GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

水电夜闯小五台,先发几张片片,然后再论装备。。。

建议以后来的同学可以在此处扎营,地点非常好,大约1300多米的样子,可以不住老乡家。。。

有兴趣的话,到处可以练习冰上行走。。。
入口的道路和风景是这样的。。。
周日给他们接风吃饭的时候,还提到你啊.
记住这个入口,109国道差100米186公里处左转弯!
下次会再来,一定登东台,两天时间就够用!有兴趣和有体力的朋友可以联系一下。。。
回到北京天已经黑了,里程一共只有400公里。
刚刚进入五环路就接到了小杜关心问候的电话,在此表示感谢!
关于装备的测试内容有机会会发到装备版,这次对三件装备打了满分。。。
感谢观看!
原帖由 <i>梧桐的灰烬</i> 于 2007-1-30 16:35 发表<br />
周日给他们接风吃饭的时候,还提到你啊.
<br />
呵呵~如果早来一天就好了,天津的同学真强啊~
8错,随性
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-1-30 16:39 发表<br />
记住这个入口,109国道差100米186公里处左转弯!<br />
下次会再来,一定登东台,两天时间就够用!有兴趣和有体力的朋友可以联系一下。。。<br />
回到北京天已经黑了,里程一共只有400公里。<br />
刚刚进入五环路就接到了小杜 ...
<br />

想去,您要是再去时,请您提前短消息一下我,谢谢。
前几天发现个老古董,感觉你会了解。有机会向您讨教一下。
我还以为看到了狼~~~
真是天驴行空啊啊
山枫妈妈对水电大伯还真是恭敬啊,嘿嘿..................
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-1-30 20:57 发表<br />
山枫妈妈对水电大伯还真是恭敬啊,嘿嘿..................
<br />
怎么听起来怪怪的……HOHO!

PS:有时间一起在北京好好“问候一下”杜十娘!
好啊。。又有进展了。。恭喜一下水电兄

另外,前天在冰晶顶遇到了-15度的低温。。。在秦岭算比较极端的情况了。
用了-8度温标的极星睡袋加羽绒衣,还算舒适。TAR4的垫子起到较好的作用。

水电的垫子用的什么?

原帖由 <i>酱铺</i> 于 2007-1-30 21:12 发表<br />
好啊。。又有进展了。。恭喜一下水电兄<br />
<br />
另外,前天在冰晶顶遇到了-15度的低温。。。在秦岭算比较极端的情况了。<br />
用了-8度温标的极星睡袋加羽绒衣,还算舒适。TAR4的垫子起到较好的作用。<br />
<br />
水电的垫子用的 ...
<br />
想知道-8度的极星总重多少?充了多少绒?
我用的是12MM的EVA垫子,有很好的密度,重量347克。我比较怕冷,所以带了去。
可能有一点过了,呵呵~
睡在冰上一点凉意也没有,也没有凝结水气。
重量应该是1.8kg,绒量忘了,好像是1000g

1.2mm的垫子。。够轻巧。。TAR4是3.8mm的  。。
原帖由 <i>山枫</i> 于 2007-1-30 18:54 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
想去,您要是再去时,请您提前短消息一下我,谢谢。<br />
前几天发现个老古董,感觉你会了解。有机会向您讨教一下。
<br />
别客气哦~梦版他们总是爱找乐子,BS一下他。。。
我对老古董没什么研究,以后多了一个玩伴倒是很好的,呵呵~
原帖由 <i>酱铺</i> 于 2007-1-30 23:19 发表<br />
重量应该是1.8kg,绒量忘了,好像是1000g<br />
<br />
1.2mm的垫子。。够轻巧。。TAR4是3.8mm的&nbsp;&nbsp;。。
<br />
我很久没有用充气垫子了,不知道TAR Prolite 4够不够,
我的那个红虫子只有937克总重量。温标我都不敢标,怕别人拍砖,
那天夜里的平均温度低于零下15度肯定是有的,可能是我的垫子保暖足够好,也许。。。
红虫子好象没有更详细的介绍,很关心950克的总重中有多少是绒?

说到底就是对你的睡袋皮子特别感兴趣。实在有点太诱惑人了...

我查了一下。从200克充绒到1500克充绒的睡袋(好几个牌子),皮子重量都在400-1100克左
右。而水电您的皮子几乎都在400克之内!简直太恐怖了````

我想您使用的材料那些国外的顶极大厂也不会搞不到,但是我是没看到有谁做出量产的东西。是不是成本确实太高昂了,大家都认为只能存在于定制市场呢?

原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2007-1-31 08:39 发表<br />
红虫子好象没有更详细的介绍,很关心950克的总重中有多少是绒?<br />
<br />
说到底就是对你的睡袋皮子特别感兴趣。实在有点太诱惑人了...<br />
<br />
我查了一下。从200克充绒到1500克充绒的睡袋(好几个牌子),皮子重量都在40 ...
<br />

呵呵,好象那是人家自有知识产权的东东哦!
自己在家用飞梭织的。
难不成他是七仙女下凡?水电=七仙女!!!

太猥琐了吧...哈哈..哈````