GEARER 装备者

搜索
楼主: jane

McHale 背包

汗,

楼上的,指教一下在大陆怎么往美国写支票吧,我在那边网站没看见可以信用卡付款啊,否则的话还搞得定,你不要跟我讲通过西联汇款出去,那就相当的折腾了
原帖由 <i>jane</i> 于 2009-7-14 01:32 发表<br />
"那个 DVD 谁搞了,弄个电驴或者纳米盘之类的共享一下吧<br />
<br />
让我们这些大陆的去单独折腾一张DVD,也的确太折腾了"<br />
<br />
<br />
写一张支票去买DVD是五分钟的事。McHale 不是McDonald's,看dVd是第一步。试包 ...
<br />
支票?大陆有几个个人有支票?五分钟,往境外汇款5小时都难!光盘寄回来,指不定要多久,这么小的东西交给邮政,丢的几率是50%。

所以,记住:换位思考。
原帖由 <i>jane</i> 于 2009-7-14 01:32 发表<br />
"那个 DVD 谁搞了,弄个电驴或者纳米盘之类的共享一下吧<br />
<br />
让我们这些大陆的去单独折腾一张DVD,也的确太折腾了"<br />
<br />
<br />
写一张支票去买DVD是五分钟的事。McHale 不是McDonald's,看dVd是第一步。试包 ...

这么麻烦,还是老老实实吃盒饭吧。
原帖由 <i>baresi</i> 于 2009-7-14 08:17 发表<br />
汗,<br />
<br />
楼上的,指教一下在大陆怎么往美国写支票吧,我在那边网站没看见可以信用卡付款啊,否则的话还搞得定,你不要跟我讲通过西联汇款出去,那就相当的折腾了
<br />

的確,
dan唔收信用卡,唔收paypal.

只係可以汇款,十分麻煩.

真係要好有心機同耐性先可以買到.

當時我用了九個月時間及百多封電郵及電話.

原帖由 <i>bbyellow</i> 于 2009-7-14 10:46 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
的確,<br />
dan唔收信用卡,唔收paypal.<br />
<br />
只係可以汇款,十分麻煩.<br />
<br />
<br />
真係要好有心機同耐性先可以買到.<br />
<br />
當時我用了九個月時間及百多封電郵及電話.
<br />
你英文好,而且还是在香港,对外还算开放的了,不是我们大陆同胞可比的……
原帖由 <i>tiro</i> 于 2009-7-14 08:44 发表<br />

<br />
这么麻烦,还是老老实实吃盒饭吧。
<br />
我希望的是国内也能出这样的人物,那就爽了……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-7-14 11:03 发表<br />
你英文好,而且还是在香港,对外还算开放的了,不是我们大陆同胞可比的……
<br />

英文不是问题,我相信混这里的,即使是说不清楚,大多写还是能写的清楚的,顶多效率不高吗,还能咋地

可是其它的因素就不是那么好搞定了

BTW:回正题,谁有那个DVD,share一下,这个没有啥版权问题的吧
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-7-14 11:03 发表<br />
<br />

都不是,
主要是地區唔同,正如北方人會唔明白香港人,廣東人的說話.

dan亦有藝術家的脾氣,有時他會很快回覆你電郵.
但有時,他可能會一個星期也不回你電郵...

當然,香港是會比國內方便點.
如果有dvd共享一下也是好事,其实对于Mchale来说,并没有什么版权问题,更多的人了解他的产品,就会有更多的人买他的包。
我想他收5美金,不过也就是收个工本费+邮寄费罢了。

回复 #48 jane 的帖子

我倒是没有否认好背包对攀登有极大的帮助
可能有误解
我也曾经在双桥沟用一个破破烂烂的没有背负的中口袋ASOLO30背了全套装备穿高山靴先走公路然后上乱石坡走到雪崩口下面爬一天然后又走回去
说实话确实是非常痛苦,以至我回来就买了一个TNF FULCRUM,结果还是个大口袋

4~5000扛25公斤走10公里确实没有干过,也可能是因为我没有背过什么特别好的包,对这个完全转移实在没有概念的原因
原帖由 勇敢的心 于 2009-7-14 13:52 发表
如果有dvd共享一下也是好事,其实对于Mchale来说,并没有什么版权问题,更多的人了解他的产品,就会有更多的人买他的包。
我想他收5美金,不过也就是收个工本费+邮寄费罢了。

可以写email问问Mchale
他同意的话
版上有的tx方便的话就共享出来吧...

回复 #70 w13m 的帖子

"...我回来就买了一个TNF FULCRUM,结果还是个大口袋..."
Fulcrum没有internal frame, 所以你说得对,它本质上是一个大口袋。大口袋背10公斤没事,但是14公斤以上比较难受。
原帖由 <i>apus</i> 于 2009-7-14 19:04 发表<br />

<br />

<br />
可以写email问问Mchale<br />
他同意的话<br />
版上有的tx方便的话就共享出来吧...
<br />

没有那么复杂吧, Mchale把DVD卖$5我想也就同楼上说的,赚个邮费和工本费了,更大的目的是想推广他的包了,这里帮他免费推广一把,应该高兴才对啊

有意思

McHale 在欧美卖了五千多个背包,至少DVD/录像带的拷贝有上千份,但是我在这里还没有听说谁拿了乱传的。

这个帖子出来还不到一周,就有这么些个  ...., 有意思啊。
如果McHale只想维持现状、不希望背包业务做大做强的话,不传DVD也是应该的……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2009-7-15 11:25 发表<br />
如果McHale只想维持现状、不希望背包业务做大做强的话,不传DVD也是应该的……
<br />

他的確不希望做大做強.
他曾經說過,由於言語不同,他不太喜歡做美國以外的訂單...
DAN老头要是在中国,绝对是个合格的专家
原帖由 <i>bbyellow</i> 于 2009-7-15 11:31 发表<br />
<br />
<br />
他的確不希望做大做強.<br />
他曾經說過,由於言語不同,他不太喜歡做美國以外的訂單...
<br />
那不要传DVD就对了
嗯,最烦这种动不动就延伸到装备以外的东西上去的
jane是外国人吧?中文写的可好了,呵呵