GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

从安全的角度看我的小五台装备,每天只发一点。。。

AA电池就用镍氢Eneloop.除了低自放.还看到过评测.零下18度冰冻放电和零上2度放电曲线基本无变化.
原帖由 <i>UHA</i> 于 2007-3-21 17:37 发表<br />
AA电池就用镍氢Eneloop.除了低自放.还看到过评测.零下18度冰冻放电和零上2度放电曲线基本无变化.
<br />

三洋最新推出的那个?  还有这个优点呢,得去查查

就是容量小了点,才2000mah
镍氢电池负极材料的改革带来了这一辉煌的功能,关键是投入的精力多了,自然会有收获,这个世界并没有多少不可能的。。。
原帖由 <i>mc鲁迅</i> 于 2007-3-22 17:42 发表<br />
好奇水电脚上的装备 贴出来看看阿
<br />
总的来讲没有什么特别.
上次脚上穿了GTX和Primaloft的雪地靴,有点热,所以这次换了普通高邦的GTX登山鞋,两双毛袜子和一双含银袜同时穿,很舒服还不冷,另外就是还有一个小冰抓...
红虫:S :)
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-3-23 23:07 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
总的来讲没有什么特别.<br />
上次脚上穿了GTX和Primaloft的雪地靴,有点热,所以这次换了普通高邦的GTX登山鞋,两双毛袜子和一双含银袜同时穿,很舒服还不冷,另外就是还有一个小冰抓...
<br />

3双,会不会多了点?
鞋子袜子没有什么花样?
脚上1斤背上3斤呢
汗。。。我每次都穿单层袜子,最多也就套两双哈。。。

实在冷的地方就高山靴或者双层塑料靴了。
睡袋排队了,快生产,最好不要量产,量产的东西不能保证质量

能开始定做了嘛??

天幕可以订货吗?

很想要那个天幕,才260克,一日出行时背上,心里会踏实很多吧。要多少钱?
原帖由 <i>kee</i> 于 2007-3-24 20:48 发表<br />
睡袋排队了,快生产,最好不要量产,量产的东西不能保证质量<br />
能开始定做了嘛??

去灰灰店里看,已经开卖了 :)
原帖由 <i>kee</i> 于 2007-3-24 20:48 发表<br />
睡袋排队了,快生产,最好不要量产,量产的东西不能保证质量<br />
<br />
能开始定做了嘛??
<br />

这是一个问题

所谓量产的东西不能保证质量,那要看品牌,生产厂的质量监督体系如何

另,如果不量产,中国的小众市场太小,怎么维持研究经费,个人生活物质所需

谁一定敢做"野玫瑰"一样的勇士?
睡袋的图片,看着就觉得"恐怖".
应该很棒
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2007-3-27 16:43 发表<br />
<br />
<br />
这是一个问题<br />
<br />
所谓量产的东西不能保证质量,那要看品牌,生产厂的质量监督体系如何<br />
<br />
另,如果不量产,中国的小众市场太小,怎么维持研究经费,个人生活物质所需<br />
<br />
谁一定敢做"野玫瑰&qu ...
<br />

这个睡袋本身就是小众滴
“大红虫”不错,看着就爽,不知道在上海怎么能看到实货啊??
看了这次水电的帖子,我第一次真正信服的UL了

以前总是觉得为了UL而UL的话,未必是我真正追求的户外。但是水电的这次出行让我相信,UL不是ZN,不是冒险。UL是对装备的绝对了解,对种种可能的充分准备,在未损失任何舒适性,安全性的前提下,做到了真正的UL。

惟一稍稍遗憾的是,在吃的方面如果能再腐败一点,或者FB也尽可能UL的话,就完美了。

UL无止境啊!
原帖由 <i>kee</i> 于 2007-3-27 18:27 发表<br />
<br />
<br />
这个睡袋本身就是小众滴
<br />

市场和实践是检验的唯一标准!
亲眼看了水电兄的1200充绒的红虫,震撼
居然有纤维的手感...
原帖由 <i>双剑橡叶</i> 于 2007-3-28 15:25 发表<br />
亲眼看了水电兄的1200充绒的红虫,震撼<br />
居然有纤维的手感...
<br />
橡叶TX,好久不见。
请问水电TX,此睡袋重量是多少呢?很感兴趣~~
原帖由 <i>海龙王</i> 于 2007-3-29 00:16 发表<br />
br />
请问水电TX,此睡袋重量是多少呢?很感兴趣~~
<br />
总重量大约1480克。