GEARER 装备者

搜索
楼主: 小杜

生计所迫,转卖宝物,卖一件郁闷一次。

TNF SCORPIO睡袋   左手开   正常尺码 蓝灰配色  TNF超轻系列的代表睡袋   全PRIMALOFT填充   舒适温标4摄氏度   总重量620克  填充PRIMALOFT350克  全长213厘米 睡袋仓183厘米  吊牌齐全 全新 市场价1780元   当然正品  不过睡袋收纳袋和压缩袋都不知道被丢到哪去了,基本确认是找不到了  转让价650元  介绍自己找找

TNF  KILOBAG睡袋  600+蓬松度白鹅绒   正常码  右手开 棕红灰配色  舒适温标0摄氏度   全重936克   充绒376克  全长213厘米 睡袋仓183厘米   全新带吊牌,带尼龙压缩袋与网眼存储袋   市场价不详  转让价900元
介绍见此:
超轻设计,压缩后仅有两个易拉罐大小
尼龙特飞塔底料
夜光拉链绳,方便夜间或弱光环境下寻找拉开
扁绳方便头部调节,圆松紧绳方便胸部风墙调节
超轻量的睡袋重量专为户外设计
防夹拉链设计
单手调节系统方便调节
Pertex® 防撕尼龙外层
波形内衬,使羽绒更好分布不会左右乱跑
柔软透气的内衬设计
——————————————————————————————————————————
两个睡袋排队!
正打算买这两个温标的睡袋呢。可惜下手晚了,估计凶多吉少。
楼上的!“你频繁使用的装备永远只有那么几样,其余都是无用装备。”小声问一句:让给小弟呗~~
我晕,这也太快了!
你就不会贴出来之前先MSN给我?!

两条睡袋已经出完,其余睡袋待整理

再出一件MAMMUT ACCONCAGUA JACKET抓绒衣

坛内某位老大,唉,人品真不说了,看上我家某宝贝,还不愿意掏钱,强买强卖,直接拿这件衣服和我做了交易,这样欺负人,悲愤啊。

黑色  S码  POWER STRETCH材料   真品  USA的MAMMUT定点打折网站购得  很多论坛里面的都该知道  所以介绍该能搜到,我就不废话了。

很贴身的衣服,适合身材好的哥们穿,170左右的最合适。

之前,论坛里面似乎有人卖过,价钱就参考那个价格再减50吧,多少?待查

这个,成色不错,卖了,似乎可惜

排队MAMMUT ACCONCAGUA JACKET抓绒衣!
该出的都出完了...该出我想要的了吧......
靠。。。都很毒啊,先占个楼。。似乎来晚了

这类装备,没啥实际用途,却有特别意义,该卖不?

比如这个TNF背包,TNF专门推出的“7 SUMMITS”系列纪念背包的一款,专门为南美洲最高峰阿空加瓜推出的,经典的阿根廷国旗蓝白配色,正面刺绣有阿空加瓜的名字和海拔,背上有阿根廷国旗,我大概是四年前通过特殊渠道买到的,现在去问TNF国内产品部的,他们自己都不知道。不过,从功能上讲,却很一般,我买来就没用过。当时为啥买?谁让我是阿根廷球迷。

这样的事例真不少,就好像CM的爪和镐,现在是有钱都买不到了,卖了似乎的确不值得。不过,真要说有多好用,也谈不上。

现在,谁手里有LUCKY的东西,也留着吧,这个牌子被买了后,因为是西班牙牌子,不符合德国人口味,来年就没有了,直接并入E牌,也就如此,我也犹豫是不是把它的东西卖了,留个纪念,不也蛮好吗?这样一个高性价比品牌,从此就彻底消失了。KAILAS还不如买这个牌子来做,呵呵。
这个包包,我在“北美的风”那里买了个,灰常好用,不要卖了。
唉,我也超喜欢阿根廷队,这个颜色,大爱啊。
嫉妒你。
BS你。
如果你卖给我,我会表扬你的。
看到某某话 我心里好舒坦

今夜两条睡袋的仇终于报了 哈哈
原帖由 <i>MHW</i> 于 2008-9-22 21:12 发表<br />
我晕,这也太快了!<br />
你就不会贴出来之前先MSN给我?!
<br />
你都婴儿了 还要个屁阿
TNF  KILOBAG睡袋  600+确定是我了对吗?
排队MAMMUT ACCONCAGUA JACKET抓绒衣
哇靠,几天没来二手版就出大事了!!!
回复 #62 小杜 的帖子

承蒙抬爱,地址见短信。

多谢!
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-22 22:00 发表<br />
现在,谁手里有LUCKY的东西,也留着吧,这个牌子被买了后,因为是西班牙牌子,不符合德国人口味,来年就没有了,直接并入E牌,也就如此,我也犹豫是不是把它的东西卖了,留个纪念,不也蛮好吗?这样一个高性价比品牌,从此就彻底消失了。KAILAS还不如买这个牌子来做,呵呵。
<br />我刚出掉一把Lucky的行走镐,220g的,LP不喜欢玩。
还好还有几把Lucky的主锁和快挂还在。

不过最近Lucky的一款竞技镐在促销。
技术装备:机械塞,岩赛;SAULSKIN 30 。pm一下,谢谢~~~~

回复 #96 zhujie1225 的帖子

探险家园是代理了

你说这些镐,本来就是E的,不算LUCKY产品线的

探险家园也是先预热吧?据说所知,现在他们也该没货

回复 #89 四四 的帖子

好用?没觉得,小包都差不多,这个包,更是没有特别之处。
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-23 12:16 发表<br />
探险家园是代理了<br />
<br />
你说这些镐,本来就是E的,不算LUCKY产品线的<br />
<br />
探险家园也是先预热吧?据说所知,现在他们也该没货
有货的,新款、老款都见到了。
探险家园现在是Edelride的国内代理了。