GEARER 装备者

搜索
楼主: IVIVIX

如果说悲剧埋藏在开始,那么结局还是很高兴的——记录失败的毕棚长坪穿越

政委爱出汗 微循环不好 服装配备也很有针对性
行走时最多下面罩上冲锋裤 上面用神衣 更多的时候下面是短裤+抓绒 上面是兜帽披肩+毛衣
虽然样子比较雷人 但是效果绝对好 是久经考验的革命战士的选择
<br />
想象一下这样子一定很雷人,有没有照片?
原帖由 <i>GRAYKNIGHT</i> 于 2009-4-7 19:52 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
貌似下半身透气要求比上半身低的多,气温低的情况下穿雨裤都没太大感觉
<br />
EN 没错

to 奥太巴
黑虫是400克的 riri拉链版
木屋真不错
很好奇几位穿的什么鞋?看吃火锅那张貌似offroad跑鞋?或者是备用的?

原帖由 <i>deathkin</i> 于 2009-4-8 13:10 发表<br />
很好奇几位穿的什么鞋?看吃火锅那张貌似offroad跑鞋?或者是备用的?
<br />
我穿的前段时间taobao上很便宜的hi-tec event 中帮支撑不错 event不管有没有至少3天下来一天不漏 袜子也不湿不闷 缺点是大底太不耐磨了
政委穿的是跟随他多年的一双单层高山靴 用来做告别旅行的 最后又从一个小旅馆顺了双拖鞋
原帖由 <i>zhujie1225</i> 于 2009-4-7 20:09 发表<br />
想象一下这样子一定很雷人,有没有照片?
<br />
政委的造型等等才能上映
原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2009-4-8 13:38 发表<br />
我穿的前段时间taobao上很便宜的hi-tec event 中帮支撑不错 event不管有没有至少3天下来一天不漏 袜子也不湿不闷 缺点是大底太不耐磨了<br />
<br />
据我的经验是~~~有的
原帖由 <i>deathkin</i> 于 2009-4-8 13:59 发表<br />
据我的经验是~~~有的
<br />
对100来元买来的鞋要持保守态度
实战结果说明了一切。。。
MC,当时环境温度大概多少?白天平均的和凌晨三点多你起来弄吃的时候的。
大雪天睡天幕的家伙,我看有点疯狂。

对楼主的某一句话很感兴趣:为什么你只吃素菜?也是素食主义者么?很关心。
原帖由 <i>奥太巴</i> 于 2009-4-8 21:45 发表<br />
MC,当时环境温度大概多少?白天平均的和凌晨三点多你起来弄吃的时候的。
<br />
第一夜 -2 第二页 -4
to 素食者
lz不是 吃肉仍然刚刚的 不过进山了几乎不吃肉 体力照样很好
另外 俺们本意不是要大雪住tarp的 奈何天公不作美 一夜降大雪啊
原帖由 <i>素食者</i> 于 2009-4-8 22:36 发表<br />
大雪天睡天幕的家伙,我看有点疯狂。<br />
<br />
<br />

我也觉得有点疯狂.
这可能是各自的心态不同吧

我也特喜欢在这种环境下露营
但我会带上一顶高山帐.
任凭外面狂风暴雪.
在里面煮咖啡品奶茶
是多么一件惬意的事情
ms秦岭黄河以南 tarp的经历常常不太愉快?
呵呵

hi-tec 那双我在动物园见过 100多 做工还成   后来在官网和rei上还真找到这个款式
看实物做工还成  应该是从工厂流出来的 不知道有无瑕疵..........
原帖由 <i>ty47</i> 于 2009-4-9 09:37 发表<br />
hi-tec 那双我在动物园见过 100多 做工还成&#160; &#160;后来在官网和rei上还真找到这个款式<br />
看实物做工还成&#160;&#160;应该是从工厂流出来的 不知道有无瑕疵..........
<br />
如果侧面轻微开胶和后跟不耐磨算的话 嘎嘎
原帖由 <i>酱铺</i> 于 2009-4-9 06:29 发表<br />
ms秦岭黄河以南 tarp的经历常常不太愉快?<br />
呵呵
<br />
呵呵 不要说我犟嘴啊 不愉快还真说不上 在tarp+bivy的保护下我们睡得还真不错 睡袋被保护的很好 风也不大 要说困扰也许就是雪打在tarp上的声音太响 犹如千百只蟑螂在塑料布上炸了窝
MC再次成功卫冕“大胃王”荣誉称号
来了 政委真身!
..................第一张,阴阳脸忍者出动了。
..................第二张,忍者在杀人现场取证后好向BOSS领赏。