GEARER 装备者

搜索

生计所迫,转卖宝物,卖一件郁闷一次。

莫名其妙收了很多装备,不过真是很难用得上,而且也没地方来收拾,所以,也就转让一些。不过,我其实欢迎等价交换,最好换装备,我欢迎。
很多东西都是购入年代久远,早就记不得价钱了,所以,要是卖贵了,千万别拍我,告诉我,我改。
部分装备,都甚至已经忘了型号,最开始描述估计只能说个大概,需待我稍后查明。
照片稍后上,所有东西均正品,非厂货,均是正规渠道购入。
还有些破烂,正在考虑是不是在卖。
最好在北京当面交易,外地的熟悉朋友先货后款。
先卖一些全新的玩意,大家可以看一看。
看上了的哥们,请直接跟贴吧,以跟帖先后顺序确定买家。

型号: TNF WINTER GAITER GTX 脚套
码号: M码  适合40到42的鞋码
物品简介: 与越野跑鞋配合的小脚套,不过好像只能和TNF的跑鞋配,这几个型号——ULTRA GTX/SWITCHBACK/ULTRA 100/COYOTE RIEDGE 2
有无瑕疵并说明: 带吊牌,不过塑料袋包装被我拆开了,订上就是新的。
是否真品:当然真品
入手来源及价格:N年前的TNF专卖店,疯狂打折那会,三折还是四折?忘了,好像100多
转让价:100元。

型号: BD RAVEN 冰镐
码号: 70CM
物品简介: http://59.37.26.139/gear/gear/raven.html
有无瑕疵并说明: 全新,吊牌被剪了,估计找不到。
是否真品:这玩意有假货吗?
入手来源及价格:BD没涨价的时候,旗云还在批零同价,400出头购入?
转让价:400元。

型号: VASQUE BLUR越野跑鞋
码号: 44码
物品简介:http://www.vasque.cn/products/product1268.htm  OUTSIDE 2006年的年度大奖跑鞋
有无瑕疵并说明: 全新,连鞋盒都在。
是否真品:真品
入手来源及价格:抽奖得到,多年来唯一一次中奖,市场价860
转让价:400元。

型号: AIGLE SAND RAID 凉鞋
码号: 41码
物品简介:法国原产的V底凉鞋,号称用在美洲杯上了,用着不错,款式比较法国风格
是否真品:真品
入手来源及价格:原价800多,VIP特卖的时候好像卖150?一口气买了几双,自己穿,送哥们,不想还是多了一双
转让价:150元

型号:GREGORY G-PACK 背包
码号:M码
物品介绍:这个不用介绍了吧,自己去查查
是否真品:真品,连吊牌都在
入手来源及价格:内购价850元
转让价:700元

型号:MILLET BONATTI 20 背包
码号:均码
物品介绍:这个不用介绍了
有无瑕疵并说明: 全新,MILLET韩国推出的技术型小包,冰镐挂环,正面袋鼠袋,两侧水壶袋。只是可惜韩国人不熟悉攀登史,居然把BONATTI这么著名的登山家的名字给拼写错误成了BONATII,把MILLET的法国代表气个够呛。据说,这款包因此不会在国内销售了。
是否真品:真品,掉牌齐全,连外包装塑料袋都在。吊牌上全是韩文,啥都看不懂。
入手来源及价格:标价87000韩元,约合500元人民币,半价购入。
转让价:250元

型号:TNF SUMMINT SERIES笔记本挎包 (具体型号忘了,吊牌不知道扔哪去了)
码号:均码
物品介绍:难得的一款足够实用的笔记本挎包,结构很合理,造型也好看,够低调,大于似乎一直在用,和他的烧包风格极其不相符
有无瑕疵并说明: 九九成新,吊牌被摘了。有回没背包了,临时拿它来救了急。
是否真品:真品,真品,和大于一起在TNF特卖的时候买的
入手来源及价格:忘了,好像不贵,又是100多?二折还是四折或者三折?
转让价:150元
沙发上等图

AIGLE 凉鞋预订

排队MILLET BONATTI 20 背包,想先看图。

我爱G-pack
预定TNF笔记本挎包
支持杜总捣腾。

跟着排,MILLET BONATTI 20 和 TNF笔记本挎包。
还有啥可以提前预定的

这些几乎全新的玩意,都准备卖,不过还有点犹豫,呵呵

比较稀奇的爪、头灯、机械塞、块塞、雪铲,还在考虑

一大堆玩意

一大堆玩意
似乎可以攀冰用,不过要自己改装

小雪套

小雪套
这凉鞋蛮好,当时买了一堆送人,评价都还可以

不过,关于这双鞋,还有个搞笑的段子:该鞋是正宗的法国原产,也在法国市场同步销售,不过,却没有通过国内的质检标准,据说某个指标超了国标。于是乎,不能进入店面销售,只能以白菜价卖给关系户。
MILLET包包,第一次打开包装,连反扣的腰带都还没打开

这个配色,典型的MILLET风格
我特别喜欢的一款鞋,主要是因为配色我中意
貌似有GG大包
很好用的一款笔记本包,装14寸本子刚好,下面还可以打开扩展容积

里面小细节也设置不错
没啥说的,180的哥们用合适
买这个包,还是因为配色喜欢,不过,却一直没有机会用

回复 #11 小杜 的帖子

要了
有 PETZL 的 DUO 系列?

出的话我排队先。

这个

俺不知道该卖多少钱