GEARER 装备者

搜索
楼主: apus

初探四眼的太阳镜

散光厉害的人好像不能戴隐形的,至少戴的时候一定要把镜片旋转好某个角度嵌进去,麻烦得还不如不戴

原帖由 elvia 于 2006-6-22 13:35 发表
倾向于隐形+普通墨镜,需要遮阳的时候戴墨镜,光线暗的时候可以拿掉,如果是在墨镜上加上近视镜片,会增加眼镜的重量,户外行走的时候不舒服,本人戴近视框架眼镜走路久了不是头痛就是头晕……隐形眼镜用在户外的 ...
原帖由 apus 于 2006-6-16 20:38 发表
想起以前有人贴过Rudy Project
像Exception EVO这种也是Flip-Up,
不过因为是整体设计明显档次高多了。
东西是不错,价格......>$200
而且这种档次的架子总不好意思配$100以下的镜片吧?
推荐有消费能力者 ...

这款在哪里买啊??
一直都在找合适的近视太阳镜,试过直接配近视镜片和隐形加普通太阳镜,都又些不能适应,改天的试一下夹片,但自己度数有点偏高..0.哎
楼上的,rudy的骑士那边有
原帖由 倾听冷雨 于 2006-8-31 08:14 发表
一直都在找合适的近视太阳镜,试过直接配近视镜片和隐形加普通太阳镜,都又些不能适应,改天的试一下夹片,但自己度数有点偏高..0.哎
楼上的,rudy的骑士那边有

谢谢你 可否给个链接呢??
还不知道骑士是什么 嘿嘿
近视就是烦啊。
干脆不带太阳镜。好在眼睛还不是很怕强光。

觉得即使带,现在比较好的解决方案也只有flip-up。
但是那样眼镜更沉了。

现在我配付片子就极力的找能承受的最轻的架子和最轻的片子,装备轻量化么。哈哈
再加个东西在眼镜前面不符合轻量化原则。