GEARER 装备者

搜索
楼主: 看见野玫瑰

“强氧—STRONG OXYGEN”设计理念简介

很漂亮,出乎意料,希望楼主修得正果!
正面纵向是一条防水拉链吗?图小看不真切。
提一个小小的意见吧!
既然是国人自己设计的背包,能不能把正面英文的文字刺绣换成中文的了。纵贯国内背包市场,外国血统的包就不说了,就是中国自己的背包很多也是打英文名字和系列,玫瑰为什么不打中国自己的字体了?
我也想做个中文的标,但设计了几个都觉得不漂亮,哪位给设计设计,呵呵

回复 #62 lissen 的帖子

谢谢,正面是防水拉链,但并不是起到防水作用,因为副包有部分材料是弹力网,用防水拉链是考虑美观,但成本也高些,也考虑换非防水拉链,犹豫中~~~~大家觉得呢?
有光泽的材料配防水拉链确实会比较漂亮,不过用防水拉链就为了好看,确实有点发指~~~
至于中文LOGO嘛,不如来个狂草带有刚劲、武功的味道;或者用沉色,如泥土干涸暴裂的效果,传达一种力度和沉淀的味道?
推广时找一古装侠客,包上斜插一把倚天屠龙刀上上下下左左右右BABA蹦蹦跳跳飞来飞去,以展示悬挂背负系统的良好灵活特性?!
上上下下左左右右BABA

晕~~

不用防水拉链的好, 实用比较重要
在体坛周报办的outside杂志上看到了,太帅了,正式出来的时候一定通知大家,我第一时间买一个支持。
过去3个多月了,上市了吧?
还需要一点时间,上市时会向大家汇报的,呵呵
很关注!期待中 是不是现在只有65升的包包啊!
修改后的样包改60升的了,以后再出50升和70升的。样包前天已经放到三夫马甸西店了,北京的朋友可以去看实物。

先锋60(蓝色)

先锋60(蓝色)
设计出身的人啊,出图DISPLAY就是有优势!

不管怎么说,能进大的零售店是不容易的,玫瑰兄还是厉害。
三夫有没有“欺负”你?
呵呵,过奖了,班门弄斧了,别笑话我就好:)
三夫基本上是看着我从手工到最终样包做的过程的,他们一直很支持我:)
好啊,支持我们的DIY,支持国货精品,恭喜玫瑰。过两天一定去三夫看看。
谢谢山枫,多给我点建议啊,呵呵
真的不错啊。。衷心祝福一下老乡。。

这个月要去北京,一定要去看看。。

加油哦
谢谢酱铺,来了打个电话聚聚:)
很漂亮 可惜不在北京 看不到!谁去了多拍点实物照片给看看啊
是啊```全是这种乌鸦风格的PP。搞点X光类型的PP上来!哈`哈哈
期待更多的照片