GEARER 装备者

搜索
楼主: 兔老虎

FB党出动,UL派岂能抗衡(增加物品属性说明,放毒,禁止转贴)

一堆霉菌装备旁边摆个乌鸦的垫子。。。。
是不是代表着以后乌鸦的垫子成为霉菌装备????
楼主的装备好齐全,承包商的装备都被你搬来了,请再介绍一下另一个包里都是啥吧
GEARER里果然藏龙卧虎.翻个帖子就流一地口水:)
TNND,想搞个军包玩玩了,兔老虎,你那两个包包背负还好用吗?
被里面 27/7信号灯毒到了
原帖由 hsrhsr 于 2006-8-9 23:04 发表
TNND,想搞个军包玩玩了,兔老虎,你那两个包包背负还好用吗?

BHI 小包是软背负,可以多塞块板进去

CAMELBAK是塑料板+铝条,还不错啦
原帖由 兔老虎 于 2006-8-10 16:48 发表

BHI 小包是软背负,可以多塞块板进去

CAMELBAK是塑料板+铝条,还不错啦

呵呵,谢了,爱她就要接受她的一切!
原帖由 baresi2010 于 2006-8-9 23:14 发表
被里面 27/7信号灯毒到了

同倒同倒
原帖由 天山马贼 于 2006-8-11 13:40 发表

同倒同倒

24/7是两年前的科技了,过时鸟
可以准备1K买SUREFIRE 的头盔灯

蓝白和红外线,不过红外线民间是用不上了

其实也没啥大用处,骗钱而已,嘎嘎嘎嘎

入正题:

P如马贼同学把各种小P灯都卖掉,再添一点,那么可以准备1.8K 买  K2 Kroma,(一定要民版的,买军版又会把红外线买回来),现在还没正式上市,还可以把几个月的零花钱攒一攒。

有3WLED 1个和红蓝LED各8个,全部两段光,最高60流明
请自行前往这里吸毒:http://candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=125531

强烈建议你先吃螃蟹吧,瓦卡卡

我要等到升级到具备闪光功能或者研究到DIY方法再入手,嘎嘎嘎嘎
CAMELBAK也是MOLLE模块化接口的吗?可以拆成好几部分是吗?
原帖由 巴郎 于 2006-8-11 15:58 发表
CAMELBAK也是MOLLE模块化接口的吗?可以拆成好几部分是吗?

那些一格格的带子都是MOLLE
倒,不能再拆了,可以继续装更多包上去
原帖由 兔老虎 于 2006-8-11 15:28 发表

24/7是两年前的科技了,过时鸟
可以准备1K买SUREFIRE 的头盔灯

蓝白和红外线,不过红外线民间是用不上了

其 ...

哇哇~~介个造型好威啊
霸气十足!
感觉SUREFIRE 的这个体积有点大,不如 24/7来的小巧,
天哪,那个虎皮兔子是哪里来的毒贩啊,到处下毒,我就准备好接你的二手了(估计还挺新的,赫赫)