GEARER 装备者

搜索
楼主: jane

McHale 背包

定做包就不想了,交流等方方面面都太麻烦了!准备订他家的DVD看看,学习学习!定做的包一定是最合体的,不过也是最贵的!
。。。。

楼上抽风了?
被水王发现了!

回复 #41 小熊 的帖子

黄竹角咀吗?看着挺熟悉
正是 , 你也是香港的嗎 ?

回复 #106 小熊 的帖子

是,我今年3月去的黄竹角咀,在那堆石头边上住了一晚,所以看着挺眼熟的。
jane姐姐,你的包从试背到拿到手估计要多久?我可能没时间和老爷子反复交流了

回复 #108 freeflight 的帖子

我是5月里联系McHale的,中间有2周出去了,所以正式试包是6月才开始的。8月底有可能收到。
包到手了吧?讲讲使用感受,最好有图,呵呵

回复 #110 hello97 的帖子

等十月底回来有了中/长期使用体会以后再讲吧。
学习了
顶起来,等Jane姐姐谈体会
原帖由 <i>jane</i> 于 2009-9-15 11:16 发表<br />
等十月底回来有了中/长期使用体会以后再讲吧。
<br />
说说感受啊~
冒昧的问一句,这包到底要多少钱呀?
去了西藏,徒步进山一日,出山一日,单程大约12公里。负重技术攀登只有一个下午。用顶包轻装攀登三次(拉萨周边)

包自重2048克。进山背10公斤(小雨),出山20公斤(阵雨),技术攀登背负18公斤,4级岩石线路(中雨)。是我用过的最好的包(曾用过:DD Bridger, DD Bomb, DD ArcFlex, Osprey Ariel, Arcteryx Acrux 65, Golite Pinnacle)

背包染成蓝色(如褪色的牛仔裤),比较低调,也不显脏。因为是全部用了100%dyneema, 极其耐磨,连划痕也没有。在城里,就用顶包上街.

价格根据选择的材料、大小、不同的附件而定。$700-1300吧。如果每年用40天/次,每次都高兴,那就很值。

晕,看了一下,居然是新的啦,不错不错。

照片上看,那个腰带好像巨厚啊,而且很宽,下边应该要超过盆骨了吧?
谢了,看来还是定做的包可心
原帖由 <i>freeflight</i> 于 2009-11-11 09:04 发表<br />
谢了,看来还是定做的包可心
<br />
那是当然的啦,金窝银窝都不如自己的狗窝
原帖由 <i>jane</i> 于 2009-11-11 06:06 发表<br />
去了西藏,徒步进山一日,出山一日,单程大约12公里。负重技术攀登只有一个下午。用顶包轻装攀登三次(拉萨周边)<br />
<br />
包自重2048克。进山背10公斤(小雨),出山20公斤(阵雨),技术攀登背负18公斤,4级岩石线 ...
<br />

为什么出山反倒要重了一倍啊?

btw:现在看着那么大的包我怎么觉得有点渗人啊,jane猛将兄啊,哈哈