GEARER 装备者

搜索
楼主: 看见野玫瑰

“强氧—STRONG OXYGEN”设计理念简介

多谢各位兄弟支持!等包做出来还请各位帮我测试,提些建议,呵呵
赶快排队````哈哈哈
明显是专业水准的设计和制作了!
要得要得
包的样子不错,恭喜恭喜阿。
一直在关注这个关节背负系统的包包,看到终成正果也替你高兴。期待产品!
恭喜一下,看起来很有感觉啊
呵呵,史上最强悍的腰带系统。

具备了花岗岩相同水准的水平扭转腰带设计。甚至超过了格里高利,丹那,的水平扭转设计。

更具备了MHW的垂直扭转设计。

传统的背负系统,都只解决了静态下将负重转移到腰带的能力,这个腰带设计解决了运动状态下因胯骨的运动带动背包运动的问题。

呵呵,下一个技术问题该解决超动态问题了吧。也就是上山下山。
恭喜恭喜,看起来很不错哦.
看了各位兄弟的留言~~~真是~~~感动的一塌糊涂了5555~~~~
虽然几年付出的努力希望能被大家的认可,但各位的勉励已经超出我的想象~~~~让我有点汗颜~~~~惟有继续设计出更好的作品来回报各位的支持了!
拥抱大家!!:)
腿带是什么样的啊?
有没有具体介绍?

回复 #32 zhujie1225 的帖子

腿带是一组双插扣织带,一端可调长短,可以将腰带固定住,防止腰带上下移动,起到稳定背包的作用。
详细结构等包改好了后再拍照片介绍。
不错不错,不过这照片拍的太乌鸦风格了,看不清~~
这个貌似应该叫做低调的闷骚吧~~~。。。。

不知道楼主是否有计划是用其它颜色的配色呢?
什么时候可以弄一篇测试报告阿?还是Gearer上的人手一个,大家来测试?哈哈哈,期待中。
喜欢的配色,期待细节照片!
玫瑰兄,更关心今后该包及品牌的情况,还有营销问题!
哥们那时候联系打样,没想到不是同一个地方,.,呵呵,这么快强悍的家伙就出来了,等待详细的介绍图片和报价~
你现在设计是以多大容量的背包为主?这种设计可以应用到小容量的背包上吗?

回复 #35 摩登原始人 的帖子

配色还准备做个蓝色,绿色也想做,看情况,颜色多了面料采购压力就大了

回复 #36 孤单旅行 的帖子

我准备等包做好了,拿出一个来在我们这里,大家来个“接力试用”,比如我先发到乌鸦手里,乌鸦用完了发到GRAYKNIGHT 手里~~~~依次类推~~~最后返回到我这里。
大家用完了要给我写个使用感受意见,我好以后参考改进:)