GEARER 装备者

搜索
楼主: 看见野玫瑰

“强氧—STRONG OXYGEN”设计理念简介

回复 #37 大鲵 的帖子

品牌准备做成中高端,突出创新设计,希望能做成国际品牌~~~~梦想~~呵呵

回复 #39 deru 的帖子

这个“3D关节”结构设计不是很适合小型背包,因为小型背包灵活性已经够用,要求更多的是轻便性,所以这个背负最小做到40升或45升的比较合适。
不过其他方面的设计可以根据需要应用到小型背包上。
我现在就喜欢用45L的。
原帖由 <i>看见野玫瑰</i> 于 2006-11-9 17:08 发表<br />
这个“3D关节”结构设计不是很适合小型背包,因为小型背包灵活性已经够用,要求更多的是轻便性,所以这个背负最小做到40升或45升的比较合适。<br />
不过其他方面的设计可以根据需要应用到小型背包上。
<br />

非常正确,而且小背包就是强调轻便小巧的。
安装了过多的背负系统反而是画蛇添足了。
而且,你要一个30-45升的小包装什么呢?金块吗?哈哈```
原帖由 <i>看见野玫瑰</i> 于 2006-11-9 16:56 发表<br />
我准备等包做好了,拿出一个来在我们这里,大家来个“接力试用”,比如我先发到乌鸦手里,乌鸦用完了发到GRAYKNIGHT 手里~~~~依次类推~~~最后返回到我这里。<br />
大家用完了要给我写个使用感受意见,我好以后参考改 ...
<br />

非常好的想法!大家一定会支持你的````
^_^
强啊,还能轻一点么
原帖由 <i>看见野玫瑰</i> 于 2006-11-9 16:56 发表<br />
我准备等包做好了,拿出一个来在我们这里,大家来个“接力试用”,比如我先发到乌鸦手里,乌鸦用完了发到GRAYKNIGHT 手里~~~~依次类推~~~最后返回到我这里。<br />
大家用完了要给我写个使用感受意见,我好以后参考改 ...
<br />

排队·!!!!!

我现在就是每天要背者若干公斤重的资料到处跑,想找一个舒服的,低调的,闷骚的~~~就像黑夜里面的萤火虫的那种背包
看见G家 V家  0家的影子了,期待更多详细图片,排队先

照片的质感和配色都非常不错。
玫瑰兄的构思终于化成实物了。
恭喜一下。
多谢多谢,以前是一个人单枪匹马的做,自从来到这里后,有这么多兄弟,感觉找到了组织一样,哈哈
兄弟们不要着急,等我发报名帖吧,按先后顺序接力传递,这样公平,大家说如何?呵呵
吼吼```要挤破头拉。还是用双色球吧```

回复 #52 看见野玫瑰 的帖子

玫瑰兄接下来再做些什么呢?
强烈建议玫瑰兄再为强氧设计一个“腹包”部件,彻底解决户外照相机的携带问题。

================
好喜欢孤单旅行对DD Wet Rib的改造,梦想着一个能装单反相机的腹包。

恭喜恭喜,我也排个队!!!!!!!

!!!!!!!!!

回复 #54 cachet 的帖子

呵呵,胸包我已经设计好了,还有腰包.......全模块化设计,考虑整体价格问题和资金问题,暂时先不做,以后再做:)

回复 #56 看见野玫瑰 的帖子

好期待啊
原帖由 <i>看见野玫瑰</i> 于 2006-11-10 21:50 发表<br />
兄弟们不要着急,等我发报名帖吧,按先后顺序接力传递,这样公平,大家说如何?呵呵
<br />

还是按地区吧,免得包包在天空中飞来飞去的
赞同IVAN的建议,最好每个地区安排个负责的,能形成个试用小组最好——将来哪个XD再有个什么新东西给大家分享就方便了^@^
我也想~~~可是本来就没资金做的也不多,再拿出太多做试用~~~~投资的哥们会疯掉的,呵呵~~这个到时候我再想想办法吧~~~
很漂亮啊。。稀饭!

希望早日见到实物。。加油哦