GEARER 装备者

搜索
楼主: jane

McHale 背包

bighorn那样的包,是为了打猎之后自己把开了膛的鹿捆起来,从山里背出来用的。除了野兽,还有gearer和露营的行头,七七八八加起来至少120磅。如果换了我,只是户外用的话,我会选mc鲁迅用的那样的。又轻又便宜,也非常结实,何乐而不为之?

我买mchale,只是因为jane这个帖子,到手以后再无拥有其他包的大的想法...
原帖由 我是牛仔叔叔 于 2011-12-13 01:37 发表
我买mchale,只是因为jane这个帖子,到手以后再无拥有其他包的大的想法...

牛叔上照片啊,看看你的包包是啥样子的。
原帖由 jane 于 2011-12-13 10:59 发表

牛叔上照片啊,看看你的包包是啥样子的。
新人什么都不懂的飘过,无意中看见ebay上有人出,研究了下,我应该正好合适,关键最后就我1人出了价。。。
不喜欢拍照片,只能拿朋友拍的随便看下了。。。

这帖子居然在一年后更新了!!太利害了.

牛仔叔叔这个包几升啊?感觉好小的说.
牛仔叔叔:看上去不错。染色得很低调。
原帖由 horsefaced 于 2011-12-13 23:23 发表
这帖子居然在一年后更新了!!太利害了.

牛仔叔叔这个包几升啊?感觉好小的说.
Mchale Alpine Pack LBP34,43升,我现在最大的包,出门装不满啊。。。
看牛仔的图片怎么感觉背负大小不是很合适?
原帖由 solartouch 于 2011-12-15 14:06 发表

因为不是他订制的呗
原帖由 solartouch 于 2011-12-15 14:06 发表

其实是合适的。mchale的背负特殊,所以看上去不同。背负轻的时候,mchale的背负可以缩短1寸。背重的东西,重心高了,再放出来。
牛仔叔叔的hipbelt pocket 係tara 造的吧?
原帖由 bbyellow 于 2011-12-16 00:39 发表
牛仔叔叔的hipbelt pocket 係tara 造的吧?
香港朋友tara给做的,很给力。。。

2012年的超轻新款: Bump ( 小鼓包)

小鼓包
http://mchalepacks.com/ultralight/detail/Bump32Bump33.htm

下次一定好好摸摸牛仔的MCHALE
如果你的躯干长度合适,可以看看这个包,

http://www.geartrade.com/item/258702
原帖由 jane 于 2009-7-8 08:28 发表
Dan McHale本人是爬山出身的,所以做的包适合登山用。很多背包的设计者不爬山,所以他们的包用于登山有问题,比如脖后没有足够的空间使得头能够后仰。典型的例子是DanaDesign (和目前的 mystery Ranch)。(你要是爬山 ...

您的意思是MR的背包不适合爬山么!?
我是进来挖坟的,哈哈,见识牛包
改天一定要去摸摸牛仔叔叔的McHale解毒,哈哈

回复 197# dokitoki 的帖子

就抬头看天的需求来说,KIFARU的外背架也不合适,一抬头直接会顶到后脑勺,要把脖子缩点才能抬起来。当然,术业有专攻。