GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

水电夜闯小五台,先发几张片片,然后再论装备。。。

倒,看来我说的话很容易有歧义......随便吧,大家继续......

水电兄,很巧啊!可惜没能一起上山!

不过一个人走的感觉是不错啊!

这次测试了一下小五台冬季MHW kiva,有了他我们成功的冬季小五台FB,涮锅、牛杂饼丝、炖牛肉、盐爆鸡丝等等!

并且我测试了一下 sierradesign Solomente!

哈哈,可惜周日有事,不然就和水电兄再呆一晚了!
越是风大寒冷的地方,我觉得越需要一个金字塔类的大帐篷,不然大家活动起来多麻烦。
原帖由 <i>大鲵</i> 于 2007-1-31 18:33 发表<br />
不过一个人走的感觉是不错啊!<br />
<br />
这次测试了一下小五台冬季MHW kiva,有了他我们成功的冬季小五台FB,涮锅、牛杂饼丝、炖牛肉、盐爆鸡丝等等!<br />
<br />
并且我测试了一下 sierradesign Solomente! <br />
<br />
哈哈,可惜周 ...
<br />

大家热闹固然很好,但独行的感觉有一种凄楚之美,难以言表...
的确,喜欢孤独的行者的感觉.