GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

从安全的角度看我的小五台装备,每天只发一点。。。

睡袋这次带的是这个型号的,只是多了50克的填充。。。
倒,这个蓬松度也太。。。。。
原帖由 <i>baresi2010</i> 于 2007-3-20 22:46 发表<br />
倒,这个蓬松度也太。。。。。
<br />
这个是1200克的,自然状态下拍摄,天阴,色彩效果太不好。。。
如果那天气温在零下25摄氏度以下,我会考虑带这个,当然包包会换一个大一点的。。。

啊~~~~~~太里脊的
终于见到蓬松的跟冬瓜一样的羽绒睡袋了。蓬松至少800了吧
不知道这么一条成本要多少的说,应该不低于2.5K了吧
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2007-3-20 23:30 发表<br />
终于见到蓬松的跟冬瓜一样的羽绒睡袋了。蓬松至少800了吧
<br />
我的产品说明书里面和合格证上面不打算用蓬松度这个指标,对我这个睡袋没有什么实际意义,不论是800还是900。。。
原帖由 <i>baresi2010</i> 于 2007-3-20 23:39 发表<br />
不知道这么一条成本要多少的说,应该不低于2.5K了吧
<br />
很多想购买这个睡袋的同胞止步于价格因素,不是我的错~
接受不了只有去考虑别的品牌了。。。千万别用XX,XXX等大品牌来衡量价格,因为东西全都不一样。。。

今天在门外晒“爱水电”大红虫,一阵小风差点把睡袋吹飞鸟~~~~
hoho,大红虫你都拿到了阿?
我向水电定的还没做出来呢.....身材不好就是郁闷啊.......
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-3-20 23:53 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
我的产品说明书里面和合格证上面不打算用蓬松度这个指标,对我这个睡袋没有什么实际意义,不论是800还是900。。。
<br />

哦?水电兄有什么新的指标吗?之前老梦提到过水电兄对羽绒有比较独特的见解,能不能说来听听
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2007-3-21 00:12 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
哦?水电兄有什么新的指标吗?之前老梦提到过水电兄对羽绒有比较独特的见解,能不能说来听听
<br />
在大众媒体面前还是不说的好,我倒是希望大家都来摸一摸睡袋,感受一下最重要!最多也就是4月中就可以面市了。。。
原帖由 <i>GRAYKNIGHT</i> 于 2007-3-20 23:55 发表<br />
今天在门外晒“爱水电”大红虫,一阵小风差点把睡袋吹飞鸟~~~~
<br />
别说你这个800的,我这个1200的一样飞哈~
要出这个蓬松效果,通常是做足了DISPLAY的功夫才能实现的。
每次看都冒汗,有点恐怖的感觉......
老周你竟然已经拿到了,愤慨啊......
楼有些歪了。。。本来还想把帖子完成,以后吧~
等待产品量产!!!!!!!!!!!!!
看到风吹睡袋的图,我突然想是否可以考虑在睡袋上设计一个单向伐,睡前用嘴或者用什么工具向里面冲空气,这样在羽绒的基础上,增加睡袋的蓬松度,增强保暖性能呢?
解决不了透气的问题和随之而来的冷凝水问题,再说羽绒的保暖性不取决于羽绒周围空气的多少,而是取决于羽绒本身结构锁住空气的能力,也就是说羽绒质量不保证,吹入太多的空气是没有用的,空气床保温性能不好就是这个道理。。。
这个睡袋太震撼了。
是不是里面有很多小舱室的结构?
原帖由 <i>盲目HAPPY分子</i> 于 2007-3-21 15:57 发表<br />
这个睡袋太震撼了。<br />
是不是里面有很多小舱室的结构?
<br />
用的完全是羽绒本身的结构弹力,不依赖掺杂硬质毛片支撑的技术和其他辅助蓬松技术。
虽然大红虫子睡袋蓬松度非常高,但水电在产品销售过程中并不主张过分宣传,强调的只是实际保温效果。。。