GEARER 装备者

搜索
楼主: HyperGun

开贴聊聊世界杯

虽然个人很喜欢巴西,但今天的法国真的是赢得让人心服口服。
今天的巴西好象是98年的巴西。完全被法国队克制住了。法国真的是巴西的天敌啊。

是的,巴西完败

是的,大锣可以休矣!

TNND佩雷拉非要押大锣,非要让卡福破记录。
所以这是还啊!

比TM阿根廷输的还惨!
唉,看那可怜的卡福总是被对手当突破口心里就绷得紧,
中场也发挥失常,不输才怪!
我看见比赛结束罗纳尔多阴沉着脸走下去,哈哈,开心,比赛前就希望法国队能胜,梦想成真了.
巴西别为我哭泣
---------杯界-------------杯界---------------杯界--------------------杯界-------------------杯界-------------
---------以下内容说的是 2010年 南非世界杯-------------------------

主啊,从足球的真谛——赏心悦目的角度——来考虑,请尽量让以下球队走到最后,阿根廷、荷兰、巴西、西班牙(提前相遇的话,看RP吧)。
昨天美国队很猛~~~
聊一下装备,这次nike的鞋比阿迪的好,衣服阿迪的压缩衣比nike的好。
这居然是 06年起头的贴子
我津津有味的看了半天越看越不对

结果TMD发现时06年的帖子....
出演耐克广告的几个大腕都陷入了平局怪圈,C罗,德罗巴,鲁尼,卡纳瓦罗。。。呵呵里贝里更惨