GEARER 装备者

搜索
楼主: 小杜

生计所迫,转卖宝物,卖一件郁闷一次。

预定头灯
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-21 21:54 发表<br />
俺土人一个,基本不懂啥装备性能,只要外表顺眼颜色好看,就认为是好装备,没办法啊
<br />
雪铲一般用于挖雪洞和雪崩救援……这些我也是看来的……

回复 #42 鸡肚皮 的帖子

哇,谢谢老大指点,我才知道啦。
我本来是买来准备在我们小区花园里锄地种田的。
穷人啊,再加上经济危机,只能自己种点蔬菜过日子了。
型号:MILLET BONATTI 20 背包
型号:TNF SUMMINT SERIES笔记本挎包
头灯

我排队等
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-21 19:53 发表<br />
MILLET包包,第一次打开包装,连反扣的腰带都还没打开<br />
<br />
这个配色,典型的MILLET风格
<br />

气愤啊,这包包有网兜啊,NND!我的那个25升的小包偏偏没有网兜!太伤人心了!
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-21 21:44 发表<br />
这玩意谁真上山用过,给些建议,如何<br />
<br />
买这个,完全就是因为这个配色,太迷人了
<br />

这东西对雪的有要求:雪不能太硬,新雪,厚厚的雪最适合.

一般上山都不背,嫌重,平地的时候用镐基本够用了.

杜总何不在自己家里藤点地种菜~省了大棚了~
按照杜总的习惯  绝对还有第二批惊喜   我等蹲点伏击之
原帖由 <i>zpxx</i> 于 2008-9-21 23:18 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
这东西对雪的有要求:雪不能太硬,新雪,厚厚的雪最适合.<br />
<br />
一般上山都不背,嫌重,平地的时候用镐基本够用了.<br />
<br />
杜总何不在自己家里藤点地种菜~省了大棚了~
<br />
用镐挖洞会崩溃的……不过雪铲确实不适合挖硬东西,例如泥土……
上雪山好象不常挖洞吧?除非谁是专门去的,嘎嘎~

镐一般也就平整个营地~

留坑,等技术装备

tnf电脑包我估计是等不到了,等技术装备吧
。。。。。

型号: AIGLE SAND RAID 凉鞋
码号: 41码
物品简介:法国原产的V底凉鞋,号称用在美洲杯上了,用着不错,款式比较法国风格
有无瑕疵并说明: 全新,连鞋盒都在。
是否真品:真品
入手来源及价格:原价800多,VIP特卖的时候好像卖150?一口气买了几双,自己穿,送哥们,不想还是多了一双
转让价:150元

型号:MILLET BONATTI 20 背包
码号:均码
物品介绍:这个不用介绍了
有无瑕疵并说明: 全新,MILLET韩国推出的技术型小包,冰镐挂环,正面袋鼠袋,两侧水壶袋。只是可惜韩国人不熟悉攀登史,居然把BONATTI这么著名的登山家的名字给拼写错误成了BONATII,把MILLET的法国代表气个够呛。据说,这款包因此不会在国内销售了。
是否真品:真品,掉牌齐全,连外包装塑料袋都在。吊牌上全是韩文,啥都看不懂。
入手来源及价格:标价87000韩元,约合500元人民币,半价购入。
转让价:250元
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
排队等。那凉鞋红军的脚是42的。应该不能穿。嘎嘎。
脚套预定
正好有一款配套的TNF鞋
包快不?
郁闷,来晚了,还是排队等TNF电脑包
GG 出掉了吗
M号适合178CM 75KG吗,肩旁略宽?
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-9-21 22:13 发表
我本来是买来准备在我们小区花园里锄地种田的。
穷人啊,再加上经济危机,只能自己种点蔬菜过日子了。

村长亲历亲威,实为广大村民之表率!
召唤摩登原始人来检验杜氏蔬菜的达标情况……这年头,吃口放心菜难啊!
tnf 挎包 排队  没人要的话我马上要了
来晚了,只有看你们抢了
小杜,我25号带队出发去雀儿山,雪铲正好能用上耶o(∩_∩)o...
火.....