GEARER 装备者

搜索
楼主: jane

McHale 背包

wild things也做这模样的口袋
一直在积累小金库,准备买这个牌子的包!
原帖由 <i>ljq_ws</i> 于 2009-7-8 23:02 发表<br />
一直在积累小金库,准备买这个牌子的包!
<br />
你的包已经很多了呀……
值得呀,
你買了mchale之後,再不會對其他牌子有興趣.

只會再買mchale...
原帖由 <i>砾岩</i> 于 2009-7-8 22:27 发表<br />
wild things也做这模样的口袋
<br />

cilogear也好,wild things也好,只有大中小三个号(kelty cloud只有2个号码),人的躯干长度从14.5到21英寸不等,他三个号如何能做到合体?很多100多块钱的包设三个号,如果试得合适的话,也挺好用的(譬如REI  的)。还是wild things的哥们实在,五年前我打电话问他们dyneema包的事,他们说我们只是用的材料从尼龙升级到dyneema,但是尺寸只有三种,如果你不来试,不合适你就花冤枉钱,所以如果你不是因为攀冰、攀岩到我们这里来玩,顺便来试包,最好不要邮购dyneema的包。
原帖由 <i>zhujie1225</i> 于 2009-7-8 13:50 发表<br />
jane在背包腰带和安全带冲突时,是喜欢拆掉腰带还是把腰带上提至腰部而非髂骨?
<br />

没有必要拆掉腰带,安全带一般比背包腰带高,实在线路陡,把腰带解开反扣背包的后部,干净利落。
原帖由 <i>jane</i> 于 2009-7-9 00:37 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
cilogear也好,wild things也好,只有大中小三个号(kelty cloud只有2个号码),人的躯干长度从14.5到21英寸不等,他三个号如何能做到合体?很多100多块钱的包设三个号,如果试得合适的话,也 ...
<br />
纠正个错误:姚明肯定不止21寸,呵呵
早就听说这个包了,可是对于偶们不在米国的人,实在太麻烦了,呵呵呵
如何能够买到这个牌子的包呢?!
原帖由 <i>jane</i> 于 2009-7-9 00:43 发表<br />
<br />
<br />
没有必要拆掉腰带,安全带一般比背包腰带高,实在线路陡,把腰带解开反扣背包的后部,干净利落。
腰带盖住安全带,实在影响取用器械。
把腰带反扣倒是好办法,受启发了。
谢谢!
原帖由 <i>xxramones</i> 于 2009-7-9 09:33 发表<br />
如何能够买到这个牌子的包呢?!
<br />

首先,你一定要熟讀他的網頁.
電郵dan,根據他既網頁俾一d個人資料佢,
http://www.mchalepacks.com/ordering/detail.htm
http://www.mchalepacks.com/packs/detail/measure.htm
再講出你想要的款式,及大細.再匯款到他戶口,
他就會寄sample俾你測試.

測試完後,把sample寄回.
再揀你想要的款色,布料,顏色,配件等.

另外,由於語言唔同(我自己的英文還可以),
好多時電郵/電話溝通時,也未能明白他的意思.
原帖由 <i>bbyellow</i> 于 2009-7-9 10:07 发表<br />
<br />
<br />
首先,你一定要熟讀他的網頁.<br />
電郵dan,根據他既網頁俾一d個人資料佢,<br />
<a href="http://www.mchalepacks.com/ordering/detail.htm" target="_blank">http://www.mchalepacks.com/ordering/detail.htm</a><br />
<a href="http://www.mchalepacks.com/packs/detail/measure.htm" target="_blank">http://www.mchalepacks.com/packs/detail/measure.htm</a><br />
再講出你想 ...
<br />
你是香港人?
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-7-9 12:50 发表<br />
你是香港人?
<br />

對呀,
我從香港來的.
中毒了。。。。
学英文!
上多張彩色的mchale

LBP 35 @ 1000D condura multi colour

LBP 35 @ 1000D condura multi colour
原帖由 <i>bbyellow</i> 于 2009-7-9 19:29 发表<br />
上多張彩色的mchale
<br />
1000d,我中意……听你讲起,的确好爽,不过太繁琐,国内太难搞,而我英文又唔掂……唉,唔可以中呢个毒……
真的有那么好?
有谁能讲讲好在哪里吗?
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-7-9 19:54 发表<br />
1000d,我中意……听你讲起,的确好爽,不过太繁琐,国内太难搞,而我英文又唔掂……唉,唔可以中呢个毒……
<br />
娶个外语好的老婆 不过就怕娶了老婆没钱烧啊 mchale不便宜
原帖由 <i>HyperGun</i> 于 2009-7-8 22:20 发表<br />
很久没看到强烈想买的包了,不过,想想过程的繁复还有很少的活动,还是算了。
<br />

出手的时候别忘了叫上我。估计再拉上杜宝也没啥问题
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-7-9 19:54 发表<br />
<br />

的確很繁琐,而且dan很多時都太忙,唔回你的電郵.
英文確實係一大問題,由於地方唔同,好多時候唔明白他的說話.只是背長問題亦用了差不過半個月時間才明白他的量度方法.

不過要留意1000d 的重量,我呢隻40-60L,重量7磅有多,
而之前用full dyneema的約60-80L,重量只是5磅.

原帖由 <i>勇敢的心</i> 于 2009-7-9 20:09 发表<br />
真的有那么好?<br />
有谁能讲讲好在哪里吗?
<br />

最主要是他的背負,能非常有效地將重量轉到下半身.
我用過大部份牌子的頂級型號,arc'teryx的bora 95, gregory的denali pro, dana design的astraplane.都未能完全將重量轉移.

另一樣就係,可以揀布料,揀顏色.
他的包应该是更适于登山吧?从款式上看,似乎不是针对徒步设计的