GEARER 装备者

搜索
楼主: 彩云指南

一次轻量化出行的记录

火烧云老师7月OUTSIDE的专题,关于轻量说的就够全面的了,可以做教材了。
这回更是贴标签了,哈哈。

我每次出去,都会带吸吸果冻。很喜欢吃,但那东西确实也很占分量,所以每天大概2个的量,带出去后最烦别人分我这个。呵呵。
果冻口感好,水比较多也容易下口,累的时候它最容易吃,补充也比较好。对于追求UL的朋友,估计要发指了。

那次走船底顶最辛苦那条线时,我已经累的快死了,结果队里那几个狂人,包撑的够UL的朋友吃一个月的有余。如果就吃两顿的话,吃一半倒一半也能撑死整队人,这就是他们极端自虐、极端腐败的风格。
原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2007-7-9 21:03 发表<br />
另外,喝水多-出汗多,有必然联系吗?<br />
对于抽筋的话,1是肌肉锻炼的程度问题2就是电解质的补充问题。
<br />
还是有联系的。
我第一次用水袋,从来没有那么多水,好奢侈啊~~于是一路狂吸。
结果因为出汗太多,抽筋了,喝了ORS才缓过来。
后来就很小心控制饮水,没出过这种问题。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-7-11 23:49 发表<br />
火烧云老师7月OUTSIDE的专题,关于轻量说的就够全面的了,可以做教材了。<br />
这回更是贴标签了,哈哈。<br />
<br />
我每次出去,都会带吸吸果冻。很喜欢吃,但那东西确实也很占分量,所以每天大概2个的量,带出去后最烦别 ...
<br />

终于有跟我一样的了,呵呵,我都不敢说我带着盐水鸭,烤鸭,干切牛肉,培根,毛豆雪里红炒肉丝,花生酱,奶油,蜂蜜,奶酪上山,我怕极度影响UL界同仁的心理防线~~~~每次我还带1.25L的果粒橙或者可乐,去年冬天更是史无前例的带了2两5的二锅头10瓶....发指,太发指了,连我自己都觉得发指。。。
1日来回的爬山活动,除了应急用的巧克力,通常只带馒头、榨菜、凉水,奢侈一点就再带一两个番茄,都是仅够我一人吃的量……
原帖由 <i>paul</i> 于 2007-7-12 21:22 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
终于有跟我一样的了,呵呵,我都不敢说我带着盐水鸭,烤鸭,干切牛肉,培根,毛豆雪里红炒肉丝,花生酱,奶油,蜂蜜,奶酪上山,我怕极度影响UL界同仁的心理防线~~~~每次我还带1.25L的果粒 ...
<br />

所以你的包那么的高大啊```真高大,高大到需要仰视....^_^

PS:带女人出门,想UL比登天还难!
楼上这话好像是Gray....说的。。。。哇哈哈哈。。。。
原帖由 <i>paul</i> 于 2007-7-12 21:22 发表<br />
<br />
终于有跟我一样的了,呵呵,我都不敢说我带着盐水鸭,烤鸭,干切牛肉,培根,毛豆雪里红炒肉丝,花生酱,奶油,蜂蜜,奶酪上山,我怕极度影响UL界同仁的心理防线~~~~每次我还带1.25L的果粒 ...
<br />

听说你上回出去腐败到断粮:):):)~~~~~~~~

TMD....这你都知道.....这市道太八卦了.....

其实是带的虽然多,但是吃的更猛。。。
原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2007-7-12 21:33 发表<br />
<br />
<br />
所以你的包那么的高大啊```真高大,高大到需要仰视....^_^<br />
<br />
PS:带女人出门,想UL比登天还难!
<br />

真的吗?
嚯嚯,有人有意见了
一个人UL并不难,难的是一群人UL……
不算腐败,我见过有人扛麻将桌的