GEARER 装备者

搜索
楼主: 2easy

暑期作业,伪UL的贡嘎行,附LIST及个人感受

请教2easy,你一次吃不完的罐头,怎么处理防止漏油出来?

原帖由 2easy 于 2014-10-10 16:10 发表
回兄弟,其实此行我把MSR的泰坦给我那两口子的队友用了,自己用的是一个110多克的铝锅,类似论坛树总曾经做过的。我也在尝试用铝膜做杯子盖,争取下次出行实践一下这铝锅表现不错,虽然容易被磕出坑,但 ...
原帖由 2easy 于 2014-10-14 17:07 发表
我觉得新款的gossamer系列都很丑,看着没有老款的顺眼 带子确实不好用,我觉得类似ULA的那种弹力绳很好用,gorilla的头包如果装满东西,打开以后会往一侧坠的很厉害,这个时候头包的袋口是向下的,如果你 ...
新款确实丑。ULA现在没折扣哈,想着反正Z55还能用到黑五再说,结果在REI上随便逛逛,手贱入了MHW ThruWay 50。便宜是便宜,得想想背负怎么改了。
我感觉4400没你们说的问题,很宽,也够结实。

回复 61# 虎克船长 的帖子

回兄弟,哪张照片是我在太白大爷海,我很少带这种金属罐装的罐头,这个罐头是队友走不动了扔给我吃了,我晚饭一次性都吃掉了,因为我也担心吃不光不好处理这种开了罐的午餐肉,所以一般我都买那种独立包装的火腿肠,根据自己的食量一次吃1,2跟,不耽心存放问题

回复 62# cloudc 的帖子

ULA我很少看到折扣,不知道黑五或者圣诞节有没有折扣,MHW的超轻包。。。。。哎 没办法形容,高不成低不就的,我觉得他还是老老实实的做服装吧
同学们可以试试小日本的UL包包
原帖由 虎克船长 于 2014-10-14 17:58 发表
请教2easy,你一次吃不完的罐头,怎么处理防止漏油出来?

可以考虑买小号的n家的被子装酱/罐头内容物 密封好重量轻
Gossamer Mariposa新款成了土灰色,模特还是老头,,,看着图片实在无法下手
我也贴几张照片我也觉得不好,还是删了吧

原帖由 驴火蛋花汤 于 2014-10-16 00:23 发表
我也贴几张照片
驴兄你这小椅子咋样啊?在哪买的呢?

回复 69# 驴火蛋花汤 的帖子

为啥一样的包要买2个?
原帖由 驴火蛋花汤 于 2014-10-16 00:23 发表
我也贴几张照片

Mariposa新旧这两款偏色了,有没有更多图了?

你介是来放毒来了,兄弟!

回复 70# freeman蒋 的帖子

满淘宝都是的普通椅子,几十块,我胖,不坐椅子太难受

回复 71# 彩云指南 的帖子

本想买一堆超轻包当模板学着自己DIY包,现在兼职代购了,所以经手的包很多,各式各样都见识了,开了眼界。
在坛子里不谈生意,只聊装备,因为进水楼台,可以给坛友提供更多一手照片和信息

回复 72# R_小鱼 的帖子

新款改进不少,但换了面料,我持保留态度,待实践检验这韩国robic fiber耐用与否。照片有空拍一组细节另开一帖吧,别在这捣乱了

这个ULA的cuben版的是用的什么型号的cuben, 与HMG相比如何啊?

回复 77# horsefaced 的帖子

厂商没有给我面料具体型号,颜色是灰白色,不是白色,比较禁脏。
和HMG的一样,也是尼龙布和cuben贴合的复合面料(是不是这种就叫hybird?),厚度上和HMG 50D的相当。
结实程度上未知,帮别人定的,没使用。

原帖由 cloudc 于 2014-10-14 18:20 发表
新款确实丑。ULA现在没折扣哈,想着反正Z55还能用到黑五再说,结果在REI上随便逛逛,手贱入了MHW ThruWay 50。便宜是便宜,得想想背负怎么改了。

这个买gorilla之前看了好久,主要是蓝白配色很骚包哈哈。

入手发个报告吧,国内貌似没人用过。
原帖由 彩云指南 于 2014-10-16 13:14 发表
为啥一样的包要买2个?

他开店的。。。