料的是一个好选择,透气弹力舒适,而且放泼水性能极佳!

呵呵,楼上的兄弟说的非常正确,我也想到这个了!
有弹性但又具有足够的耐磨功能,SCHOELLER做的很出色,不是有人说了SHEHE的也有弹性但很容易被蹂躏吗!
不过MONTBELL用上SCHOELLER的裤子应该在800港币左右,我受不了,而且广州没有可试的。

昨天我还真就这个问题认真的翻了三期的CATALOG,有两款可以锁定的目标,先YY一下和大家讨论讨论。

Stretch Wind Pants Men's

動作型輕巧防風長褲。面料採用輕量而又富彈性之 Stretch Ballistic® 尼龍絹,並加上 POLKATEX® 高強度撥水處理。使用彈性褲頭,內置調校索繩,大腿為立體化剪裁。而加長褲腳拉鍊更易穿脫。設有二個拉鍊袋。

材料:50D Stretch Ballistic® , POLKATEX® 撥水加工

長褲(#1105295)
S-XL
155g
$590
DKCH

有点匪夷所思。
在香港看过这个材料配套的上衣,确实弹性不错,有点半透效果好象情趣内衣煞是性感,但我感觉是完全不档风的。这条裤子才155克,可谓绸子一样的轻薄,可腿上还有两条大拉链,实在不容易想象它是什么状态的!也不知道其耐磨性能怎么样,照说Ballistic® 应该不差。
价格不比SCHOELLER少多少了。

昨天看到还有一款280克重的也是有弹性,网上找不着,鸭鸭、IVAN同学来补充一下!

原帖由 江小道 于 2006-5-23 20:23 发表

呵呵肯定不是我卖你的,但是确实有长版的,我自己就有哈哈哈

晕,还不承认······非得我拿出证据么?

长版什么样,发图来看看
S同学、江同学,买卖的话私下说吧,有图片和使用经验请尽管多说!
原帖由 dreamerz 于 2006-5-26 11:32 发表
S同学、江同学,买卖的话私下说吧,有图片和使用经验请尽管多说!

梦兄,实在是抱歉抱歉。
一时灌水心起,乱了规矩。

不过Vaude这款攀岩裤的确不错,穿着非常舒适。
只是个人感觉透气性略有不足。

还是希望找那种棉布质感的。哥伦比亚的看过,觉得还是差点。
SHEHE现在在搞活动?
促销活动A:速干衣5折销售
促销款号:91401、91405、91407、93416、93417、93430、
促销期限:从2006年5月15日起 至销售完毕
促销范围:全国极星产品授权经销户外店
促销原因:让利促销

促销活动B:速干服装买一送一
促销款号:91502、91503、92409、92501、92502、92503、92504、92505、92530、92531
促销期限:从2006年5月15日起至2006年8月15日
促销范围:全国极星产品授权经销户外店
促销原因:扩大占有率,活跃市场,让利消费者
促销方案:买一送一,消费者购买一款促销产品,可获赠任意一款促销产品(可不同款)。

http://www.balancepoint.cn/bbs/d ... ;id=9311&skin=0