GEARER 装备者

搜索

谈谈salomon的鞋(修改完成)

Re:谈谈salomon的鞋

对鞋的了解相当了得,期待续集!
等出了我就删了这个口水帖!

想起当年我也在热风看到不少Salomon样品鞋呢。呵呵。长途怎么和我差不多,我那时候也买过LLBEAN女鞋,嘿嘿。是我穿过的最舒服的鞋子之一了。

老梦,你说你自己这个帖子吧。呵呵。吓我一跳,以为你要把长途这个帖子删了

当年热风有不少这样那样的东西 哈哈
L.L.Bean的女鞋现在天天穿在脚上...不心疼

期待后续文章...

终于明白adidas为什么比nike耐用的原因了,好文,期待...

写到这里朋友告诉我salomon要进中国市场了正在招人,我突然觉得我真象是salomon枪手一样,跟他们的市场步伐配合的非常好,算是它市场推广的第一人了,只是没有工资。不过东西还是要继续写下去的,毕竟东西好不好不是一个人说了算的,salomon在欧洲那么大的销量绝对不是吹出来的。

我去应聘做他们的市场总监,不知道行不行啊。哈哈

[quote]长途在2005-02-27 11:54:03说道:[br]写到这里朋友告诉我salomon要进中国市场了正在招人,我突然觉得我真象是salomon枪手一样,跟他们的市场步伐配合的非常好,算是它市场推广的第一人了,只是没有工资。不过东西还是要继续写下去的,毕竟东西好不好不是一个人说了算的,salomon在欧洲那么大的销量绝对不是吹出来的。[/quote]
哦,
是个好消息,
但面对国内的假货是个很头疼的问题。

SALOMON 是广州生产加工的吗?
其他的地方有吗?thanks

[quote]长途在2005-02-27 11:54:03说道:[br]写到这里朋友告诉我salomon要进中国市场了正在招人,我突然觉得我真象是salomon枪手一样,跟他们的市场步伐配合的非常好,算是它市场推广的第一人了,只是没有工资。不过东西还是要继续写下去的,毕竟东西好不好不是一个人说了算的,salomon在欧洲那么大的销量绝对不是吹出来的。[/quote]

那不就是ADIADS招人啊?!要不要客服啊?!呵呵

嘿嘿,真的进入中国市场
假货估计会更加泛滥了

目前市场上流通的salomon鞋子(不是假的),除了款式老了点,确实是没有什么可以挑剔的。很是期待salomon的正货,不过总不会便宜了。个人比较喜欢它的徒步鞋,我有两双。挺不错的,它的高山靴也很不错。

salomon最出色的是它的越野跑鞋系列,差不多大部分顶级越野比赛运动员都穿这个牌子.

已经续上了第二部分,为了方便观看我直接把它连在第一部分后面了,写都有点累了,所以可能收尾有点匆匆忙忙,见谅了。

辛苦了,好文章!
SALOMON我有双低帮拼皮的,非正品渠道买。鞋型较宽脚背空间足够我感觉比较舒适,呵呵,当然我也是爱S那个带自锁的鞋带扣设计了!新买不久在过渡轮船上经历倾盆大雨和湿滑钢板,发觉没有进水而且Contagrip底的防滑狠不错,一直就把它日常鞋穿了。用到现在鞋底的磨损程度不太大,鞋头反而有点开胶了,不知道是不是这种渠道的货没用好的胶水。哎!这是当时看不出来的,买就只能看原材料和鞋底有没有换成别的代用品了:(
新款的我不太喜欢EVA中底外露的设计,主要是这种底不耐穿,要见到不太贵的淘双PROTREK 7穿穿也不错的!

据说SALOMON国内市场的代理被做COLUMBIA的那家签了,应该是太古吧。

[quote]生如夏花在2005-03-02 22:33:44说道:[br]据说SALOMON国内市场的代理被做COLUMBIA的那家签了,应该是太古吧。[/quote]
columbia那家同时是reebok的代理 adidas应该不会把代理给他吧..

to盔甲:我那么多非正品渠道的salomon鞋没有一双开胶的,LD一双有点开胶,不过是因为烤火烤的,当然也知道烤火绝对是毁鞋,特别是gore-tex的鞋,不过那时候没有办法.
EVA还是牢靠的,我们两双protrek 6穿了都有一年了也没有任何问题.protrek7那双鞋市场上挺多的,不过那鞋鞋底太硬单纯徒步不是很合适,徒步还是adventure trek 7那双舒服,样子也漂亮.STF6也很合适,只是这双鞋已经基本绝迹了,前两个月我在ebay上淘了一双正品.40刀.
今天写了大半天,傍晚急着要出去所以匆匆收尾交上作业,现在看看还是漏了几双鞋.补是不补了凑合看吧.

谢谢推荐!
我那几年前在批发档口淘的老鞋了,失礼失礼!广州这边假货很多,有家户外店叫步xx的货还可以,呵呵,当然在批发市场里淘更有挑战性:)

Re:谈谈salomon的鞋(修改完成)

广州有几家比较有名的外贸鞋店,但SALOMON的鞋不多见,倒是北京见的很多主要是跑鞋。
你这么多SALOMON是什么地方淘的啊?