GEARER 装备者

搜索
楼主: 小杜

生计所迫,转卖宝物,卖一件郁闷一次。

MILLET BONATTI 20 背包 我要了
杜兄
我腰围 2.7尺
身高178 体重75KG  正号国版衣服XL
頭燈排隊
杜总再接再厉啊~出!
SAULSKIN 30    这个多少银子来着
請問頭燈多少銀??

继续

头灯已出

DANA包,不知道行情,查查价格先。

几件上档次的衣服,都已经被朋友捷足先登给拿走了

Marmot  Stretch Traverse Pants   女款,M与L码各一条,原价199美元

http://www.mountaingear.com/pages/product/product.asp/imanf/Marmot/idesc/Stretch+Traverse+Pants+%2D+Women%27s/Store/MG/item/106030/N/0

长天买5件3折时购入的裤子,原价1600多,3折购入,MEMBRAIN面料(几大品牌商自有面料中,它该是透气最好的),设计很棒,可惜因为颜色(淡黄色),没人愿意穿,呵呵,只能闲置家中。M适合165到170人士穿着,L适合175左右穿。全新,略有污迹,转让价450。

说句客观的话,这条裤子除了颜色不咋的,其它都不错,面料很强悍,两侧都有透气拉链,排汗很迅速,款型蛮好看,有哥们直接把这个当登山攀冰裤。这不,马上就去姜桑了。
第二波 MS开始了?
杜总,啥时候把东西都拿出来啊。我都等不及了,呵呵,
GG包多大的,适合165高背不
杜总,还有要出的没有了。呵呵,没有的话,给个付款连接呗
看来村长是相当的交友不慎呀……

[quote]原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-22 15:42 发表<br />
TNF笔记本包:小强已经预订。不过,一直用这包的“大于”今天早上看见这个帖子后,直接来我家把这个包抢走了,连钱都没给,说这个包超级好用,自己还要。这是啥世道啊。只能对小强说抱歉了,实在抱歉,我送给个小玩意做补偿吧。真是对不住,大于的人品真是太差了。<br />
<br />

不急,好货在后头。。
原帖由 <i>Jesper</i> 于 2008-9-25 22:36 发表<br />
看来村长是相当的交友不慎呀……<br />
<br />
原帖由 &lt;i&gt;小杜&lt;/i&gt; 于 2008-9-22 15:42 发表&lt;br /&gt;<br />
TNF笔记本包:小强已经预订。不过,一直用这包的“大于”今天早上看见这个帖子后,直接来我家把这个 ...
<br />

别听他胡扯,这个包是我给他的
MILLET BONATTI 20已收到,很喜欢MILLET的配色。
而且周围很少有人用MILLET,比较独特。
原帖由 <i>zhujie1225</i> 于 2008-9-26 19:09 发表<br />
MILLET BONATTI 20已收到,很喜欢MILLET的配色。<br />
而且周围很少有人用MILLET,比较独特。
<br />
我这儿一个40多岁玩户外的大叔就有用millet的背包……
原帖由 <i>choy</i> 于 2008-9-26 12:15 发表<br />
不急,好货在后头。。
<br />

不容乐观呀,估计都被熟人扫得差不多了
……家庭内部矛盾……
原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2008-9-26 16:04 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
别听他胡扯,这个包是我给他的
<br />
睡袋设计很简洁,我喜欢,称了一下,果然是650克……

好东西不少啊,下手晚了