GEARER 装备者

搜索
楼主: HyperGun

开贴聊聊世界杯

既然是阿根廷的Fans就关注一下阿根廷今晚的首发

门将仍然是阿邦丹谢利,布尔迪索、阿亚拉、海因策和索林组成后卫线,里克尔梅、马斯切拉诺、坎比亚索和马克西-罗德里格斯组成中场,萨维奥拉和克雷斯波搭档锋线。

这个马斯切拉诺和罗德里格斯还真是不了解。熟悉的爱马儿,特维斯都是替补。唉,还在怀念萨内蒂和萨默埃尔。。。

上半场英格兰1:0

感觉英格兰状态还没上来,这倒好,有点像夺冠的样子

巴拉圭可比哥斯达黎加狠多了
没鲁尼还真是不定噢!

没有人衔接锋线和中场,杰拉德,兰帕德,特里只会长传...

乔科尔发挥最好,能稍微拿一下球。

真受不了英格兰的长传!

欧文有早衰迹象。。。
瑞典打得真好,最精彩的一场,可惜二流强队的特点就是优势不能转化为胜势

自从南方体育停刊以后

挺怀念南体那帮人的,特能搞

http://2006.163.com/special/00321USK/jjsrx610.html

本期主题:世界杯期间禁欲or不禁?
萨福说: 老罗在音频里提出一个概念:越是禁欲的球队越是糟糕。大家怎么看这个问题。老罗:越是弱队越是搞禁欲的把戏。一般来说,强队对球员过性生活基本上是不干涉的。亚洲大部分破球队都搞禁欲,结果都没戏。
萨福 说:枪枪对这方面是专家,谈一下吧
方枪枪 说:关于禁欲的问题,个 认为那些队伍都是信天理教的.明朝那个叫王阳明的 说,要存天理,灭 欲,所以,这些队禁欲,是符合天理的,那些强队不禁欲,得了冠军也是没天理.
方枪枪  说:
为什么少林足球能够打遍天 ?那是因为和尚们都练童子功
小黑 说:
对,当初巴西也搞禁欲,所以98年巴西人一败涂地,缺少性生活,把罗秃急得口吐白沫,发羊巅疯
太仓baby 说
这个问题要辨正地看。别忘了,斯科拉里上届也是搞禁欲的,巴西还是赢了,决赛以后罗纳尔多出来说,进球比做爱还爽,所以这次他肯定还是最佳射手,因为做爱对罗纳尔多来说不稀罕,世界杯决赛,一辈子能有几回?所以,今年斯科拉里开窍了,据说前两天葡萄牙西芒等两个家伙出去泡吧,混到半夜,斯科拉里居然没事人一样。
方枪枪  说:
不过,事实上童子功这种东西跟处女膜一样,破一次就不值钱了.而这些禁欲的球队里,大多数 都是已经破了无数次身的哥们,所以,他们的童子功练了也是白练.据说德国 这次找少林寺方丈过去,就是为了向教练们宣传一 ,告诉他们童子功的真正练法
小黑 说:反倒是58年那支巴西队,带着逛窑子的心态跑去瑞典,不仅打破了南美球队不能在欧洲夺冠的宿命,而且在欧洲洒下了许多足球的种子,洒向人间都是情啊!
方枪枪 说:巴西 那年是骚扰瑞典姑娘,这两天巴拉圭一个中场球员性骚扰了瑞典女记者,据说国际足联还想对他禁赛.个 觉得,如果把这哥们禁了,巴拉圭队也就完了,因为他沾了巴西 的仙气啊,都是瑞典姑娘
小黑 说:你这么一说我就知道日本队为什么这些年进步这么快了,难怪丫们可以越战越勇
方枪枪 说:问题是今年日本队好象随身携带的是一条狗啊
方枪枪 说:报道说那条狗是日本的幸运狗……
小黑 说:自从有了杜蕾丝,谁会在乎那是一条狗?
方枪枪 说:但是,那条狗还是只雄性。
小黑 说:我觉得吧,亚洲球队禁欲可能还有一个原因,欧洲红灯区里那些卖春女郎大都人高马大,用惯了长枪大炮,见到东夷之人的小米加步枪肯定多有不屑.为了维护民族尊严,保持民族气节,弱旅不能弱心态,所以他们才会主动禁欲.
小黑 说:狗的问题我们别再说了,狗日的世界杯……
方枪枪 说:,现在既不是狗的问题,也不是日本队的问题
太仓baby 说
我是不相信禁欲问题的,鲁尼在英国夜夜狂欢,也没见体力有啥问题啊,所以埃里克松很放松。
方枪枪 说:
当年偷 科普教育读物,说,解决这种生理问题有两个办法,一是努力学习科学文化知识,尤其是对四化建设有用的知识,二是认真锻炼身体,没事别总摸邻居二丫头的大辫子,多 学经济学
方枪枪  说:
所以,现在对这些球员们,锻炼身体是解决不了他们的问题了,剩下的唯一办法,就是每人发一本经济学
方枪枪  说:
好啦,我不说了,领导喊我啦
小黑 说:
不过我觉得吧,也不是所有弱旅都禁欲了,像昨天的哥斯达黎加,怎么看都是一幅刚交完公粮,脚底下发软拌蒜的样子。尤其万乔普,长那么长条腿,跑起来晃晃悠悠慢慢腾腾,明显肾虚咯。进了俩球也一样该骂。
太仓baby 说
是的,所以谢晖说他射进两球,压根不是自己的功劳,完全是德国人送的。
今天早上的阿根廷让我小赚了一点点。。。
哦也,这里阿根廷球迷多,好有归属感阿
呵呵,科特迪瓦将给赛黑和荷兰制造不少麻烦!死亡之组阿!
所以拿到3分是最可喜的。看起来萨维奥拉状态老好。

