GEARER 装备者

搜索
楼主: 看见野玫瑰

“强氧—STRONG OXYGEN”设计理念简介

很不错的包包,很失望的价格.
也许玫瑰的理念不一样,希望一来就把包定位在1XXX的区间,树立一个现象

但是有什么说什么,强氧这牌甚至还如阿呵姆响,那又凭什么去占领1XXX的区间呢?
自持过高造成出货量小又造成价格居高不小了....进退两难
谢谢大家,团购目前没有这个计划,抱歉了。
关于价格问题~~~我已经尽力了,我就不说了,如果哪位有高见,可以联系我聊聊,当然这个问题不属于这个版块讨论范围,可以私下聊:)

期待50L的出来。
不知有沒有方法於香港找一個試試呢
原帖由 <i>看见野玫瑰</i> 于 2007-8-4 23:25 发表<br />
谢谢大家,团购目前没有这个计划,抱歉了。<br />
关于价格问题~~~我已经尽力了,我就不说了,如果哪位有高见,可以联系我聊聊,当然这个问题不属于这个版块讨论范围,可以私下聊:)
<br />

从优秀的装备玩家到优秀的装备供应商,还有一段漫长的心路历程要走,可以理解~
在上海三夫看到了这款包,确实有惊艳的感觉
腰带设计本身限制了不能反扣在包身,肩带偏硬。
如果能解决好摄像包的问题,这倒是一个不错的卖点。
头像被屏蔽