GEARER 装备者

搜索
楼主: IVIVIX

如果说悲剧埋藏在开始,那么结局还是很高兴的——记录失败的毕棚长坪穿越

breeze加了个腰带,咔咔
原帖由 <i>奥太巴</i> 于 2009-4-11 12:18 发表<br />
..................第一张,阴阳脸忍者出动了。<br />
..................第二张,忍者在杀人现场取证后好向BOSS领赏。
<br />
来个出动前的造型
.................看来不是忍者,而是由色块组成的"X"!
Xman!or “X X X”!
怎么发了两遍?编辑掉编辑掉

我想知道10楼啥时候补上
俺迪神啊,下雪天住tarp...那姑娘估计也是烧得不轻...带2锅头了没有? 不过还好气温不是很低...下雪天住tarp还不如Bivy....

不知道身上一共带了几天的粮食?
还不如一瓶二锅头+午餐肉来的实在...

原帖由 <i>华探长</i> 于 2009-4-9 00:10 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
我也觉得有点疯狂.<br />
这可能是各自的心态不同吧<br />
<br />
我也特喜欢在这种环境下露营<br />
但我会带上一顶高山帐.<br />
任凭外面狂风暴雪.<br />
在里面煮咖啡品奶茶<br />
是多么一件惬意的事情
<br />