顺便预测今晚玩玩:
塞黑    21:00 荷兰       2:1   对不住荷兰的拥趸了,这只缺乏苏里南人的荷兰队严重缺乏亮点,除了永远的巴斯腾
墨西哥 00:00 伊朗       3:2   本来想预测打平的,没办法,政治波      
安哥拉 03:00 葡萄牙   0:2   随大流

今晚熬不住了,看完荷兰赛黑就睡觉

我也预测一个,荷兰2:1塞黑,呵呵,从感情上来说,还是希望荷兰队胜,象这样感觉有点五五波的比赛,感情占了上风,:)
一贯的支持荷兰和阿根廷
不过说实话,这届巴西还是最强的
不过他们连续几届都有好运气
这届应该不行了吧
原帖由 流浪到南山 于 2006-6-11 22:48 发表
一贯的支持荷兰和阿根廷
不过说实话,这届巴西还是最强的
不过他们连续几届都有好运气
这届应该不行了吧

这是个误区

如果抛硬币连续三次都是正面,第四次还是正面的几率仍然是1/2

更何况巴西的确实力超强,要赢荷兰,阿根廷这样的球队靠运气是远远不够滴

不信你问问ZG队

BTW:偶是巴西荷兰蜜
澳大利亚 日本 2:2
美国 捷克 1:1
意大利 加纳 2:0

之前猜对了5场结果,比分一个也不对
呵呵,日本被澳大利亚X得很爽...
黑色十分钟,哈哈~~~
小鬼子学会了中国队的绝活,哈哈
倭人耍赖,但是仍然被袋鼠国灌了3个球

还是意大利啊

看球就要看意大利那样的!!!爽啊,这才是足球啊,看着比赛想到的只有一个词--优雅
捷克打得不错啊 虽然我一边看一边睡觉的 不过进球都是在睁眼的时候 哈哈
今晚的计划是睡两场,然后看巴西!
昨晚的捷克太牛了。

满场观众高呼:“Rooosiky!Rooosicky!!”,他下场后,还在高呼:“Rooosicky!Rooosicky!”